Io sono Tempesta |
Un film di Daniele Luchetti.
Con Marco Giallini, Elio Germano, Eleonora Danco, Jo Sung.
Commedia,
- Italia 2018.
- 01 Distribution
uscita giovedì 12 aprile 2018.
Io sono Tempesta
Giallini salvato dalla spalla Germanodi AlejazzFeedback: 6879 | altri commenti e recensioni di Alejazz |
giovedì 10 gennaio 2019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Se vi piace Marco Giallini potete continuare a leggere il seguito.
Film mediocre i cui 2 punti li attribuisco per il semplice fatto che preferisco la spensieratezza, impulsività e retorica romana di Marco Giallini.
Un uomo di affari (per la serie “Conquisterò il mondo” o “Il mondo è mio”) si trova a dover fare i conti con la giustizia; sebbene meriterebbe il carcere per reato di frode riesce a scontare la propria pena ai servizi sociali presso un centro che accoglie i senza tetto.
Inizialmente sembra essere un disadattato, antipatico, scorbutico e sopratutto con la puzza sotto il naso; ma poi pian piano riesce a farsi voler bene e a conquistare la simpatia dei senza fissa dimora.
Il film non promette grande spettacolo o particolari colpi di scena; rientra tra quelli che aiutano ad alleggerire le nostre serate dopo un’intensa giornata di lavoro o semplice piacere di sorridere un po’. Per certi tratti sembra contenere delle mini lezioni di economia specie quando il businessman impartisce le lezioni di investimento del danaro.
Buona la spalla di Elio Germano ma, a mio avviso, sprecato in questa pellicola. Lo preferisco in altri film o fiction come quella su Nino Manfredi.
Cosa mi è piaciuto:
Cosa non mi è piaciuto:
Consigliata la visione a tutti
[+] lascia un commento a alejazz »
Ultimi commenti e recensioni di Alejazz:
1° | rob8 2° | francesca meneghetti 3° | maurizio.meres 4° | ninopellino 5° | muttley72 6° | alejazz 7° | felicity 8° | enzo70 9° | flyanto |
Nastri d'Argento (1) Articoli & News |