Mò vi Mento - Lira di Achille

Acquista su Ibs.it   Dvd Mò vi Mento - Lira di Achille   Blu-Ray Mò vi Mento - Lira di Achille
Un film di Francesco Gagliardi, Stefania Capobianco. Con Enrica Guidi, Giovanni Scifoni, Daniele Monterosi, Benedetta Valanzano, Tony Sperandeo.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 100 min. - Italia 2018. - Europictures uscita giovedì 16 maggio 2019. MYMONETRO Mò vi Mento - Lira di Achille * * 1/2 - - valutazione media: 2,81 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

martedì 14 maggio 2019
commedia sferzante sulle dinamiche politiche ( di sempre) Valutazione 0 stelle su cinque

Cast importante, trama mai noiosa, molto originale ed attuale, la visione scivola leggera pur lasciando alla fine un messaggio pregno di contenuto.
Consigliatissimo

maraross81 martedì 14 maggio 2019
recensione "politicamente scorretta"?!? Valutazione 0 stelle su cinque

Gentile Paola, come mai dice che il film offende i neri se nessuna persona di colore è presente nella commedia né se ne parla? Ma è sicura di aver visto il film??? Ci tenevo a fare questa precisazione poiché credo molto nel valore delle recensioni/critiche, ma in questo caso mi sembra che questa sia una critica "finta" poichè fa riferimento a cose che nel film non sono presenti.

[+] lascia un commento a maraross81 »
recensione Valutazione 0 stelle su cinque

Io penso che sia da vedere il film e da leggere il libro, in quanto esprime al meglio la politica italiana il film non offende nessuno esprime solo la verità di questa epoca sicuramente andrò a vederlo

maraross81 martedì 14 maggio 2019
film a 5 stelle... Valutazione 0 stelle su cinque

Ho visto il film in anteprima a Venezia. Sono un'appassionata di cinema e in particolare di commedie e Mo Vi Mento secondo me è riuscito in maniera leggera e ironica a raccontare una parte dell'Italia di oggi, parlando di temi attualissimi senza mai diventare pesante. I numerosi intrecci presenti sono sostenuti da un montaggio incalzante che mantiene sempre viva l'attenzione dello spettatore.
La cosa che più mi ha colpito è che tutto sembra fuorchè un'opera prima.
Per me, nel complesso, questo film è da 5 stelle! In tutti i sensi :)

[+] lascia un commento a maraross81 »
deb.pan martedì 14 maggio 2019
vale la pena andarlo a vedere Valutazione 0 stelle su cinque

Una commedia leggera, simpatica e assolutamente divertente, bravissimi gli attori, ho apprezzato molto anche la regia.
Non mi stupisce che il film sia stato premiato al festival di Salerno. Non è il solito cinepanettone demenziale finto e recitato male.
Finalmente una commedia brillante che fa ridere senza sentire la necessità di buttarsi sulle solite smorfie e sui soliti cliché alla De Sica - Boldi per intenderci.
Bravi, non vedo l’ora di vedere il prossimo lavoro dei due registi

[+] lascia un commento a deb.pan »
erica sara desiderio martedì 14 maggio 2019
bello bello bello Valutazione 0 stelle su cinque

Un film molto divertente, che rispecchia a pieno le dinamiche della società italiana. Il merito va agli attori, che sono indubbiamente bravissimi!!!!
Andate a vederlo!

[+] lascia un commento a erica sara desiderio »
veramente bello Valutazione 0 stelle su cinque

Film assolutamente da non perdere. Mi è piaciuto molto il riferimento politico e non solo. Un sarcasmo pulito che affronta temi seri. Il cast è molto interessante, che vede nuove proposte del cinema ricoprire ruoli non facili. Non mi rispecchio con chi commenta questo film definendolo razzista poichè non c’è alcun riferimento a ciò ne tantomeno personaggi di colore. Comunque Complimenti davvero!

molto divertente Valutazione 0 stelle su cinque

Commedia divertente, abbiamo riso tanto

daniele martedì 14 maggio 2019
divertente, intelligente e pungente, assolutamente consigliato Valutazione 0 stelle su cinque

Ho trascorso davvero una piacevole serata grazie a questa commedia ironica ma intelligente al tempo stesso. Il film fa ridere ma fa anche riflettere lo spettatore a mio avviso.
Tra le righe o sotto forma di battuta vengono sfiorati argomenti che toccano da vicino la situazione drammatica dell’Italia di oggi.
L’intento di lasciare allo spettatore uno spunto su cui riflettere mi sembra abbastanza chiaro.
Non ho visto assolutamente niente neanche di lontanamente paragonabile al razzismo di cui parla la signora Paola.
Forse dovrebbe imparare a prendere la vita con più leggerezza la signora e soprattutto dovrebbe mangiarsi qualche emozione, la vita già è pesante, si facesse una sana risata!
Inoltre mi sorge il dubbio che non abbia neanche guardato il film visto che parla [+]

[+] lascia un commento a daniele »
andrea venerdì 10 maggio 2019
un chiaro manifesto politico Valutazione 0 stelle su cinque

L'uscita prevista il 16 Maggio... 10 gg prima delle elezioni... Complimenti!!

[+] lascia un commento a andrea »
pagina: « 1 2 3 »
Mò vi Mento - Lira di Achille | Indice