Metti la nonna in freezer

Acquista su Ibs.it   Dvd Metti la nonna in freezer   Blu-Ray Metti la nonna in freezer

albert martedì 7 gennaio 2025
da brividi! spettatori in freezer Valutazione 1 stelle su cinque

Claudia, un'avvenente restauratrice di opere d'arte , riesce a tenere aperta la sua attività e a dare uno stipendio anche alle sue amiche collaboratrici, grazie alla ricca pensione della nonna Birgit, interpretata da Barbara Bouchet. Questa manna, però, è destinata a finire alla morte della nonna stessa; Claudia, assieme alle sue due collaboratrici, per poter riscuotere ancora la pensione, escogita un piano tanto geniale quanto macabro: congelare il cadavere della nonna in un freezer, per farla risultare, nell'evenienza di controlli, ancora in vita. A fare i controlli è mandato l'incorruttibile maresciallo di finanza, Simone Recchia, che, in tutto quello che fa, risulta impacciato e particolarmente con le donne. [+]

[+] lascia un commento a albert »
fabrizio friuli giovedì 17 febbraio 2022
niente infamia e niente lode Valutazione 2 stelle su cinque

Uni incorruttibile maresciallo della finanza ed una giovane ( e bellissima ) restauratrice d' arte incrociano senza volerlo le loro strade , ma a causa dell 'occultamento della nonna defunta, la loro relazione viene inizialmente interrotta,  ma dopo il risanamento della bizzarra situazione causata dagli eventi che appaiono nel corso della vicenda,  i protagonisti formano una coppia , inoltre,  lei rivela di essere in dolce attesa.

Metti la nonna in freezer è una commedia italiana senza infamia e senza lode , dato che non fa ridere , pur trattandosi di una commedia,  ma non è neppure una commedia da stroncare , tale commedia non lascia nulla a nessun tipo di spettatore. [+]

[+] lascia un commento a fabrizio friuli »
jonnylogan mercoledì 28 luglio 2021
che s''ha da fa pe'' campà Valutazione 3 stelle su cinque

Il maresciallo Simone Recchia è un finanziere incorruttibile che da quando è stato lasciato dalla moglie si dedica completamente al lavoro. Claudia gestisce una società di restauro d’opere d’arte assieme alle sue amiche Rossana e Margie e il solo modo che ha trovato per pagarle, e quindi rimanere aperta, è sfruttare la cospicua pensione di sua nonna Birgit. Quando Birgit muore per Claudia la sola scelta è far credere che sia ancora viva per poterne percepire la pensione, purtroppo Simone inizia a indagare sulla sua attività e al tempo stesso s’innamora di lei.

Il duo di registi poco più che trentenni Fontana – Stasi, porta sul grande schermo una storia cucita sulle solide spalle di Fabio De Luigi, irreprensibile maresciallo della finanza dedito ai travestimenti che lo portano a operare blitz surreali e che hanno come solo scopo quello d’ingabbiare quanti più evasori possibili. [+]

[+] lascia un commento a jonnylogan »
giusy sabato 29 giugno 2019
leggero ma simpatico

Un film commedia che strappa più di una risata. Leggero ma simpaticissimo.

[+] lascia un commento a giusy »
felicity mercoledì 20 marzo 2019
black comedy romantica che non fa satira Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia non banale, che si muove attorno a un tema enorme – la precarietà e la difficoltà a trovare risposte in uno Stato per lo più assente, quando non colluso o ingiusto – senza però scegliere mai la strada della commedia sociale.
Una farsa ben orchestrata sulla quale però pesa una prima parte incomprensibile e piatta all’inverosimile.
Il taglio è pubblicitario: montaggio veloce, continui ammicchi alla platea, scene brevi e sketch serrati come ingredienti principali, con i personaggi ridotti a macchiette.
Si sarebbe forse dovuto intervenire in fase di montaggio tagliando qua e là: ne avrebbe sofferto il minutaggio, ma non il pubblico.

[+] lascia un commento a felicity »
giuseppe lunedì 29 ottobre 2018
un lavoro di cassetta Valutazione 1 stelle su cinque

Sono talmente deluso che mi obbligo a scrivere una critica, in quanto non sono riuscito a vederlo tanto mi hanno infastidito le forzature sia recitative che di regia. Non ho alcun dubbio che io lo avrei girato meglio e recitato meglio. Ho letto nelle scene il fatidio di Miriam Leone a girarle. Sarebbe stato meglio secondo me rendere meno grottesche le scene, darle più realtà (in quanto è una storia possibile). Bocciato al cento per cento.

[+] lascia un commento a giuseppe »
alejazz mercoledì 22 agosto 2018
l'amore può vincere sul lavoro? Valutazione 3 stelle su cinque

Una nuova divertente commedia con protagonista il ben noto Fabio De Luigi (cresciuto in quel di Mai dire Gol) e una splendente Miriam Leone (ex Miss Italia).
Il tema centrale su cui si basa la pellicola è il fisco e l’operatività della Guardia di Finanza in Italia.

Quanto siamo ligi al nostro lavoro?
Cosa siamo disposti a fare pur di far prevalere la giustizia e il valore del nostro lavoro?
L’amore può vincere sul lavoro?

Sono tutte domande le cui risposte troverete vedendo questo bel film. [+]

[+] lascia un commento a alejazz »
rob8 sabato 28 luglio 2018
una pellicola dalla verve surreale Valutazione 2 stelle su cinque

La black comedy non è genere usualmente frequentato dal cinema italiano. Sia accolta quindi con favore questa prova di due giovani cineasti, all’esordio sul metraggio lungo. Li aiuta un affiatato quartetto (De Luigi, Leone, Ocone e Rocco), che senza strafare asseconda la verve comica e surreale della pellicola.
Semmai l’opera soffre di uno script un po’ leggero, laddove alla brillante idea iniziale fanno da contrappunto sotto-storie un filo scontate, dal finanziere raccomandato alla coppia di amiche sfigate.
Ciononostante si ride volentieri ed il buon ritmo del film conduce senza intralci al lieto fine.

[+] lascia un commento a rob8 »
misesjunior domenica 15 luglio 2018
barbara bouchet una "sorpresa"?

La Bouchet è una grande attrice. Che c'è di 'sorprendente' nella sua "disinvoltura recitativa"?!

Magari hai un pregiudizio su di lei, forse per la sua età?

[+] lascia un commento a misesjunior »
fra martedì 1 maggio 2018
a me non è piaciuto Valutazione 1 stelle su cinque

Non mi è piaciuto, l'ho trovato piuttosto semplice, banale, molto esile di sceneggiatura e poco, anzi per niente, divertente.

[+] lascia un commento a fra »
pagina: 1 2 3 »
Metti la nonna in freezer | Indice