Green Book |
Un film di Peter Farrelly.
Con Viggo Mortensen, Mahershala Ali, Linda Cardellini, Sebastian Maniscalco, P.J. Byrne.
Commedia,
- USA 2018.
- Eagle Pictures
uscita giovedì 31 gennaio 2019.
Green Book ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
il pianista sull'oceano... della stupoidità umana
di CorazzataPotiomkinFeedback: 832 | altri commenti e recensioni di CorazzataPotiomkin |
sabato 2 febbraio 2019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Una storia davvero istruttiva, magistralmente interprpetata da un quasi irriconoscibile Viggo Mortensen, sovrappeso di almeno 20 chili, e dall'aristocratico Mahreshala Alì.. La frase centrale del film, a mio parere, la recita il jazzista russo, in due puntatate: " il Dottore avrebbe potuto restare a New York a farsi baciare il culo, e invece ha voluto questa tournée negli Stati del Sud, e lo sai perché?". La seconda parte della frase arriverà verso la fine del film: "perché per cambiare la gente non basta il talento: ci vuole il coraggio".
[+] lascia un commento a corazzatapotiomkin »
Ultimi commenti e recensioni di CorazzataPotiomkin:
1° | luca_graziani 2° | samanta 3° | paolo stravalaci 4° | eugenio 5° | carlosantoni 6° | barbara genise 7° | taty23 8° | lucio di loreto 9° | francesco zennaro 10° | vittorio 11° | kimkiduk 12° | bedtimedavide 13° | carolinasisto30 14° | mauridal 15° | mauro.t 16° | great steven 17° | gaiart 18° | maurizio.meres 19° | zarar 20° | flaw54 21° | angeloumana 22° | cinefoglio 23° | francescameneghetti 24° | loland10 25° | vanessa zarastro 26° | marcobrenni 27° | jl 28° | greyhound 29° | daniela montanari 30° | gabriella 31° | lorifu 32° | fabio 3121 33° | alesimoni 34° | pedro 35° | vipera gentile 36° | anna 37° | carloalberto 38° | goldy 39° | jackbeauregard 40° | kleber 41° | annaviola |
Writers Guild Awards (1) SAG Awards (3) Razzie Awards (1) Premio Oscar (8) Producers Guild (2) Golden Globes (8) Directors Guild (1) David di Donatello (1) Critics Choice Award (8) BAFTA (5) AFI Awards (1) Articoli & News |