Jack Reacher - Punto di non ritorno |
Un film di Edward Zwick.
Con Tom Cruise, Cobie Smulders, Patrick Heusinger, Austin Hébert.
Titolo originale Jack Reacher: Never Go Back.
Azione,
- USA 2016.
- Universal Pictures
uscita giovedì 20 ottobre 2016.
Jack Reacher - Punto di non ritorno
Inferiore al primo episodio... colpa della tramadi muttley72Feedback: 11644 | altri commenti e recensioni di muttley72 |
mercoledì 26 ottobre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film mi pare francamente abbastanza inferiore al primo episodio, a cui somiglia per le scene d'azione, scene in cui si preferisce ....la lotta fisica (che quasi sempre vede lottare 1 contro 3 o 4 avversari) alle sparatorie (...pur presenti ma non eccezionali) e per l'atteggiamento del protagonista (che sfoggia la sua inusuale tranquillità nelle situazioni di pericolo). La trama (che è tratta da un romanzo) non mi è parsa avvincente, ma anzi piuttosto scontata e infatti ho intuito (...ben prima che il film lo svelasse) il "mistero" sotto al traffico posto in essere dai militari corrotti. Non ho poi capito bene come si inserisca nella vicenda principale (della storia) l'elemento "figlia presunta da riconoscere" (da parte del protagonista)...sembra una cosa "messa ad arte" nella storia per introdurre ...per forza... l'elemento della "ragazza adolescente" nel film. Rispetto al primo episodio il film è deludente. Bastava poco (a parità di costi di produzione) per farne un film migliore, come storia e situazioni. Voto: Due stelle e mezzo .....scarsissime
[+] lascia un commento a muttley72 »
Ultimi commenti e recensioni di muttley72:
1° | dede93 2° | daminax14 3° | liuk! 4° | wolvie 5° | carloalberto 6° | alex62 7° | muttley72 8° | vincenzo ambriola
Roberto Nepoti Anna Maria Pasetti Alessandra Levantesi Maurizio Acerbi Silvio Danese |