Vacanze ai Caraibi - Il film di Natale

Acquista su Ibs.it   Dvd Vacanze ai Caraibi - Il film di Natale   Blu-Ray Vacanze ai Caraibi - Il film di Natale
Un film di Neri Parenti. Con Christian De Sica, Massimo Ghini, Angela Finocchiaro, Luca Argentero, Ilaria Spada.
Commedia, Ratings: Kids+13, - Italia 2015. - Medusa uscita mercoledì 16 dicembre 2015. MYMONETRO Vacanze ai Caraibi - Il film di Natale * * - - - valutazione media: 2,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

venerdì 16 aprile 2021
non è giusta una parola

Ensoma

[+] lascia un commento a »
onufrio mercoledì 30 maggio 2018
benvenuti ai caraibi Valutazione 2 stelle su cinque

La classica commedia natalizia, il cinepanettone italiano che approda ai Caraibi alternando tre storie che vedono come protagonisti in una De Sica e Ghini alle prese con grossi problemi finanziari che cercano ognuno a modo proprio di sistemare la situazione; Luca Argentero ed Ilaria Spada che interpretano due personaggi fra di loro caratterialmente diversi ma attratti fisicamente l'uno dall'altro; ed infine Dario Bandiera che ricopre i panni di un maniaco tecnologico, fissato con le app dei telefonini. Il copione sembra sempre lo stesso, anche le battute e le scenette non si differenziano più di tanto, classici stereotipi per un film che fa sorridere e nulla più.

[+] lascia un commento a onufrio »
ricky venerdì 1 dicembre 2017
divertente Valutazione 5 stelle su cinque

attori tutti fantastici

[+] lascia un commento a ricky »
marco petrini mercoledì 18 maggio 2016
incredibile Valutazione 1 stelle su cinque

incredibile che si possano produrre film così: non parliamo di pellicole di serie B, per favore: questa non è neppure da campionato dilettanti!

[+] lascia un commento a marco petrini »
giorgio lunedì 4 aprile 2016
esagerati Valutazione 3 stelle su cinque

Mi sembra che ci siano commenti troppo severi. Lo so che il film è volgarotto e con comicità basata su situazioni standard , ma io mi sono divertito.Vorrei ricordare che il grande Totò era sempre stroncato dalla critica quindi.....Inoltre questi film vengono spesso riproposti ciclicamente nelle televisioni. Evidentemente piacciono...

[+] lascia un commento a giorgio »
jk_dom martedì 16 febbraio 2016
bella commedia Valutazione 5 stelle su cinque

Tutti criticano della volgarità, del trash della commedia, ma non è così, anche perchè i cinepanettoni sono costruiti alla base di questi. Non vedo eccessiva volgarità, apparte nel linguaggio abbastanza scurrile, ma senz'altro è un film godibile. De Sica e Ghini li ho trovati molto in forma, anche perchè il loro episodio era molto curato e dettagliato. Invece il peggiore a mio avviso, era quella di Argentero. Mentre quello di Bandiera non era male. Gli incassi però lasciano un po' a desiderare, infatti basta pensare che sino a 7/8 anni fa, il cinepanettone aveva i 20 milioni di euro incassati a prescindee.

[+] lascia un commento a jk_dom »
jk_dom martedì 16 febbraio 2016
bella commedia Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a jk_dom »
mercury30 giovedì 7 gennaio 2016
volgare, infantile e pieno di gag già viste Valutazione 1 stelle su cinque

Ieri sera ho avuto la sfortuna di vedere l'ennesimo Cinepanettone e tuttora mi pento di aver sprecato 90 minuti preziosi della mia vita. Il film è diviso in tre storie diverse che non hanno alcun collegamento tra di loro. Iniziamo dalla peggiore ovvero quella con Luca Argentero ed Ilaria Spada in viaggio con i rispettivi partner che scoprono di avere una grandissima intesa sessuale ma un carattere e gusti completamente diversi. Tutta la loro parte ci mostra che non hanno alcun gusto in comune(vegetariano/carnivora, silenzioso/casinista, fumatore/salutista) e per questa ragione litigano ma dopo essersi guardati negli occhi, decidono di accoppiarsi come cani in calore e FINE. La loro parte è solamente questa, non fa fare neanche una mezza risata ed in molte scene viene voglia di mettersi le mani nei capelli. [+]

[+] lascia un commento a mercury30 »
juri moretti domenica 3 gennaio 2016
rìtorna il classico cinepanettone Valutazione 4 stelle su cinque

Neri Parenti a distanza di quattro anni da vacanze di Natale a cortina, torna a lavorare con Christian De Sica facendo il classico cinepanettone però non prodotto da Aurelio de Laurentis ma da Mediaset. Il film è molto divertente ci sono tre episodi che affrontano temi come l' indipendenza da internet o l' amore o la crisi, insomma da un cinepanettone di Neri Parenti non mi sarei mai aspettato che fosse così critico e divertente.

[+] lascia un commento a juri moretti »
panz cinema domenica 3 gennaio 2016
il genere di film che tutto il mondo ci invidia Valutazione 1 stelle su cinque

C'è poco da dire il solito cinepanettone inguardabile

[+] lascia un commento a panz cinema »
pagina: 1 2 3 »
Vacanze ai Caraibi - Il film di Natale | Indice

Paola Casella
  1° | pippopandev88
  2° | shagrath
  3° | mercury30
  4° | onufrio
mercoledì 16 dicembre 2015
Copyright© 2000 - 2023 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it