Premonitions |
Un film di Afonso Poyart.
Con Anthony Hopkins, Jeffrey Dean Morgan, Abbie Cornish, Colin Farrell, Matt Gerald.
Titolo originale Solace.
Thriller,
- USA 2015.
- Lucky Red
uscita giovedì 12 novembre 2015.
Premonitions
Non sa dove andare a pararedi Nell92Feedback: 103 | altri commenti e recensioni di Nell92 |
lunedì 16 novembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film che varia dal thriller, alla fantascienza al dramma, non c'è molta azione ma non è nemmeno un film cupo. A mio parere si poteva fare molto ma molto meglio..... colin farrell si vede solo nella parte finale del film, con una prestazione buona ma, che poteva farla anche un attore alle prime armi! Per non parlare del finale, nel quale ci si aspettava un colpo di scena per salvare in parte il film, che purtroppo non c'è stato...... Sinceramente non saprei cosa salvare in questo thriller, ed è veramente un peccato sia per il cast a disposizione che per la trama che sembrava avvincente, ma quando si mette troppa carne al fuoco si rischia questo risultato!!!
[+] lascia un commento a nell92 »
Ultimi commenti e recensioni di Nell92:
1° | nell92 2° | ralphscott 3° | ten. aldo raine 4° | flaw54 5° | eleonora panzeri 6° | elgatoloco 7° | elgatoloco 8° | falco 9° | filippo catani 10° | elpiezo 11° | luigichierico 12° | dhany coraucci 13° | henry90 |