Dio esiste e vive a Bruxelles |
Un film di Jaco Van Dormael.
Con Pili Groyne, Benoît Poelvoorde, Catherine Deneuve, François Damiens, Yolande Moreau.
Titolo originale Le Tout Nouveau Testament.
Commedia,
- Lussemburgo, Francia, Belgio 2015.
- I Wonder Pictures
uscita giovedì 26 novembre 2015.
Dio esiste e vive a Bruxelles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Se Dio esiste è immensamente malvagio
di Alberto58Feedback: 2588 | altri commenti e recensioni di Alberto58 |
domenica 10 gennaio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sarà perchè sono un fan di Giacomo Leopardi e mi ricordo molto bene "Il Giovane Meraviglioso" che ho visto poco più di un anno fa, ma la prima scena che mi viene in mente ripensando a quella del film che ho appena visto è quella in cui dio prende a cinghiate sua figlia rea di essere entrata senza permesso nel suo studio e poi la accusa di "averlo ridotto così", che insomma è colpa sua se suo padre è costretto a frustarla. Si può pensare a qualcosa di peggio come genitore ? Beh, mi viene in mente Leopardi ed una scena del film su di lui in cui viene raffigurata la Natura, cioè colei che ci ha creato (perchè ovviamente Leopardi non credeva in dio), come una matrigna che ci mette al mondo, ci riempie di llusioni e poi ci condanna ad una fine indegna, rendendoci inoltre consapevoli di tutto ciò.
[+] lascia un commento a alberto58 »
Ultimi commenti e recensioni di Alberto58:
1° | marica romolini 2° | writer58 3° | 10206607333802909@facebook 4° | maria cristina nascosi sandri 5° | vanessa zarastro 6° | maumauroma 7° | aristoteles 8° | enzo70 9° | flyanto 10° | norby 11° | francesca meneghetti 12° | no_data 13° | mattiabertaina 14° | giuliog02 15° | giajr 16° | filippo catani 17° | greatsteven 18° | rampante 19° | francesco2 20° | jackiechan90 21° | alberto58 22° | maynardi araldi 23° | mrfranktodd 24° | aggiò 25° | alexlaby 26° | claudia baldacci 27° | gabriella 28° | aldot 29° | fabiofeli 30° | jethro 31° | uomoqualunque 32° | oldboy muzza 33° | vincenzo ambriola |
Golden Globes (1) European Film Awards (3) David di Donatello (1) Cesar (1) Biografilm Festival (2) Articoli & News |
Sito italiano |