Cinquanta sfumature di grigio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cinquanta sfumature di grigio   Dvd Cinquanta sfumature di grigio   Blu-Ray Cinquanta sfumature di grigio
Un film di Sam Taylor-Johnson. Con Jamie Dornan, Dakota Johnson, Luke Grimes, Victor Rasuk.
Titolo originale Fifty Shades of Grey. Erotico, Ratings: Kids+16, durata 125 min. - USA 2015. - Universal Pictures uscita giovedì 12 febbraio 2015. - VM 14 - MYMONETRO Cinquanta sfumature di grigio * 1/2 - - - valutazione media: 1,60 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francy99 lunedì 27 luglio 2015
50 sfumature di... Valutazione 2 stelle su cinque

rispetto al libro, questo film non vale niente, e perlomeno non valgono i 5 euro del biglietto. Quando siamo usciti dalla sala, io e la mia amica, ci siamo guardati in faccia come per chiederci se veramente avessimo visto ' 50 sfumature di grigio'. Sinceramente, premio il modo in cui il regista abbia reso l'intero film scorrevole, ma anche perchè penso che alcuni dettagli, che nel libro sono ABBASTANZA FONDAMENTALI, nel film (mi pare) vengano solamente citati superficialmente. Mi dispiace dire che mi aspettavo di più...

[+] almeno tu..... (di themaster)
[+] lascia un commento a francy99 »
toty bottalla venerdì 19 giugno 2015
brodaglia melensa! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film presuntuoso che non riesce mai a determinare il movente di una trama che rimanda la sua ambiguità al sequel spianato prima e dichiarato poi in un finale da soap opera scadente, due ore di noia ripetuta senza emozioni e turbamenti, solo qualche sussulto alla fine per qualcuno svegliato dalle luci e dal rumore dei commenti icastici e coloriti di varie sfumature. Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
salvo.di lunedì 25 maggio 2015
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Film riassumibile in un'unica frase "ti fai frustrare o no?"
Non so proprio come abbia fatto l'autrice a scrivere ben un intero libro su questo. L'unica cosa che ho visto sfumare in questo film sono state due ore di vita.

[+] lascia un commento a salvo.di »
1234567890987654321 martedì 28 aprile 2015
non ci resta che ridere Valutazione 1 stelle su cinque

Ancora non so se mi sia preso un sedativo per aver accompagnato la mia ragazza a vedere questo film. Ma soprattutto chi mi ha fatto spendere soldi per lanciarmi in questa impresa. Ma non so nemmeno se riesca a definirlo un film, o perlomeno solo definirlo. Non ci sono commenti. Questa roba non è un film, è pubblicità. Non ha una trama, non ha spessore, non ha un filo, non ha un cazzo di niente. Solo una schifosa e miserabile vetrina pubblicitaria ritagliata per la figlia di Melanie Griffith e per un bamboccio dalla bella faccia che starebbe bene a fargli fare solo qualche comparsata. Perché Cinquanta sfumature di Grigio - tra l'altro traduzione infelice di Fifty shades of Grey, in riferimento al nome del protagonista - è solo un contenitore arraffazonato di patetiche pillole pseudoerotiche figlie di un cinema post-Twilightiano che aspira a tanto. [+]

[+] lascia un commento a 1234567890987654321 »
paolorol mercoledì 8 aprile 2015
per poveri Valutazione 1 stelle su cinque

Ho letto qualche pagina random del primo tomo. Ho guardato qualche scena random del filmetto..
Decisamente un fenomeno che ci costringe a pensare. Come ha fatto il genere umano a restare così ancorato all'età della pietra? Siamo a livello dei peggiori fotoromanzi. Ho scoperto recentemente che i fotoromanzi che credevo estinti da decenni in realtà esistono ancora nelle edicole. Così come esistono e sempre esisteranno i poveri di spirito.

[+] lascia un commento a paolorol »
astromelia mercoledì 25 marzo 2015
retrogrado e banalotto Valutazione 0 stelle su cinque

non ho letto il romanzo ma mi sembra che sia stato scopiazzato da film degli anni 90,da 9 settimane e mezzo ad american gigolo ad altri,comunque discontinuo e si vede che le scene sono tagliate(si vedrà mai l'integrale?) i protagonisti insipidi e i dialoghi incoerenti e non perfettamente coerenti con il tema, io salvo le locations e le audi più volte pubblicizzate nel film,per il resto mi pare sia un flop,ahimè ci saranno i seguiti,roba per adolescenti cresciutelli ma se si voleva stupire il risultato è solo una risata ironica.....

[+] lascia un commento a astromelia »
gianleo67 martedì 24 marzo 2015
clausole 'vessatorie' da...contratto amoroso Valutazione 2 stelle su cinque

Giovane e carina laureanda in giornalismo, la timida e illibata Anastasia conosce e si innamora dell'aitante e fascinoso Christian Grey, rampante uomo d'affari che nonostante la giovane età ha già accumulato una fortuna nel campo delle telecomunicazioni. Attratta dall'uomo e ispirata da un ingenuo spirito romantico Anastasia gli si concede. Quello che non tarda a scoprire è che Christian è tormentato dai fantasmi di un'infanzia difficile e violenta e che i suoi gusti sessuali nascondono le sinistre perversioni di un oscuro rituale sadomaso in cui vorrebbe trascinare il loro rapporto.
Figlio dell'omonimo best seller del 2011 scritto da E. [+]

[+] lascia un commento a gianleo67 »
xtremepredator martedì 24 marzo 2015
capolavoro d arte moderna Valutazione 5 stelle su cinque

Un film talmente brutto come un capolavoro d arte moderna ( queste parole le ha dette il sergente HARTMAN ) e questo l ho è . Quindi io gli dò 5 stelle per la sua brutezza ( non che io volessi vedere un porno ). Ah non l ho visto al cinema, l ho piratato nel web mika sono un idiota.

[+] lascia un commento a xtremepredator »
strikefight domenica 22 marzo 2015
mi e piaciuto molto Valutazione 0 stelle su cinque

Lo visto piratato per curiosità , lo vietano ai minori di 14 anni quando su internet ce di peggio? Anzi ce di meglio? A forse ho capito perche lo vietano perche su internet ce di meglio , ma fatemi il piacere. Cmq il film è un genere a se puo piacere oppure no come tutte le cose e a me è piaciuto molto scaricarlo da internet.

[+] ce (di paolorol)
[+] lascia un commento a strikefight »
ziggy11 domenica 15 marzo 2015
fedele al libro Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è deludente per chi crede di stare per vedere un nuovo colossal di grande spessore.  Se invece  lo si guarda con la consapevolezza che si tratta di un  film erotico commerciale,  allora non è né noioso né di poca qualità.  Tutt'altro, la scenografia e l'attore protagonista sono molto convincenti. Quello che proprio non mi è piaciuto, è la recitazione della protagonista famminile che è banale e, a mio avviso, poco credibile.

[+] lascia un commento a ziggy11 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Cinquanta sfumature di grigio | Indice

1° | matteo manganelli