American Sniper |
Un film di Clint Eastwood.
Con Bradley Cooper, Sienna Miller, Jake McDorman, Luke Grimes, Navid Negahban.
Azione,
- USA 2015.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 1 gennaio 2015.
American Sniper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...vittime ed eroi
di Sir GientFeedback: 2405 | altri commenti e recensioni di Sir Gient |
lunedì 12 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Riesco poco ad andare a cinema....il prezzo del biglietto e l'obbligo di dover fare 15 km per la sala più vicina sono un deterrente vista la crisi...però non potevo mancare all'appuntamento con uno dei miei attori e registi preferiti.... La pubblicità e gli spot fanno passare lentamente i minuti nell'attesa della proiezione...mentre tutti sfiorano gli schermi del proprio smartphone per far sapere dove si è...come se importasse a qualcuno... Sgranocchio un pò di pop corn ... un lusso visto il loro costo....ma necessari visto l'orario improprio della proiezione... 19.50 ...troppo presto per mangiare prima e troppo tardi per mangiare dopo.... mah...il progresso !!! Il film inizia e cala il silenzio... minuto dopo minuto la gente è rapita...come drogata dalle immagini .. fa sempre quest'effetto il Cavaliere Pallido..... La storia scivola via veloce tra un colpo di fucile e un ritorno alla "realtà"... Alla fine resta solo quella, la realtà cruda delle immagini finali, immagini reali che ti lasciano un groppo alla gola e ti fanno rivalutare tutto quello che pensavi riguardo alla guerra... ...Sai che è sbagliata, sai che essere crudeli serve per combattere chi è più crudele di te, ma che è sbagliato, sai che forse la guerra giusta è quella che non si combatte ma che forse bisogna combatterla anche se non si dovrebbe, sai che ogni uomo è spinto dal proprio credo, e non solo religioso, ognuno ha una battaglia personale contro se stesso indipendentemente dal fatto che ognuno possa essere pecora, lupo o cane da pastore... sai che alla fine il prezzo da pagare è sempre troppo alto e ti chiedi se ne è valeva davvero la pena combattere, se essere eroi prima e vittime dopo non sia stato davvero un prezzo così grande .... e allora provi pena e ti viene quel groppo in gola per le pecore, perché non sanno perché lo fanno, per i lupi perchè lo fanno senza sapere veramente il perché e per i cani da pastore perchè lo fanno pensando di sapere qual è il vero perché... ma nessuno lo sa il perchè, lo si fa solo perché è così che vanno le cose... Grazie Sig. Eastwood per la bellissima serata.
[+] lascia un commento a sir gient »
Ultimi commenti e recensioni di Sir Gient :