Un giorno devi andare |
Un film di Giorgio Diritti.
Con Jasmine Trinca, Pia Engleberth, Anne Alvaro, Sonia Gessner, Amanda Fonseca Galvao, Paulo De Souza, Eder Frota Dos Santos, Manuela Mendonça Marinho
- Italia, Francia 2013.
- Bim Distribuzione
uscita giovedì 28 marzo 2013.
Un giorno devi andare
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il senso della vita
di LeoLottiFeedback: |
sabato 17 maggio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Inizio di una vita, poi interrotta, e ritorno alla vita grazie alla gioia di vivere di un bambino. E' questo il filo conduttore di questo bel film che rappresenta in tutta la sua crudezza la ricerca del ritorno alle origini da parte della protagonista dopo l'evento tragico della perdita del figlio. Ritorno alle origini basate su una fede ad un certo punto messa in discussione. Bella la contrapposizione della vivacità ed allegria regnante in un mondo in forte degrado e governato da speculatori senza scrupoli e la monotonia della vita in una realtà governata dal benessere. Commoventi alcune scene e positivo l'alternarsi di situazioni ed ambienti che, a mio parere, servono a rendere lo spettatore soggetto attivo e non passivo. Bello il messaggio lanciato che esalta il valore della comunità.
[+] lascia un commento a leolotti »
1° | enrico omodeo sale 2° | ennas 3° | filippo catani 4° | max ferrarini 5° | rambaldomelandri 6° | lisa casotti 7° | pepito1948 8° | lore64 9° | mareincrespato70 10° | mareincrespato70 11° | renato volpone 12° | fabiofeli 13° | leolotti 14° | gabriele marolda 15° | minnie 16° | flyanto |
Nastri d'Argento (3) David di Donatello (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |