Biancaneve |
Un film di Tarsem Singh.
Con Julia Roberts, Lily Collins, Armie Hammer, Nathan Lane, Mare Winningham.
Titolo originale Mirror Mirror.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA 2012.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 4 aprile 2012.
Biancaneve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
parola d'ordine:ridere!
di chaoki21Feedback: 877 | altri commenti e recensioni di chaoki21 |
lunedì 16 aprile 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Che dire,dopo aver letto tante acide critiche?Non mi associo no che non mi associo,direbbe Jovanotti.Con un ritmo bhollywoodiano,dai,non vi sembra?massì,i costumi sgargianti,il ballo finale,come nei miglori matrimoni indiani,Biancaneve con lo sguardo da furbetta e non da rintontonita come appare nella favola tradizionale,dove mangia tutto quello che le si offre!film allegro ,leggero, leggerissimo, tenuto su dalle ali della sempre splendida e accattivante Julia Roberts,strega cattiva ma tanto umoristica da risultare quasi simpatica,tanto che ad un certo punto ti aspetti che ritorni buona.Il tontolone della storia risulta invece il principe,bellissimo nei panni del cucciolo,svegliato dal bacio della dollce ma astuta Neve.Una favola letta a rovescio,dove chi rompe l'incantesimo è lei e chi va per ingannare viene smascherato,dove nessuno si fa male veramente tranne il Male fatto persona nella strega,che non sa ascoltare la propria coscienza(lo specchio),accecata com'è dall'invidia.Mi sono divertita,e tanti altri in sala,almeno mi è sembrato!
[+] lascia un commento a chaoki21 »
Ultimi commenti e recensioni di chaoki21:
1° | bluebeard 2° | marketto14 3° | ziomax 4° | donni romani 5° | giacomogabrielli 6° | sarengy 7° | ultimoboyscout 8° | francesca romana cerri 9° | tiamaster 10° | carlona 11° | numerocinque 12° | sheepapple 13° | mr.duff 14° | claire red 15° | chaoki21 16° | narew 17° | peppe2994 18° | miss golightly 19° | andrewbrown96 20° | tchaikovsky91 21° | lory92 22° | p-chan 23° | marezia |
Premio Oscar (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |