Ci vuole un gran fisico |
Un film di Sophie Chiarello.
Con Angela Finocchiaro, Giovanni Storti, Raul Cremona, Stefano Roberto Belisari, Jurij Ferrini.
Commedia,
- Italia 2012.
- Medusa
uscita giovedì 7 marzo 2013.
Ci vuole un gran fisico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quanto fa paura l'età "matura" che avanza
di FlyantoFeedback: 104180 | altri commenti e recensioni di Flyanto |
venerdì 22 marzo 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Film in cui si racconta di una donna, interpretata da Angela Finocchiaro, giunta alla soglia dei 50 anni e della sua conseguente paura di invecchiare nonchè di perdere il proprio posto di lavoro a causa proprio dell'età ritenuta dalla società oin generale, appjunto, ormai avanzata. Affronterà varie vicissitudini che però, dopo un primo periodo di amarezza e di scoramento la porteranno poi a ricostruirsi serenamente la propria esistenza, riuscendo anche ad intrecciare una soddisfacente e sincera storia d'amore. Una commedia leggera ma resa piacevole e sicuramente nobilitata dall'interpretazione proprio della Finocchiaro che ancora una volta si dimostra essere una brava e brillante, nonchè carismatica, attrice. Le battute argute (ideate anche dalla stessa attrice che ha preso parte alla sceneggiatura in prima persona) non cadono mai nel volgare e pertanto la pellicola diventa un lieve e piacevole divertissement in cui in maniera simpatica viene presa di mira l'età "matura" e tutte le problematiche che questa comporta. Altro non vi è da aggiungere e per chi solo vuole serenamente trascorrere un'ora e mezza, è altamente consigliabile.
[+] lascia un commento a flyanto »
Ultimi commenti e recensioni di Flyanto:
1° | flyanto 2° | manuela potiti 3° | ultimoboyscout 4° | viaggiatore77 5° | renato volpone |