Reality

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Reality   Dvd Reality   Blu-Ray Reality
Un film di Matteo Garrone. Con Aniello Arena, Loredana Simioli, Nando Paone, Graziella Marina, Nello Iorio.
Drammatico, durata 115 min. - Italia 2012. - 01 Distribution uscita venerdì 28 settembre 2012. MYMONETRO Reality * * * - - valutazione media: 3,15 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ablueboy domenica 30 settembre 2012
si finge favola invece è tragedia assoluta. Valutazione 2 stelle su cinque

ATTENZIONE: SPOILER - leggete questo commento eventualmente dopo aver visto il film.

Non è possibile dire che sia un brutto film dal punto di vista accademico. Ottima recitazione, sceneggiatura, trama solida, tranne una ventina di minuti a metà film che sono del tutto ridondanti.
Non aspettatevi una di quelle favole corali, poetiche, dolciamare, magari simpaticamente basate sul folklore partenopeo. Qui il folklore serve solo per rendere il sentimento di vuoto e miseria ancora più sottile e penetrante.

Si narra qui la miseria totale dell'uomo medio italiano (Napoletano solo per accentuare il dramma), privo  della capacità di sognare qualcosa di minimamente poetico, per lui il massimo delle aspirazioni è quello di apparire in Tv, nel Grande Fratello. [+]

[+] beh (di no_data)
[+] troppe parole, fratello caro. (di marezia)
[+] lascia un commento a ablueboy »
spike sabato 29 settembre 2012
non banale Valutazione 3 stelle su cinque

Un film che mostra la lotta tra l'apparire e l'essere nell'Italia di oggi. Non è potente come Gomorra (deluderà molti, ed in parte anche io mi aspettavo qualcosa di meglio) ma lo stile di Garrone c'è. Il successo di Gomorra è lontano.

[+] lascia un commento a spike »
drogba11 sabato 29 settembre 2012
bruttoo !! Valutazione 1 stelle su cinque

nn ha senso !! film piu noioso ma visto !! Fa proprio skifo!

[+] lascia un commento a drogba11 »
spike mercoledì 26 settembre 2012
finalmente Valutazione 0 stelle su cinque

Aspetto questo film da un anno, la decisione di non farlo uscire a maggio, a ridosso della sua presentazione al fesival di Cannes, mi ha lasciato perplesso: sarebbe stato un traino favorevole per il film. Garrone, dopo 'Gomorra', è un autore molto atteso, se doppierà il successo di 'Gomorra' (e le premesse ci sono tutte) diventerà il regista di punta del cinema italiano ( insieme a Sorrentino e pochi altri).

[+] lascia un commento a spike »
opidum lunedì 27 agosto 2012
io non andrò vederlo Valutazione 0 stelle su cinque

Personalmente ritengo che sia un grosso errore e anche mancanza di rispetto , quella di far intepretare un film a Aniello Arena , un uomo che , da quanto recitano i giornali , sconta una condanna definitiva all'ergastolo per possesso di armi, rapina, omicidio e strage. Ragazzi parliamo di ergastolo e strage : non ha rubato quattro galline!che si sconti la pena definitiva in cella altro che fare un film. Già lo mantengo pagando le tasse : gli devo anche pagare gli extra guardando il film al cinema??? Agli ipocriti Buonisti ( che non sono affatto Buoni anzi.....) che mi insulteranno pesantemente dico : 1) non sto consigliando nessuno di boicottare il film . sto dicendo che io non andrò a vederlo e perchè. [+]

[+] lascia un commento a opidum »
gilbtg mercoledì 16 maggio 2012
il successo sovrasta anche l'animo! Valutazione 0 stelle su cinque

LUCIA', SEI GRANDE, PERO' NUN TE MUNTA' 'A CAPA PERCHE' IL SUCCESSO TI SOVRASTA!!! Cordialmente giulio

gilbtg lunedì 14 maggio 2012
dedica a luciano. Valutazione 0 stelle su cinque

IL FILM REALITY E' ATTUALE E CREERA' CERTAMENTE MOTIVO DI DISCUSSIONE SPECIALOMENTE TRA I GIOVANI. A LUCIANO (ATTORE) PERO' DICO: "LUCIA' SI' UNO RUOSSO, MA NUN TE MUNTA' 'A CAPA PERCHE' FINISCE NELLA IRRAZIONALITA'". giulio da Napoli-Barra

gilbtg sabato 14 aprile 2012
trepidante attesa- Valutazione 0 stelle su cinque

Leggo che in data 4 maggio Big House (ora Reality) sarà in distribuzione . Ma dove? In quali sale? Me lo chiedono i miei fans avendo partecipato al film come comparsa-figurante. Scherzo! Attendiamo tutti con ansia il film di Garrone. gilbtg

gilbtg mercoledì 21 marzo 2012
aneddoti durante le riprese. Valutazione 4 stelle su cinque

Ho assistito a molte delle riprese del film Big House avendo tra l'altro partecipato anche come comparsa e figurante in alcune di esse. Durante la lavorazione del film si sono verificati alcuni episodi abbastanza divertenti che sto cercando di riportare in un mio opuscoletto. Sono eventi sfiziosi, ridicoli, satirici, avulsi dalla trama ma ad essa afferenti. Per quanto mi riguarda per me è stato una bella e simpatica esperienza e poi ho avuto modo di conoscere tanti visi nuovi e tante personalità dello spettacolo. A presto Giulio Giliberti da Napoli - detto gilbtg

gilbtg mercoledì 22 febbraio 2012
te sento e nun te veco! Valutazione 0 stelle su cinque

Rispondo al lettore Marbus: ha proprio ragione, le comparse meriterebbero l'Oscar. Dico questo perchè ho avuto modo di vedere da vicino la loro recitazione, o meglio le loro comparse, impeccabili, attente e disciplinate. Alcune erano anche brave a recitare. Del resto i napoletani ce l'ahhnon nel sangue. E poi la tframa del film si prestava alle i nterpretazioni. Io mi sono divertito tanto ed ho fatto una esperienza singolare. Attendo con ansietà il mese di maggio. Auguri a tutti! giulio o gilbtg

[+] lascia un commento a gilbtg »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 »
Reality | Indice

Festival di Cannes (1)