La cosa

Acquista su Ibs.it   Dvd La cosa   Blu-Ray La cosa
Un film di Matthijs van Heijningen Jr.. Con Mary Elizabeth Winstead, Joel Edgerton, Jonathan Walker, Adewale Akinnuoye-Agbaje.
Titolo originale The Thing. Horror, durata 103 min. - USA, Canada 2011. - Universal Pictures uscita mercoledì 27 giugno 2012. - VM 14 - MYMONETRO La cosa * * - - - valutazione media: 2,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lindo martedì 30 ottobre 2012
godibile Valutazione 3 stelle su cinque

a mio parere è superiore al primo, il motivo è semplice, la tecnologia..
ho visto THE THING quando ero molto piccolo e l'ho rivista qualche mese fa', vedendo questo prequel, SONO RIMASTO AFFASCINATO DALLA TRASFORMAZIONE DEI MOSTRI.
è NORMALE CHE NELL'82 ESENDO UNA NOVITA', OGGI RIMANE UN CULT, MA PER UN ATTIMO FACCIAMO FINTA CHE NON SIA MAI ESISTITO, E QUESTO FILM SIA L'UNICO MAI VISTO..
BELLO DA VEDERE!

[+] lascia un commento a lindo »
salvo996 sabato 25 agosto 2012
bel film nel suo genere Valutazione 2 stelle su cinque

E' bello, sicuramente rispetta quello che ci si aspetta dalla sua visione. Direi molto belli gli effetti speciali e anche i momenti di tensione sono riusciti.
CONSIGLIATO

[+] lascia un commento a salvo996 »
strike79 giovedì 12 luglio 2012
buon film, scorrevole, ben fatto. voto buono Valutazione 4 stelle su cinque

Ero andato con un po di scetticismo a vedere questo film, in quanto non avevo visto la versione originale.
Devo dire che i commenti positivi sono tutti meritati, film scorrevole, buona trama, bei paesaggi e buona interpretazione.
Un buon film di fantascienza, mischiato con l'horror, lo consiglio per una serata rilassante al cinema.

[+] lascia un commento a strike79 »
special-fx lunedì 9 luglio 2012
un dignitoso prequel.....del sequel! Valutazione 3 stelle su cinque

Quando sentiamo parole come "sequel", "re-boot", "prequel", associate a film di successo (e non), tendiamo inevitabilmente a storcere la bocca a causa di prodotti che in genere (tranne rarissimi casi) non sono mai all'altezza delle aspettative. Stavolta invece il regista scandinavo Matthijs Van Heijningen Jr. al suo primo lungometraggio, ha dimostrato di aver studiato (e anche bene) tutte le sfaccettature del film di Carpenter cercando di evitare irritanti buchi nella sceneggiatura e di rispettare le regole che in questi casi rappresentano dei canoni imprescindibili: la semplicità e la linearità; senza andarsi quindi ad invischiare in situazioni difficili in cerca della tanto decantata originalità, dalle quali spesso se ne esce male e rovinando il risultato che si voleva ottenere. [+]

[+] lascia un commento a special-fx »
tecmec domenica 8 luglio 2012
grande prequel Valutazione 4 stelle su cinque

Ed ecco un ottimo prequel del capolavoro assoluto di Carpenter dell'82! Avevo davvero paura che facessero una porcheria, invece... c'è tutto. Anzitutto il prequel che è riuscitissimo, dal marconista suicida, al sarcofago di ghiaccio... al mostro a due teste al cane finale che fugge inseguito dall'elicottero... e che si ricollega magistralmente anche attraverso la musica, al film di Carpenter! Passaimo agli effetti, mai esagerati e sempre efficaci, i mostri sono convincenti, in linea con gli originali e assolutamente lovecraftiani (come dovevano essere)! Atmosfera non riuscitissima come nell'originale ma comunque buona anche perchè a tratti ricalca l'originale di Carpenter. [+]

[+] lascia un commento a tecmec »
vandamme84 sabato 7 luglio 2012
godibile Valutazione 2 stelle su cinque

è veramente un film godibile e che non annoia, ma do 2 stelle perchè mi sembra che la cosa in questo film è troppo diversa da come era stata presentata nel film del 1982

[+] lascia un commento a vandamme84 »
venarte giovedì 5 luglio 2012
mutazioni e orrore nel prequel de "la cosa" Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo il reboot di Halloween e il remake di Fog, ecco il riuscito prequel di un altro capolavoro del maestro dell’horror John Carpenter: La cosa.
Fedele alle atmosfere claustrofobiche dell’originale, questo film ha il pregio di non eccedere con gli effetti della moderna computer grafica, puntando più sugli efficaci e rudimentali trucchi scenici stile anni ottanta.
La storia precede gli avvenimenti del classico del 1982, narrando le vicende di un gruppo di geologi e paleontologi che, dopo aver captato un segnale radio proveniente dall’Antartide, organizzano una squadra di ricerca per scoprirne la fonte. Si trovano così davanti ad un’astronave aliena sepolta nel ghiaccio polare da 100. [+]

[+] lascia un commento a venarte »
opidum mercoledì 4 luglio 2012
godibile Valutazione 3 stelle su cinque

per carità non si può fare un paragone con il capolavoro del 1982. però questo film ti fa passare 90 minuti senza noia. buona trama (non nuova ma fluida) buona azione buoni effetti speciali e recitazione buona per un film del genere. vogliamo trovare un difetto a tutti i costi?? il film , che è ambientato in antartide a 40 gradi sotto zero , doveva uscire a dicembre. farlo uscire il 3 luglio è un pò fuori luogo.....................

[+] lascia un commento a opidum »
mrvyrus martedì 3 luglio 2012
remake ben riuscito Valutazione 3 stelle su cinque

La storia non brilla in quanto ad originalità, ma il film in generale si lascia tranquillamente vedere. Manca qualche novità o scena più inquitante e al tempo stesso spettacolare, gli attori nel complesso sono buoni anche se nn eccellono. Da vedere solo se appassionati del genere o in caso siate capitati in un cinema dove il resto ( come succede spesso oggigiorno ) è spazzatura...

[+] lascia un commento a mrvyrus »
jokerdb martedì 3 luglio 2012
prequel sicuramente più che valido! Valutazione 3 stelle su cinque

Se volete passare una buona serata in compagnia di mostri alieni che cercano di assorbirvi per clonarvi e successivamente vivere la vostra vita; allora questo è il film che fa per voi! Trama ben sviluppata ed avvincente, con vene horror realizzate a regola d'arte con "la cosa" che da il meglio di se trasformando e deformando, squarciando e tritando ogni cosa che gli capita a tiro. Consigliato!

[+] lascia un commento a jokerdb »
pagina: « 1 2 3 4 »
La cosa | Indice