Millennium - Uomini che odiano le donne |
Un film di David Fincher.
Con Daniel Craig, Rooney Mara, Christopher Plummer, Stellan Skarsgård, Steven Berkoff.
Titolo originale The Girl with the Dragon Tattoo.
- USA 2011.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 3 febbraio 2012.
- VM 14 -
Millennium - Uomini che odiano le donne ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un'emerita porcata(scusando il termine)
di peppe2994Feedback: 3928 | altri commenti e recensioni di peppe2994 |
martedì 14 febbraio 2012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Avrete già visto il mio falso commento di 5 stelle,visto che l'amico con cui sono andato a vederlo è quello che lo ha inserito,comunque la vera versione è questa(tranquilli sono io Peppe2994),mi scuso da parte sua,spero che una cosa del genere non si verifichi mai più.Comunque,passando alla vera versione dico solo,che il film si è rivelato un'emerita porcata(scusando nuovamente il termine)prima parte vomitevole,veniva da alzarsi e andarsene ma una volta pagato il biglietto,non mi rimaneva altro che subire quelle scene orribili e disgustose,mi riferisco alla scena in cui Lisbeth è stata legata al letto,ed è successo quello che è successo oppure quando quello è stato legato con niente addosso e tante altre che preferirei non parlarne.Oltre che scandaloso è risultato noioso ed eccessivamente lungo(ma ragazzi 2 ore e 40 ma che stiamo scherzando)il film,sembrava campato in aria,non sapeva proprio dove andare a parare,quindi dopo una prima parte imperneata sullo scandalo nella seconda,si cerca di indagare però in maniera pessima e mal curata.A quest'ora vi sterete domandando se ho 14 anni,ma tranquilli ce li ho ne ho addiritura 15 li ho fatti il 4 febbraio,ma lo scandalo non funziona ad età ma è solo per chi piace vederlo,non basta avere un'età superiore per giudicare un film orribile,con pessima regia e sceneggiatura,forse....forse si salvano i due attori anche se Rooney Mara più in forma di Craig,anche se quest'ultimo in questo ruolo arrancava un pochettino ma è riuscito a semisalvarsi con un 5 1/2.
[+] lascia un commento a peppe2994 »
Ultimi commenti e recensioni di peppe2994:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | hulk1 2° | osteriacinematografo 3° | anto666 4° | flyanto 5° | stefano pariani 6° | lucblaks 7° | riccardo t. 8° | giacomogabrielli 9° | hollyver07 10° | luca scial� 11° | jacopo b98 12° | catcarlo 13° | aliceayres95 14° | lgiulianini 15° | dandy 16° | renato c. 17° | shiningeyes 18° | aristoteles 19° | giovanni fabbricatore 20° | renato c. 21° | paolo salvaro 22° | diomede917 23° | sergiotti 24° | peppe2994 25° | kondor17 |
Premio Oscar (9) Golden Globes (2) Critics Choice Award (3) BAFTA (2) AFI Awards (1) Articoli & News |