gian palmer
domenica 17 aprile 2011
scream 4: bentornata sidney, bentornato caro wes
Finalmente Wes Craven ritorna sulla cresta dell'onda confezionando un thriller per niente male, sicuramente migliore al secondo ed al terzo episodio.Tornano le scene ricche di tensione che avevamo tanto amato nel primo film con l'aggiunta di molto più sangue, soprattutto nel finale. Il killer, la cui identità non svelerò, si può considerare a pazzia quasi al pari del caro Billy Loomis. Inquietante. Interpretazioni tutte molto notevoli. Da tenere d'occhio la giovane Emma Roberts, nipote della più famosa Julia, nel suo primo thriller dopo molti film mediocri per teenagers. Sicuramente un bel thriller che non delude le aspettative.
VOTO: 8
[+] orribile
(di samma89)
[ - ] orribile
[+] lascia un commento a gian palmer »
[ - ] lascia un commento a gian palmer »
marilyn86
domenica 17 aprile 2011
lo definirei commedia poco simpatica
Pessimo, noioso, orribile...classificarlo horror è un'offesa al genere! mi chiedo come faccia a incassare e ad essere pure gradito dal pubblico.
[+] lascia un commento a marilyn86 »
[ - ] lascia un commento a marilyn86 »
giacomogabrielli
grazie wes! *****
Il quarto sequel del miglior thriller degli ultimi 20 anni è arrivato. Zio Wes le ha azzeccate tutte con questo che è uno dei migliori sequel mai visti. Il cast sopravvissuto ai film precedenti è radunato in un'opera mozzafiato, ma soprattutto classica, questo è il pezzo forte! Il creatore di NIGHTMARE ci fa rivivere l'aria dei mitici anni 90, nonostante il film sia ambientato oggi. Gli unici elementi che intaccano il passato sono i troppi iPhone presenti nel film, la parola "Facebook" pronunciata più volte, gli schermi piatti nei salotti, le webcam integrate nei computer e le automobili moderne per strada: il resto è praticamente rimasto quello bello e nostalgico dei film precedenti. Il film mi è parso come un bellissimo mix fra il primo capitolo (Woodsboro, le atmosfere notturne cittadine, il ritmo della storia e l'introduzione) e il secondo (i giornalisti che invadono la città, Gaile ancora attiva e determinata a scovare l'assassino, Sidney autrice di un libro). Il film è stato girato esattamente come 15 anni fa, rispettando paripasso le regole del genere e mettendo davanti alla macchina da presa giovani studenti appassionati di horror. Chiaramente il film non si può vedere se non si ha ancora visto gli altri tre precedenti, nonostante in questo capitolo vengano citati solo alcuni dei protagonisti dei primi film. La violenza non è poi così efferata rispetto agli altri, come si vociferava, ma è comunque abbondante. Un elemento che sicuramente differenzia il quarto capitolo dai precedenti è la fotografia, che stavolta presenta una pesante color correction che rende fin troppo pulitina l'immagine. Per il resto, beh, non mi resta che inchinarmi e dire: GRAZIE WES! *****
[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
[ - ] lascia un commento a giacomogabrielli »
alescio92
il ritorno di craven!!!
finalmente è arrivato il quarto capitolo...è stato molto bello secondo me uno dei migliori horror degli ultimi anni!!!
[+] lascia un commento a alescio92 »
[ - ] lascia un commento a alescio92 »
evilnightmare 90
sabato 16 aprile 2011
un degno tributo all'insuperabile scream
Tanto pessimismo e tanta paura hanno accompagnato l'uscita di questo film come: il seguito dopo 11 anni, il vecchio cast circondato da un cast tutto nuovo, l'inutilità di innumerevoli sequel (Cosa che tra l'altro è stata marcata anche nel film con la serie "Stab"); Paure che per fortuna sono sparite non appena mi sono accomodato nel cinema. Ero tanto pessimista, ma allo stesso tempo non vedevo l'ora di vedere la continuazione di un film che mi ha dato veramente tanto. Dopo le prime scene, di pessima recitazione, tutto ha iniziato a prendere forma, una sostanza che bisogna viverla per concepirla. Tutto è chiaro sin dall'inizio, è un ramake ma non è un remake, più i minuti passano e più si è sicuri di ciò che accadrà, ma quasi mai accade ciò che si ci aspetta. Grande l'umorismo e anche i piccoli collegamenti alle altre pellicole (cit. "Te ne manderò una copia"), fantastiche alcune delle fasi finali ho passato circa 5 minuti di incredulità. Però, purtroppo, non è tutto oro ciò che luccica. Nel film infatti sono presenti alcune scene scontate e altre completamente fuori luogo (cit. "Vaff...ulo Bruce Willis" ad esempio), inoltre c'è anche qualche pecca nelle ultime scene. Detto ciò si può dire che il sommo Wes Craven è riuscito a riproporre uno dei suoi più grandi capolavori immerso nel cinema e nella società dei giorni nostri. Cinema horror caratterizato da remake su remake e poche idee originali, e società caratterizata da cellulari internet e contesti vari. Consigliato soprattutto a chi ha visto l'intera serie in quanto può cogliere molti aspetti che ad altri possono sembrare insignificanti.
[+] lascia un commento a evilnightmare 90 »
[ - ] lascia un commento a evilnightmare 90 »
giuseppe paolo caraglia
ritorno alle origini
Mi è piaciuto molto! Complimenti Craven!
[+] lascia un commento a giuseppe paolo caraglia »
[ - ] lascia un commento a giuseppe paolo caraglia »
opidum
venerdì 15 aprile 2011
se vi sono piaciuti gli altri tre da vedere
per evitare lo spoiler non racconterò nulla del film ma dopo il primo è il migliore
complimenti a Kevin Williamson che riesce a raccontare la stessa storia senza mai annoiare
il 72 enne Craven dirige con polso fermo un film che scorre liscio dall'inizo alla fine senza mai annoiare e non è poco
gli anni passano per tutti e neve campbell è diventata una bella signora ma perde il confronto con courtney cox
linus ( forse sono i baffi) è sempre uguale
a metà film ero convinto di aver capito chi era il colpevole e invece niente ho sbagliato clamorosamente: dicamo che ho individuato il sesso di ghostface ma è un pò poco!!!!
linus ( forse sono i baffi) è sempre uguale
divertenti i riferimenti cinematografici: per esempio inserire tony anderson che ha recitato anche nella serie scary movie o attribuire la regia di stab a robert rodriguez
hodato tre stelle perchè è un film d'evasione
ma una gran bella evasione
[+] lascia un commento a opidum »
[ - ] lascia un commento a opidum »
martalari
giovedì 14 aprile 2011
all'altezza del primo!
Arriva il bignami dell'Horror "Scream 4" divertente e all'altezza del primo!
Sara' come giocare al Trivial Pursuit, non c'e' wikipedia che tenga, in Scream 4 ripasserete tutto quello che avete visto, che ricordate con terrore e che vi ha provocato incubi.
Tra una risata e un salto dalla poltrona inizia cosi', prosegue e continua con lo stesso stile fino alla fine del film il quarto episodio di una saga che appare adolescenziale per l'eta' dei protagonisti ma e' apprezzata in tutto il mondo per l'attesa dell'arrivo dell'assassino in ogni scena.
Arriva il bignami dell'Horror "Scream 4" divertente e all'altezza del primo!
Lo splatter per una volta lascia il posto anche alla risata, ogni tanto volutamente sembra di assistere ad uno Scary Movie, in realtà' Scream 4 vi conquisterà (se amate Scream) perché resta fedele ma differisce dagli altri per l'aspetto forzatamente (punto di forza) parodistico del genere.
Ogni volta che vi rilasserete divertendovi salterete, ogni volta che salterete subito dopo vi divertirete, un'altalena emotiva che unira' e accontentera' cinefili a veri amanti del genere, un film che siamo sicuri batterà molti record negli Usa...da noi? Dipenderà dal caldo,dalle partite e dall'assenza del prodotto piratato in rete....
Film citazionista per amanti dell'horror che omaggia e prende in giro tutti i film del genere.
L'inizio del film, i primi 5 minuti sono pazzzzeschi! Il finale una goduria (applausi in sala anche tra giornalisti). Per chi ama Scream IMPERDIBILE
Scream 4 voto 7 1/2
[+] lascia un commento a martalari »
[ - ] lascia un commento a martalari »
mr.qwerty
lunedì 11 aprile 2011
speriamo bene!
negli ultimi 3 film della saga di scream,essi si sono rivelati molto coinvolgenti da parte dello spettatore e speriamo (io personalmente) che questo film sarà una "garanzia" da parte del regista Wes Craven
[+] lascia un commento a mr.qwerty »
[ - ] lascia un commento a mr.qwerty »
misa88
venerdì 17 settembre 2010
ecco come distruggere un mito!
Dopo aver rovinato il mito di freddy krueger con "A nightmare on elm street" adesso è il turno di Scream. I sequel a distanza di anni sn scontati e deludenti...Es.l'esorcista la genesi=).Un Cast assurdo!!ci saranno gli attori della trilogia come Courteney cox e Neve Cambell magari una delle due è proprio il killer!Bha! Emma Roberts e Hayeden Panettiere mettiamoci anche zac efron una bella canzoncina e facciamo Scream il Musical!Ridicolo!
[+] lascia un commento a misa88 »
[ - ] lascia un commento a misa88 »