Visto iron man 2 (era meglio il primo) invece che i cattivi questa volta tony stark deve limitare il proprio ego
ERA MEGLIO IL PRIMO
Iron man 2...com'e'? Sicuramente diverso dal primo, in 125 minuti più' che sconfiggere i nemici stark dovra' cercare di limitare il proprio ego, il film e la macchina da presa non si muovono mai da mr.downey jr per 125 minuti giggioneggia in tribunale,al suo party, si atteggia a supereroe e a sex symbol ....
la macchina da presa sembra non fermarsi mai almeno nella prima ora ma questa volta tutto appare diverso, nel primo conosciamo il protagonista e ci affezioniamo a chi lo circonda buoni e cattivi
ERA MEGLIO IL PRIMO
In iron man 2 c'e' tony stark e basta tranne rourke(perfetto), il resto appare un po' macchiettistico più' che fumettistico, paltrow/pepper sembra una gatta morta senza fascino, sam rockwell giggioneggia al pari di downey,samuel jackson sprecato, scarlett bassina e scatenata appare divertente nelle scene finali perche' in quelle iniziali sembra insignificante e non e' solo per esigenze di copione...
Un film diverso dal primo che ci aveva stupito... chi ama robert downey lo amera' alla follia anche perche' nel film sembra interpretare più' un superattore che un supereroe
SCENA MIGLIORE
La scena della formula uno e' magnifica e belle anche quelle dei droni contro iron man se non ci fosse stato una scena stile superman con relativo dialogo sui tetti
INDICATO PER....
E' sicuramente quello che la gente si aspetta, ma non ai livello del primo, meritava qualche sforbiciata (rischio leggero sonnellino nella meta') ma la coppia downey/rourke uno contro l'altro funziona e poi entrambi hanno in comune il fatto di esser resuscitati artisticamente dopo molti problemi legati alla loro vita privata.
VOTO
Per chi ama i fumetti d'azione al cinema voto 6+
(sara' un grandissimo successo al box office mondiale)