Benvenuti a Zombieland

Acquista su Ibs.it   Dvd Benvenuti a Zombieland   Blu-Ray Benvenuti a Zombieland
Un film di Ruben Fleischer. Con Woody Harrelson, Jesse Eisenberg, Emma Stone, Abigail Breslin, Amber Heard.
Titolo originale Zombieland. Horror, durata 80 min. - USA 2009. - Sony Pictures Italia

beppe baiocchi lunedì 23 febbraio 2015
armatevi di pop corn Valutazione 4 stelle su cinque

In un mondo ormai popolato di Zombie veloci e affammati, un giovane ragazzo (Jesse Eisenberg), fifone e pieno di strambe regole di sopravvivenza, si ritroverà solo a vagare per questa America che lui chiama sarcasticamente Zombieland. Il nostro protagonista, sfigato e asociale,diretto a Columbus, Ohio alla ricerca della sua famiglia incontra altri sopravvissuti e si susseguiranno spassose vicende.
Un film leggero, divertente, godibilissimo che prende in giro i vari horror e li rivolta in salsa comica, in un calderone pop diretto da Ruben Fleischer.
Quella di Fleischer è una regia da videoclip, ma che qui riesce a calibrarsi bene, senza essere mai troppo esagerato. [+]

[+] lascia un commento a beppe baiocchi »
murphy10 domenica 16 novembre 2014
il miglior zombiemovie Valutazione 0 stelle su cinque

5 stelle ,un capolavoro nel suo genere,grande cast e tanta originalità.straconsigliato

[+] lascia un commento a murphy10 »
iron79 domenica 9 novembre 2014
film per teenagers...non fa paura e non fa ridere Valutazione 1 stelle su cinque

a mio parere si tratta di un film che cerca di unire l'inflazionatissimo tema zombie-catastrofe e il successo di film comici-horror tipo scary movie. Di certo il risultato è pessimo. Un paio di trovate divertenti, ma perlopiù noioso e scontato.La narrazione sembra un tema scritto da un ragazzo delle medie.... Se avete più di 14 anni lasciate perdere.... anche se siete fan di Bill Murray.

[+] lascia un commento a iron79 »
byrne venerdì 23 agosto 2013
ce ne fossero.. Valutazione 2 stelle su cinque

Si, gli ho dato due stelle. Avrei disperatamente voluto dargliene due e mezzo. Perchè? Perchè a dispetto dell'atroce banalità dell'idea centrale e di alcune trovate oltremodo fastidiose (Bill Murray?), il film funziona, e funziona su molti più livelli dei normali zombie movie (quindi non dei capolavori, ma sicuramente della massa) e degli ormai altrettanto normali horror parodistici alla Scary Movie. Questo in virtù della costruzione del ritmo, dall'esilarante intro alle piccole sfaccettature di alcune scene altrettanto memorabili, e dei due affiatatissimi attori protagonisti, che devono essersi divertiti non poco nei loro nevrotici ruoli. E per chi non l'avesse capito, un timido rimando alla feroce invettiva Romeriana contro la società dei consumi c'è. [+]

[+] lascia un commento a byrne »
timothyfalcodissidissegna venerdì 9 agosto 2013
benvenuti nella terra dei divertimenti (macrabi) Valutazione 3 stelle su cinque

C'è un nerd dalla problematica vita sociale, un avventuriero che ormai non ha più niente da perdere e due sorelle tanto belle quanto crudeli. E poi ci sono loro, gli zombi, che hanno praticamente invaso tutto il pianeta. In due righe, questa è la trama di “Benvenuti a Zombieland”, un B-movie dove il classico film horror, con morti viventi che girano per le strade come se nulla fosse e gente terrorizzata che scappa urlando, si fonde ottimamente con il tipico film-parodia americano, una lunga famiglia di cui fanno parte i vari “Scary Movie”, “Horror Movie”, ecc...

Il protagonista principale è Columbus (Jesse Eisenberg), un ragazzo senza famiglia né amici, che sopravvive grazie alle sue “regole” e che quando incomincia l'invasione degli zombie, decide di raggiungere i suoi genitori in Ohio ma durante il viaggio incontra Tallahassee, un energumeno che ama solo due cose: uccidere i non-morti e le merendine. [+]

[+] lascia un commento a timothyfalcodissidissegna »
asdrubale03 giovedì 11 luglio 2013
zombi a tutto spiano!!! Valutazione 5 stelle su cinque

poteva essere pure vietato ai 14 anni

[+] lascia un commento a asdrubale03 »
amandagriss domenica 14 aprile 2013
sogni mostruosamente proibiti Valutazione 5 stelle su cinque

Può la venuta dell’apocalisse,sottoforma di epidemia virale che trasforma gli umani in terribili zombi,realizzare i sogni di un giovane considerato uno sfigato nella vita ordinaria,un looser,un’anonima presenza informe e irrilevante; insomma una nullità totale di cui a nessuno (neanche i suoi genitori) importa niente? Ebbene sì,apocalisse = miracolo.Perché spesso per cambiare le cose ci vuole soltanto un miracolo di dimensioni ‘catastrofiche’.Geniale,originale,scorretta,irriverente,cattiva,divertentissima commedia-zombie con Jessie Eisenberg (perfetto nella parte del nerd senza speranza),il futuro Mark Zukerberg della celluloide ed un bravissimo,divertito Woody Harrelson: entrambi sopravvissuti alla peste del 2000,decidono di condividere il viaggio della speranza che dovrebbe condurli alle loro rispettive mete e parentele (sempre se ancora esistenti). [+]

[+] lascia un commento a amandagriss »
paranoidandroid mercoledì 6 febbraio 2013
sorpresa! Valutazione 4 stelle su cinque

Nel suo genere un top film!

[+] lascia un commento a paranoidandroid »
stako venerdì 11 gennaio 2013
la miglior commedia horror Valutazione 4 stelle su cinque

L'horror è sempre stato un punto forte di molte pellicole, aggiungergli la comicità in questo film l'ha reso veramente un film originale e molto divertente. Il film colpisce gia dall'inizio quando il protagonista Columbus spiega se le sue regole per la sopravvivenza in un modo veramente molto ironico e divertente, inoltre l idea di mescolare quattro personaggi con caratteristiche molto differenti tra loro ma che insieme, nonostante i problemi iniziali, intraprenderanno un viaggio alla ricerca di un posto non contaminato dalla malattia del secolo è davvero molto interessante, interessante e soprattutto il punto forte del film è l affiatamento e il senso di famiglia che si crea tra di loro. [+]

[+] lascia un commento a stako »
4ng3l venerdì 7 dicembre 2012
la più bella commedia con i morti viventi Valutazione 5 stelle su cinque

Divertimento assicurato e sceneggiatura grandiosa, oltre che a tantissimi dettagli fenomenali. Personaggi sempre immensi e scenografia curatissima, oltre che ad una trama intensa anche senza essere complessa. Intrattiene come meglio non si poteva e per tutto il film, pellicola enormemente esilarante.

[+] lascia un commento a 4ng3l »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

17° | harryrobby
18° | dian71cinema
Peter Travers

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |