Prospettive di un delitto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Prospettive di un delitto   Dvd Prospettive di un delitto   Blu-Ray Prospettive di un delitto
Un film di Pete Travis. Con Dennis Quaid, Matthew Fox, Forest Whitaker, Sigourney Weaver, William Hurt.
Titolo originale Vantage Point. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 29 febbraio 2008. MYMONETRO Prospettive di un delitto * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lucido71 venerdì 29 agosto 2008
3,5 sarebbe più giusto Valutazione 4 stelle su cinque

A volte non capisco proprio certe votazioni del forum, ci sono film inguardabili che viaggiano oltre 3 stelle, e capolavori (come Perfect Stranger), che sono al di sotto... mah... rispetto tutte le opinioni altrui, ma x noi, questa pellicola merita molto più rispetto! Certo, la storia e trita e ritrita (ma c'è forse in giro un film che sia Originale??), ma è pur sempre architettata in modo geniale: bravi gli attori, sceneggiatura accettabile ed ottima l'esecuzione delle scene, con tanto di colpi di scena in crescendo che cambiano le prospettive dello spettatore. Veramente bel film, tanta azione e pochissimi preamboli. CONSIGLIATO!! Così come vi suggerisco SHOOTER!

[+] lascia un commento a lucido71 »
lore giovedì 21 agosto 2008
la fiducia degli uomini di fede... Valutazione 4 stelle su cinque

Come al solito, questo genere di film, o piace o non piace. Chi di voi ha visto Cloverfield o è appassionato di lost come lo sono io mi capirà. Questo è decisamente un ottimo film, però in qst casi bisogna avere fiducia nella pellicolo, nonostante a metà diventi ripetitivo con i flashback. Amo qst film perchè amo le innovazioni cinematografiche e il genio di registi come l'immenso JJ Abrams e il bravissimo Pete Travis.

[+] lascia un commento a lore »
marika martedì 5 agosto 2008
bello! Valutazione 3 stelle su cinque

MA è VERAMENTE UN BEL FILM! NON CAPISCO XKè VENGA VALUTATO COSì POCO,è BELLO E CONSIGLIO A TUTTI COLORO A CUI PIACE IL FILM DI VEDERLO

[+] lascia un commento a marika »
liuk domenica 27 luglio 2008
peccato.. Valutazione 2 stelle su cinque

Una pellicola come tante che riprendono la trama e la sviluppano sui diversi punti di vista dei vari personaggi. Niente di innovativo quindi, ma con un buon ritmo e suspance. Il film si sta per concludere e lo spettatore si attende un finale al cardiopalma ma, e qui viene il bello, negli ultimi 10/15 minuti accadono eventi impensabili, completamente casuali, degni di un B-Movie. Peccato.

[+] lascia un commento a liuk »
frank giovedì 24 luglio 2008
decente fino a 10 min dalla fine poi una m.... Valutazione 1 stelle su cinque

Scusate, non vorrei mai farlo ma vi devo rivelare un po' la trama per far capire; percui se proprio volete vedere questo filmetto smettete di leggere ora. Allora il film non sarebbe male di per sè, nonostante quell'avanti e indietro eccessivo con i flashbacks che dopo un po' è veramente irritante, il film si salverebbe. Ma il vero problema viene dopo. Allora... ci sono i terroristi che dopo aver escogitato un fenomenale (e improbabile piano) riescono finalmente a rapire il presidente USA. Nel corso della loro azione trucidano senza pietà diverse persone a sangue freddo tra amici e nemici, ammazzano qualche centinaio di persone con delle bombe, eseguono diverse esecuzioni... insomma totalmente senza pietà. [+]

[+] e non è tutto.. (di liuk)
[+] l'ho detto anche io.. ma (di franky)
[+] lascia un commento a frank »
moviexpert 85 giovedì 17 luglio 2008
adrenalinico action movie Valutazione 3 stelle su cinque

Prospettive di un delitto risulta sin da subito un prodotto molto valido per il suo genere. Lo spettatore rimane affascinato dal continuo ripetersi dello stesso evento da diversa angolazione. Quasi irritato, dal dover ripartire daccapo. In questo modo però il regista riesce a intrigare e a far giocare lo spettatore con le briciole di pane che via via dissemina lungo la trama. Oltre ad essere già di per sè un buon action movie in cui bravi attori si amalgamano alla perfezione. Menzione al turista Whittaker e alla talpa Fox. Godibile.

[+] lascia un commento a moviexpert 85 »
aieie martedì 15 luglio 2008
buongiorno america Valutazione 3 stelle su cinque

Si lascia vedere... vedere... vedere... e vedere...

[+] lascia un commento a aieie »
cancellierenero domenica 13 luglio 2008
questo è vero cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Nulla da dire un filmone...bellissimo

[+] bello! (di marika)
[+] lascia un commento a cancellierenero »
vittorio lunedì 7 luglio 2008
thriller interessantissimo!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film avvincente, decisamente inconsueto, una sorta di replay che ti porta e ti riporta all'evento, una serie di piccole coincidenze che ti fanno capire l'importanza di determinati gesti... Film che regala adreanalina e tensione.... Da vedere!!

[+] bravo (di marika)
[+] lascia un commento a vittorio »
alemar domenica 29 giugno 2008
non originalissimo ma può andare! Valutazione 3 stelle su cinque

Film discreto per passare una serata di relax. Mescola azione, suspense ed anche un piccolo colpo di scena finale con un buono che invece si rivela cattivissimo. Unica nota negativa: il doppiaggio di alcuni attori (Matthew Fox e Sigourney Weaver) che non hanno le loro "solite" voci con cui siamo abituati a sentirli recitare in italiano (rispettivamente cioè quelle di Vittorio Guerrieri e Ada Maria Serra zanetti). Perchè chi si occupa di doppiare un film non cerca di mantenere lo stesso doppiatore per un attore o per un'attrice?

[+] lascia un commento a alemar »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Prospettive di un delitto | Indice