Notte brava a Las Vegas

Acquista su Ibs.it   Dvd Notte brava a Las Vegas   Blu-Ray Notte brava a Las Vegas
Un film di Tom Vaughan. Con Cameron Diaz, Ashton Kutcher, Rob Corddry, Treat Williams, Dennis Miller.
Titolo originale What Happens in Vegas…. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 99 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 9 maggio 2008. MYMONETRO Notte brava a Las Vegas * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matrimonotonia

di Andrea D

Feedback: 435 | altri commenti e recensioni di Andrea D
domenica 20 settembre 2009

Quoto in pieno: "Lui e lei,senza i cinquecento invitati che sono venuti lì solo per arraffare più cibo e vino possibile e mangiare fino allo sfinimento per recuperare i soldi del regalo;senza i bambinetti che ti rovesciano addosso di tutto;senza quelle insopportabili canzoni...". E' tutto un ammasso di formalità, la morbosa ricerca della bella figura da fare nei confronti degli ospiti, che non se ne fregano niente. Non so se da voi in Sicilia si usano quelle tarantelle tamarre che si usano dalle mie parti. Mi mettono un'angoscia incredibile, e inizio a diventare irritabile come Boris di "Basta che funzioni", eheheh... Avevo sentito parlare di corsi prematrimoniali ma non sapevo che fossero obbligatori. Ma che roba è? Se mi sposerò, alla veneranda età di cinquant'anni... scherzo, tra i trentacinque e i quaranta, lo farò rigorosamente al comune e inviterò solo le persone più strette, voi del forum inclusi ovviamente! Si dice che il matrimonio sia la tomba dell'amore, e io credo di concordare, sentendomi vicino alla frase detta fatta dire da Truffaut a Bertrand ne "L'uomo che amava le donne" alla visione dei due sposi...

[+] lascia un commento a andrea d »

Ultimi commenti e recensioni di Andrea D:

Notte brava a Las Vegas | Indice

Approfondimenti
ti odio ti lascio ti...
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 |
venerdì 9 maggio 2008
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.