Franklyn

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Franklyn
Un film di Gerald McMorrow. Con Eva Green, Ryan Phillippe, Sam Riley, Bernard Hill, Jay Fuller.
Drammatico, durata 98 min. - Francia, Gran Bretagna 2008. - Mediafilm uscita venerdì 17 aprile 2009. MYMONETRO Franklyn * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

simonk92 sabato 28 novembre 2009
franklyn Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film ambientato in due mondi diversi uno surreale e futuristico e uno reale. La particolarità del film è che se uno lo guarda, all'inizio non capisce molto ma col passare del tempo si scoprono degli indizi che servono a ricostruire la storia del film che alla fine risulta ben comprensibile. Da apprezzare il coraggio e l'idea del regista.

[+] lascia un commento a simonk92 »
vittorio martedì 17 novembre 2009
non ho capito nulla!! Valutazione 2 stelle su cinque

Ma che film è?? Mi spiegate che significa?? Una storia del tutto inutile per un film fasullo ed inverosimile....

[+] lascia un commento a vittorio »
coaster martedì 10 novembre 2009
franklyn! Valutazione 4 stelle su cinque

Quattro stelle a questo film che lo ritengo da vedere assolutamente per quelli che amano le trame intrigate e psicotrope.. La città di mezzo ricorda un po gli ambienti di brazil con un tocco piu gotico/steampunk molto visionario l'ambiente la grigia londra è altrettanto spettrale.. i personaggi sono sviluppati magnificamente le visioni distorte,paranoie e problemi sono visti da un punto di vista molto interessante.. Ma non lo paragonerei a donnie darko.. l'unico inconveniente è la trama da seguire minuto per minuto in quanto tutti quei passaggi possono risultare pesanti e si possono perdere indizi molto importanti guardarlo due volte a volte aiuta)

[+] lascia un commento a coaster »
edaal sabato 5 settembre 2009
franklin Valutazione 4 stelle su cinque

Fin dai primi minuti il film si presenta come un composto di varie storie sovrapposte ed apparentemente distinte. A Menwhile City (Città di Mezzo nella versione italiana) John Priest deve farsi strada in un mondo oppresso dalle fedi e dal controllo del Potere, per vendicare una giovane bambina e uccidere il suo assassino: l'Individuo. A Londra Emilia è una giovane donna che cerca disperatamente di dare un senso alla porpria vita attraverso l'espressione artistica estrema; Peter è un padre religioso alla ricerca del figlio scomparso, mentre Milo è un uomo dalle storie d'amore travagliate e infelici. L'intreccio narrativo, decisamente confusionario e disorientante all'inizio, porterà, nella conclusione della vicenda, ad una progressiva comprensione di uno schema più ampio, in cui realtà ed immaginazione si confondono. [+]

[+] lascia un commento a edaal »
astromelia venerdì 28 agosto 2009
ma dai si capisce invece Valutazione 3 stelle su cinque

la trama si capisce, basta non distrarsi, quello che rende difficile la visione di questi intrecci è lo sforzo mentale al quale quando si vuol guardare un film si vorrebbe far riposare,cmq non male come film

[+] lascia un commento a astromelia »
donato 1964 domenica 16 agosto 2009
film....da evitare Valutazione 1 stelle su cinque

Film sconsigliato per la trama intrecciata e contorta.La trama e' mediocre come tutto il film che non lascia nulla allo spettatore che anche dopo essere uscito dal cinema e arrivato a casa si chiede ancora il significato del film.Complessivamente un film da evitare.Voto 4

[+] lascia un commento a donato 1964 »
kerrfal lunedì 10 agosto 2009
un ponte tra realtà ed inconscio Valutazione 4 stelle su cinque

E' indubbiamente vero: recensire un film così è difficile perchè non rientra nei canoni classici di "catalogo". Ma credo che la sua forza stia proprio in questo, l'originalità e la semplicità. Mi è piaciuto molto perchè l'ho trovato diverso dal solito e con delle sfumatore gotico-psicanalitiche brillanti. E' vero, all'inizio si fa fatica a seguire la trama e a comprendere dove il film stia "andando"; ma, come ha scritto qualcuno prima di me, il bello è stato proprio quel lasciarsi andare fino al finale e scoprirne l'autenticità e la bellezza. Un film non deve essere un "capolavoro" per piacere. Credo debba avere qualcosa da dire. Ma lo spettattore deve porsi sempre in modo aperto a ... ricevere, altrimenti sfugge tutto il bello da ciò che non è classico o lineare. [+]

[+] lascia un commento a kerrfal »
brizione91 giovedì 6 agosto 2009
molto apprezzabile Valutazione 3 stelle su cinque

Io il film l'ho trovato davvero niente male. Non è per niente soporifero cm ha scritto qualcuno, visto ke per seguire il film devi stare attento tutto il tempo senza distrarti nemmeno un secondo. Inoltre il modo in cui si intrecciano le storie è davvero laborioso e ben organizzato...io farei i complimenti a Gerald Mcmorrow per il suo esordio!

[+] lascia un commento a brizione91 »
diego lunedì 3 agosto 2009
non il solito hero-movie Valutazione 4 stelle su cinque

Chi si aspetta di vedere un super eroe dai poteri illimitati, sparatorie e inseguimenti mozzafiato...rimarrà deluso (per fortuna!). Bell'idea e bel film su ciò che può succedere quando la mente umana sfugge al nostro controllo e ci mostra un mondo diverso. Io lo consiglio, ma non ai ragazzini in cerca di una alternativa a x-men o superman

[+] lascia un commento a diego »
lucepuc mercoledì 15 luglio 2009
un po strano Valutazione 2 stelle su cinque

alla fine il film diventa plausibile, il resto e un po noioso

[+] lascia un commento a lucepuc »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Franklyn | Indice