Doomsday

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Doomsday   Dvd Doomsday   Blu-Ray Doomsday
Un film di Neil Marshall. Con Rhona Mitra, Bob Hoskins, Adrian Lester, Alexander Siddig, David O'Hara.
Thriller, durata 105 min. - Gran Bretagna, USA, Sudafrica 2008. - Medusa uscita venerdì 29 agosto 2008. - VM 14 - MYMONETRO Doomsday * 1/2 - - - valutazione media: 1,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabrizio domenica 7 settembre 2008
è una vergogna di film Valutazione 1 stelle su cinque

se andate a vedere questo film mettete in conto che per quanto è fatto male all'uscita avrete voglia di spaccare il cinema, quindi, salvaguardate la vostra salute e cambiate film. Fabrizio

[+] lascia un commento a fabrizio »
marvelman domenica 7 settembre 2008
capolavoro del cinema moderno!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo!!!

[+] stop cloning , now. (di emule)
[+] so chi e' marvelman (di paolo)
[+] bravo marvelman (di eric)
[+] a tutti voi (di marvelman)
[+] lascia un commento a marvelman »
mr. fahrenheit domenica 7 settembre 2008
eh? Valutazione 1 stelle su cinque

Era da tempo che non uscivo così amareggiato dalla sala.Veramente questa fuffa che ha la pretesa di definirsi film ha dei buchi nella sceneggiatura che in confronto il gran canyon sembra una pozzanghera,continui cambi di fronte che non fanno altro che disorientare lo spettatore...virus,zombie,muri,punk,arcieri,battute inutili,scontri a fuoco,cavalli,elicotteri,inseguimenti automobilistici,tutine aderenti in latex,sotterranei medievali,teste che saltano,militari incompetenti,aston martin che saltano fuori dal nulla,occhi (NON SCHERZO!) rotolanti,slow motion,carriarmati che scappano da gruppetti di punk armati di pietre (!) per mancanza di idee hanno cercato di mettere nel calderone tutto ciò che potesse essere cinematograficamente vendibile. [+]

[+] fahreneit 451 (di emule)
[+] eric cambia forum (di peppino)
[+] lascia un commento a mr. fahrenheit »
therry sabato 6 settembre 2008
sconsigliato Valutazione 1 stelle su cinque

un film pessimo, privo di originalità e soprattutto stupido! lo sconsiglio vivamente

[+] consigliato (di eric)
[+] lascia un commento a therry »
... sabato 6 settembre 2008
... Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto....certo un'pò privo di originalità però come film mi è sembrato decente

[+] decente ? (di la mamma )
[+] anche qui !!! (di marvelman)
[+] mamma (di marvelman)
[+] lascia un commento a ... »
giulio sabato 6 settembre 2008
... Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto..certo forse un'pò privo di originalità ma bello...

[+] lascia un commento a giulio »
tina18 sabato 6 settembre 2008
l'unica cosa decente in sala..erano i pop-corn. Valutazione 0 stelle su cinque

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIABILE!! trama poco originale,l'azione nn manca ma è scontata e prevedibile. gli eventi sembrano appartenere ad epoche diverse.. davvero pessimo.

[+] se non capite niente di cinema (di eric)
[+] lascia un commento a tina18 »
paolino400 sabato 6 settembre 2008
megastronzata Valutazione 0 stelle su cinque

darei l'ergastolo a neil marshall e a chi lo ha definito il film seguito di"io sono leggenda"

[+] come il tuo commento (di eric)
[+] lascia un commento a paolino400 »
fabrizio fuglieni sabato 6 settembre 2008
scopiazzatura vergognosa Valutazione 1 stelle su cinque

Collage di vari film di genere, questo film che ho appena finito di vedere, mi ha fatto rimpiangere di non essere stato a giocare a bocce. Richard Matheson si farà sicuramente quattro risate, vedendo l'ennesimo tentativo di emulazione delle sue creazioni. Non solo, questa imitazione, è figlia delle recenti imitazioni, che si rifanno alle originali imitazioni....Decisamente brutto e senza un perchè, è il riassunto che farebbe un bambino delle elementari di: zombie, 28 giorni dopo, io sono leggenda, mad max, 1997 fuga da New York, the day after ecc ecc. Vi prego, evitate di guardarlo!

[+] lascia un commento a fabrizio fuglieni »
silvius sabato 6 settembre 2008
il peggio del peggio! Valutazione 1 stelle su cinque

Film a dir poco vergognoso. Non so come facciamo a sfornare simili scempi cinematografici.

[+] l'oscar... (di marvelman)
[+] lascia un commento a silvius »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Doomsday | Indice

9° | peter patti
Matt Zoller Seitz
Jan Stuart
Approfondimenti

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |