Babylon A.D.

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Babylon A.D.   Dvd Babylon A.D.   Blu-Ray Babylon A.D.
Un film di Mathieu Kassovitz. Con Vin Diesel, Michelle Yeoh, Mélanie Thierry, Gérard Depardieu, Charlotte Rampling.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA, Francia 2008. - Moviemax uscita venerdì 24 ottobre 2008. MYMONETRO Babylon A.D. * 1/2 - - - valutazione media: 1,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

diegoalonso domenica 26 ottobre 2008
mah...così così Valutazione 0 stelle su cinque

primo tempo interessante il secondo invece ha alcuni buchi di sceneggiatura poi il finale è deludente!!

[+] lascia un commento a diegoalonso »
lky rock domenica 26 ottobre 2008
vin disel Valutazione 0 stelle su cinque

RISPETTO PER IL REGISTA MA QUESTO FILM è VECCHIO!!!!!!!!!!!!! LA SCENA DELLA PALLOTTOLA è COPIATA DA WANTED-SCEGLI IL TUO DESTINO, QUELLO è UN FILM !!!!!!!!!!!!!! VIN DISEL SI DOVREBBE RIBELLARE A CHI GLI OFFRE QST CAVOLATE.......................

[+] ma... (di anka_led)
[+] lascia un commento a lky rock »
niente male domenica 26 ottobre 2008
niente male Valutazione 4 stelle su cinque

niente male

[+] lascia un commento a niente male »
miky004 sabato 25 ottobre 2008
aiutatemiiiiiiiii Valutazione 0 stelle su cinque

ragazzi qualcuno sa i titoli delle canzoni del film babylon a.d.???? non le trovo da nessuna parte.

[+] lascia un commento a miky004 »
fabio 79 sabato 25 ottobre 2008
per fortuna ci sei tu vin diesel!! Valutazione 1 stelle su cinque

purtroppo tutte le recenzioni negative che ho letto in questi giorni,erano tutte vere.il film delude,soprattutto nella trama nn molto convingetnte,e con un finale che ti lascia senza parole.per fortuna c'è diesel che sicuramente è l'unica cosa positiva di questo film.

[+] lascia un commento a fabio 79 »
ele sabato 25 ottobre 2008
filmaccio Valutazione 1 stelle su cinque

il film è caotico, il finale inconsistente.

[+] lascia un commento a ele »
andrew sabato 25 ottobre 2008
un finale che lascia perplessi Valutazione 3 stelle su cinque

Il film regge bene tutto fino alla fine, nonostante alcune sbavature qua e la. Ma il finale ti fa proprio incavolare.... cmq merita!

[+] lascia un commento a andrew »
ray sabato 25 ottobre 2008
ma chi ha scritto la sceneggiatura?!?!?!?! Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film è stranissimamente prodotto, non ho letto il libro ma potrebbe essere buono visto l'argomento comunque accattivante, il primo tempo infatti è piuttosto godibile e si fa seguire con interesse. Il secondo tempo invece è una delle cose peggiori che ho visto al cinema, la sceneggiatura di questa parte finale sembra averla scritta un ragazzino delle scuole medie che si ciba solo di cartoni animati americani. Kassovitz delude per essersi fidato di queste persone, ne esce fuori un prodotto davvero scadente alla fine, perché se nell'intervallo si ha voglia di proseguire alla fine della proiezione si è solo disgustati da cotanto pressapochismo narrativo e da una tale mancanza di idee originali (sempre nella seconda parte, l'arrivo a Nuova York diciamo) che verrebbe davvero da denunciare qualcuno per truffa dopo averci spillato 7 euro. [+]

[+] lascia un commento a ray »
manuele sabato 25 ottobre 2008
un film discreto Valutazione 3 stelle su cinque

un discreto film con un buon incipit purtroppo mal sviluppato.belle le scene d'azione ,deludente nel finale pasticciato e risolto in maniera troppo sbrigativa.

[+] lascia un commento a manuele »
steve sabato 25 ottobre 2008
lontano dal capolavoro come dalla schifezza Valutazione 3 stelle su cinque

Un'umanita' spezzata e stracciona, che sopravvive in baraccopoli ai limiti del mondo, vicino a zone radioattive, lande innevate sorvegliate da droni da guerra, anche se non si capisce da chi dovrebbero difendersi, ma forse e' proprio qui, il non fidarsi mai di nessuno, una delle chiavi del film, sfiducia e stanchezza, come quelle che animano il protagonista, che lo trascinano in quest'ultima missione che forse lo portera' verso il meritato riposo, di guerriero e di uomo. Al di la' di una Russia che sopravvive sui corpi dei disperati, sta un America sempre lucita e luminosa, su cui regna imperituro lo spot e il maxischermo, ignara delle nubi di tempesta che la sovrastano e che nulla perdoneranno a nessuno. [+]

[+] la penso come fantozzi sulla corazzata potemkin. (di gabry)
[+] lascia un commento a steve »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Babylon A.D. | Indice

Marianna Cappi