emanuele
sabato 20 gennaio 2007
uno spot al tradimento!
Un film leggero e divertente la seconda parte di Manuale d'Amore. Nel primo episodio Nicola, costretto ad una sedia a rotelle in un centro riabilitativo, sembra trovare proprio lì la passione (giustificatissima) per la sua fisioterapista Lucia; l'immobilità di Nicola sembra passare in secondo piano se non fosse per qualche tentativo di alzarsi che il regista ci mostra. La passione di lui alla fine viene colta e accolta da Lucia che "tradisce" la sua vita prematrimoniale per concedersi ad un indimenticabile atto sessuale (la Bellucci "si accanisce" sull'infermo Nicola). Nel secondo episodio, ancora in trans post-Bellucci, troviamo un sorprendente Fabio Volo alle prese con un problema di impotenza ma più che altro alle prese con una moglie (Bobulova) sull'orlo di una crisi di nervi, i dialoghi sono divertenti ma Volo calato nella parte, potrebbe stare anche zitto e far ridere lo stesso (vista la faccia che si ritrova). Il terzo episodio ci mostra un amore contrastato di due omosessuali (forse) che più che far ridere ci strappano qualche lacrimuccia (tornando immediatamente dopo a ridere). I due protagonisti (Albanese e Rubini) si trovano particolarmente a proprio agio (la camminata del secondo varrebbe il prezzo del biglietto). Per concludere, nel quarto episodio, un grandissimo Verdone, le cui espressioni nel film sono degne di questo nome, desideroso di sfuggire alla sua vita monotona, perde la testa per una giovane spagnola di nome Cecilia, assunta nel suo ristorante. Quest'ultima ricerca forse la figura di un padre in Ernesto (Verdone) che a sua volta cerca semplicemente qualcosa che non sia la moglie. Fra loro scoppia una inconsueta passione e un turbine di risate che il Verdone innamorato non può far altro che suscitare. Alla fine Ernesto, stremato dall'eccessiva passione (per la sua età) decide di rispedire Cecilia in Spagna e di tornare con la moglie che "purtroppo" l'aveva già perdonato del tradimento. Da menzionare l'ottima colonna sonora che accompagna il film a dare intensità alle scene. Un ottimo film italiano che aiuta a tradire col sorriso. :)
[+] colonna sonora space
[ - ] pubblicità ,pubblictà, solo pubblicità
[+] nn saprei
(di scamarciotiamo)
[ - ] nn saprei
[+] perché svilirlo così?
(di alessia)
[ - ] perché svilirlo così?
[+] da vedere
[ - ] divertente
[+] mmm...
(di samy)
[ - ] mmm...
[+] lascia un commento a emanuele »
[ - ] lascia un commento a emanuele »
martina
venerdì 19 gennaio 2007
significativo
Non sono d' accordo poichè è significativo relativamente a ciò che accade oggi. Si occupa di attualità coinvolgendo lo spettatore con la comicità di un cast tutto da soli complimenti.
Io ve lo consilgio vivamente...
[+] lascia un commento a martina »
[ - ] lascia un commento a martina »
cho-cho-san
bidididibodididibù
Ma perchè ancora questi sequel? A parte il fatto che il primo manuale d'amore non mi era piaciuto ...ma questo è peggio! Capovaloro , 5 stelle? ! Macchè! Non parliamo degli interpreti : Scamarcio e la Bellucci , gli attori italiani più sopravvalutati di tutti i tempi ; Fabio Volo che non ho ancora capito che cosa faccia nella vita ; l'unico e inimitabile è Verdone...ma quello di "Viaggi di Nozze" ; Rubini , come al solito bravo e dignitoso; e Antonio Albanese che salvo perchè semplicemente lo adoro! L'unica cosa a questo punto che spero è che non facciano Manuale d'Amore 3...
[+] lascia un commento a cho-cho-san »
[ - ] lascia un commento a cho-cho-san »
serena
bello
secondo me questo film è magnifico perchè c è carlo verdoni il mio idolo
vedeteloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo fara sicuramente murir da ridere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[+] bah...
(di liga)
[ - ] bah...
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
alpacino
che film tristi
sono andato al cinema a vederlo pensavo meglio...
[+] lascia un commento a alpacino »
[ - ] lascia un commento a alpacino »
19luca83
mercoledì 17 gennaio 2007
sconsigliato
Sinceramente ve lo sconsiglio. Se siete donne andate a vedere solo il primo episodio per vedervi Scamarcio. Se siete uomini o non vi interessa andate a vedere solo l'ultimo con Verdone che è un po' meglio degli altri. Se vi aspettate un gran bel film non andate per niente.
[+] il film come è???
(di alessia)
[ - ] il film come è???
[+] lascia un commento a 19luca83 »
[ - ] lascia un commento a 19luca83 »
19luca83
mercoledì 17 gennaio 2007
delusione
Il film non è un gran che , dico la verità. Non è nè comico (fa ridere solo l'ultimo episodio ma nanche tanto) nè sentimentale, nè d'amore, nè niente. E' un minestrone mescolato con davvero poco senso. Il primo episodio è solo volgarissimo. Una delusione.
[+] lascia un commento a 19luca83 »
[ - ] lascia un commento a 19luca83 »
hihi
film...brutto
secondo me questo film fa skifo...
mi dispiace dirlo!!
riccardo è bono tntssimo ma il film nn ha senso!!!
[+] lascia un commento a hihi »
[ - ] lascia un commento a hihi »
carla
l'amore vista in capitoli
io penso che l'amore nn ha eta' e bisogna viverlo sempre,in ogni attimo e nn bisogna mai pensare al peggio a quello che potra' accadere,d'altronde l'amore puo' finire da un momento all'altro .l'amore e' cm un romanzo:puo' avere un inizio ed una fine,ma potra'anche essere il romanzo piu' bello che avra' un inzio ma nn finira' mai.una vita intera per leggerlo insieme senza lasciarsi mai.io penso che soprattt nel periodo che io sto trascorrendo cioe'l'adolescenza l'amore puo'sembrare duro,difficoltoso a volte mi domando se ttt le storie ke avro' saranno dure cm ql che sto vivendo e sinceramente nn mi so dare una risposta ma penso anke ke l'amore a qst eta' nn ha limiti e bisogna viverlo cm il momento piu' magico di ttt la vita perke' e' sempre bello un giorno ricordarsi di qst momenti trascorsi insieme al tuo/a ragazzo/a percke' sn momenti che nn torneranno piu'.
[+] lascia un commento a carla »
[ - ] lascia un commento a carla »
simo85n
anteprima a napoli
Davvero un bellissimo film Divertente ma allo stesso tempo molto profondo (mi ha fatto anche piangere)Colonna sonora azzeccatissima e inoltre cast ECCEZZIONALE!!!Bravi tutti ancke la Bobulova (attrice che non conoscevo)Mi è piaciuta tantissimo la poesia dell'ultimo episodio e il finale..davvero toccante!!!!!!...e poi io ho visto l'anteprima a Napoli...BELLISSIMO Scamarcio (con i suoi occhi eccezionali) e simpaticissimi il regista Veronesi, Fabio Volo e il mitico Verdone!!!!Siete Grandi!!!!!!!!!!
P.s: Scamarcio ha delle mani bellissime!!!:-)
[+] lascia un commento a simo85n »
[ - ] lascia un commento a simo85n »