L'allenatore nel pallone 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'allenatore nel pallone 2   Dvd L'allenatore nel pallone 2   Blu-Ray L'allenatore nel pallone 2
Un film di Sergio Martino. Con Lino Banfi, Giuliana Calandra, Biagio Izzo, Stefania Spugnini.
Commedia, durata 112 min. - Italia 2007. - Medusa uscita venerdì 11 gennaio 2008. MYMONETRO L'allenatore nel pallone 2 * * - - - valutazione media: 2,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pascale domenica 13 gennaio 2008
capolavoro d'autore Valutazione 5 stelle su cinque

IL FILM DI Toni Servillo è un cacatone esagerato, una palla pazzesca. Io sto aspettando l'allenatore nel pallone da 20 anni e me lo vado a vedere 20 volte; finalmente un VERO OTTIMO film d'autore.

[+] lascia un commento a pascale »
blasco13001 domenica 13 gennaio 2008
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Il primo episodio l ho gustato ed era carino al di la di tutti i discorsi retorici sull italia che qualcuno fa in questo forum. Questo è francamente ingurdabile e senza senso. Peccato

[+] lascia un commento a blasco13001 »
asterix domenica 13 gennaio 2008
bello Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piacuto

[+] lascia un commento a asterix »
mingo domenica 13 gennaio 2008
orribile... Valutazione 1 stelle su cinque

Film visto stasera...ed è stato orribile...ha perso molti punti con questo film che non è altro che uno spot pubblicitario durato 90 minuti tra il the il liquore l'orologio il cellulare...BASTA !!! BANFI MI HAI DELUSO...Fatto veramente male sia la parte tecnica che la sceneggiatura...da ammettere il primo è BELLO...ma questo lo metto nel cesso con FEBBRE DA CAVALLO 2 E ECCEZZZIUNALE VERAMENTE...2

[+] lascia un commento a mingo »
il benve domenica 13 gennaio 2008
non ci siamo Valutazione 1 stelle su cinque

il film nel complesso ha deluso Battute forzate che non fanno ridere, attori non all'altezza, scene fuori luogo e in alcune occasioni si è perso il buon gusto. Perchè scegliere personaggi come la Falchi, Alfieri, Mino che non sono nè carne nè pesce? Anche Roncato che doveva essere una valida spalla come era stato brillantemente nel primo è sembrato quasi un attore alle prime armi incapace di far valere la sua comicità che da sempre lo tiene alla ribalta. Carina qualche idea, il film sembra decollare quando iniziano i primi "guai" derivati dagli autogol del centravanti giapponese ma è solo un'illusione: il film ripiomba nella sua mediocrità e diventa quasi una soap opera dove il calcio è tenuto in secondo piano. [+]

[+] lascia un commento a il benve »
xandreeex82 domenica 13 gennaio 2008
aspettative deluse Valutazione 2 stelle su cinque

Non è stato un gran film e mi sarei aspettato di più secondo me sono stati sbagliati alcuni personaggi io avrei dato maggior spazio a quelli della prima serie. Ci sta l'idea del calcio moderno, doping, giro di affari, belle donne ma risulta troppo un polpettone e la trama perde la semplicità e il filo logico

[+] lascia un commento a xandreeex82 »
filippo domenica 13 gennaio 2008
ritorno di oronzo canà sufficiente Valutazione 3 stelle su cinque

film accettabile..qualche risata ci scappa pure..ma nulla a che vedere col primo allenatore nel pallone...quello è inarrivabile..sicuramente in questo secondo capitolo si poteva fare qualcosa di piu

[+] lascia un commento a filippo »
gianpio domenica 13 gennaio 2008
una delusione inaudita Valutazione 1 stelle su cinque

Storia scialba, battute prevedibili e stupide, regia da fiction ed effetti speciali da film del 1920...scandaloso è dir poco...un oltraggio al mitico Allenatore nel Pallone

[+] lascia un commento a gianpio »
patadona domenica 13 gennaio 2008
orrendo!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

è STATO PROPRIO UN FILM ORRENDO... IN TUTTI I SENSI... SQUALLIDO E X NIENTE DIVERTENTE, MI MERAVIGLIO COME ABBIA FATTO SUCCESSO....

[+] lascia un commento a patadona »
monty sabato 12 gennaio 2008
molto bello ma mi ha deluso Valutazione 4 stelle su cinque

E' UN FILM MOLTO BELLO MA IN UN CERTO SENSO MI HA DELUSO, MI ASPETTAVO DI MEGLIO CI SI E' CONCENTRATI DI MENO ALLA VITA DELL'ALLENTARE, NEL SECONDO CAPITOLO. POTEVA ESSERE MEGLIO PERO' VA VISTO, MERITA COMUNQUE DI ANDARE AL CINEMA.

[+] lascia un commento a monty »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
L'allenatore nel pallone 2 | Indice

Pierpaolo Simone