Paris, je t'aime

AMORE AMORE AMORE Valutazione 4 stelle su cinque

di Marco

lunedì 14 luglio 2008

Che emozione, che semplicità l'amore trovato o perso dietro l'angolo. L'amore che ti sorprende, che ti uccide, che ti beffa. L'amore fa volare e sempre precipitare in fondo. Quante occasioni, quante vite, quante scelte condizionano il nostro futuro. Abbandoniamoci allo scherzo del destino, che ci scelga per essere trafitti dalla freccia di Cupido nel momento meno opportuno. Una Parigi vista con gli occhi degli stranieri che tanto l'amano, una parigi reale e sognata, romantica e concreta. Bravi tutti, fantastici tutti gli attori, anche i grandi che hanno partecipato abbassandosi senza però diminuire la loro bravura. Grazie a tutti coloro che amano Parigi e così bene l'hanno ritratta.

[+] lascia un commento a marco »
Sei d'accordo con la recensione di Marco?

Paris, je t'aime | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 7 |
Copyright© 2000 - 2023 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it