so jeee ( ghghghgh)
indecisa... muchos
Nn so davvero che pensare... esco ora dal cinema e tengo ancora il biglietto come m' ero ripromessa ghghghgh In verità, sn uscita un pò titubante sui miei pensieri dp aver visto il film.. Mi ricordo le emozioni che avevo provato nel vedere il primo :DDDD
Film diverso, che m' aveva emozionata... Dal quale trasparivano molte verità a cui , spesso, nn si bada dato la loro "Normalità". è buffo come tutto sembra acquistare un colore diverso sullo schermo, come le cose "Normali e di tutti i giorni" vengano risaltate... anche cn semplicità, magari.. Forse è stata questa la cosa che m' è piaciuta di più ( del primo). Il modo in cui traspariscano molte verità anche scontate..
Lo sfogliar di pagine ingiallite di libri in compagnia, l' appoggio di amici, gli intrecci, i pomeriggi insieme... Sn queste infondo le cose della vita, le cose semplici che tanto piacciono ( in qst caso cose tra ragazzi prima dell' esame di maturità).
Son state riportate tanto bene nel primo film, quanto nn siano state riportate affatto nel secondo :///
Insomma... Il titolo nn c' entra proprio nulla. Non trapelano le emozioni ( dei pg) che invece eran palesi nel primo..
Sono solo futili intrecci che potevan fare da cornicie ad una storia più simile al primo film.
Colonne sonore per lo più incalzanti, che nn han a che vedere cn il tema delle vicende che, comunque, è abbastanza distorto.
A me è riuscito ad emozionare in certi punti..
Vada che sia ancora inesperta di film, vada che abbia 15 anni soltanto.. ma in certi punti mi sentivo davvero convolta ( forse anche perchè mi rivedo in certe situazioni, nn so..)
Credo che panariello sia un grande xDD
D' un carattere un pò troppo superficiale alle volte.
Mi dispiace VERAMENTE tanto il fatto che lui abbia ceduto alla sua migliore amica.. Alice.
Molto m' è dispiaciuto. Ha frammentato l' idea che m' ero fatta di Luca.
ma cmq a me è piaciuto.
Voto da uno a 10, per me ( per quel che potrebbe essere la miaa scala.. ghghgh quindi povera :P) 6 e mezzo.
[+] lascia un commento a so jeee ( ghghghgh) »
[ - ] lascia un commento a so jeee ( ghghghgh) »
francesco
notte prima degli esami-oggi
Cominciamo col dire che non era facile per Brizzi fare il seguito di un film ben riuscito come"Notte prima degli esami".E' chiaro,infatti,che il voto del film risente fortemente del confronto con il suo predecessore.Perchè,in fondo, la pellicola fà ridere(a parte l'inizio),quindi ottiene probabilmente lo scopo che si era prefissa,cioè di far passare un'ora e mezza in allegria ai suoi spettatori.
Ciò che manca a questo film sono proprio gli esami e le tensioni che portano con sè.Se il precedente capitolo infatti faceva della maturità e delle sue ansie il tema principale,questo secondo mette al centro l'amore tra il protagonista e un'addestratrice di delfini di tre anni più grande.Si sente poi una grande nostalgia di quegl' anni '80 che facevano da sfondo e da colonna sonora all'opera prima di Brizzi.
Ma per non essere troppo severi,come dicevo prima,il film senza dubbio diverte.Il merito va sicuramente al bravo Nicolas Vaporidis(che a mio avviso meriterebbe di potersi liberare degli ormai scomodi panni di Luca Molinari)e Andrea De Rosa(Massi)che si dimostra punto di forza nelle situazioni comiche.Punto di demerito per l'ennesimo inutile cammeo di Enzo Salvi.Lascio a voi il commento una volta visto il film.
P.S. I Finley non valgono nè ora nè mai i Queen.
[+] bhè allora poteva non farlo
(di jane)
[ - ] bhè allora poteva non farlo
[+] non so...
(di francesco)
[ - ] non so...
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
vale
complimenti
è il sercondo film, tra i più belli, che abbia mai visto. e voglio aggiungere un grande complimento per la scelta degli attori;soprattutto Luca e Massi, sono simpaticissimi! MA DOVE LI AVETE PRESI????????
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
fre rolandino 2g
magico!
Io non ho visto il primo, ma questo vi assicuro che è stato Meraviglioso. Un ragazzo bellissimo di 19 anni che deve affrontare un sacco di problemi. Li affronta come i ragazzi di oggi. I suoi comportamenti sono quelli dei ragazzi di oggi.L'ho visto da appene un'ora e mi ha lasciato qualcosa dentro. Io la maturità non l'ho ancora fatta (ho 12 anni e mezzo!), ma ho capito lo stesso i comportamenti di Luca, nonostante l'età. E poi è ambientato nell'estate 2006, quella in cui abbiamo vinto i mondiali. E che dire della colonna sonora? Anche se le canzoni erano "arretrate" (esempio: "Let the sunshine" del film "Hair") stavano molto bene con la scena in cui si sentivano. Parla di attualità. E poi sono belli i ragazzi anche se non studiano niente! E le ragazze? I miei amici temevano di non avere il permesso dai genitori per vederlo per le scene "piccanti" ma quelle ci stanno anche! La pazzia finale che fatto Luca? Che mi dite di quella? Seguire l'amata fino a Milano con il giorno dopo l'esame di maturità! Che bel ragazzo! In tutti i sensi! Io credo che sia durato anche troppo poco! Trovo che sia fantastico e vedrò di vedere anche il primo. Domani sicuramente i miei compagni mi chiederanno come è stato il flim e sapete cosa dirò loro? "E' stato una figata!!!"
[+] per favore...
(di lauretta88)
[ - ] per favore...
[+] irreale
(di devid)
[ - ] irreale
[+] guardati intorno ...
(di gianf.)
[ - ] guardati intorno ...
[+] lascia un commento a fre rolandino 2g »
[ - ] lascia un commento a fre rolandino 2g »
vale
...
ma e gia uscitooooooooooooooo????????????????? xke al cine star nn lo mettonoooooooooooooooooooooooo :(:(:(:(:(:(:(:(:(
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
brunella
goal di grosso!
Goal di Grosso!...e' proprio questo il momento piu' emozionante del film, Il resto e' una storia gia' vista mille volte: il padre che tradisce la moglie con la professoressa, la madre che lancia la valigia dalla finestra, gli amici che litigano per poi ritrovarsi, un amore che sembra impossibile e poi si avvera... In alcuni momenti diventa quasi surreale, tratteggiando una generazione sicura economicamente e disinibita, diversa da quella del primo film ma che non e' nemmeno quella di oggi. Le storie sono poco approfondite e mal collegate l'una all'altra ed il film si poteva risolvere in qualche minuto in meno, alleggerendo il tutto di lungaggini che niente apportano alla trama. Mi aspettavo di piu' anche da Panariello che sembra un mix tra Merigo e il bimbo di bagno Maria, mentre Simona Autieri lasciamola alla pubblicita' dei cioccolatini. Nel complesso e' piacevole ma da guardare in prima serata in televisione.
[+] goal di grosso2
(di logan)
[ - ] goal di grosso2
[+] goal di grosso3
(di logan)
[ - ] goal di grosso3
[+] lascia un commento a brunella »
[ - ] lascia un commento a brunella »
togno
bello bello belllo
Davvero un bel film.
Film che con comicità e allegria ti riporta in mente pensieri nostalgici, di quando anche tu vivevi quelle strane emozioni che si provano prima di affrontare i diversi tipi di ostacoli che ti si propongono davanti.
Guardatelo ! ! !(secondo me meglio il primo)
[+] lascia un commento a togno »
[ - ] lascia un commento a togno »
arianna bellissima
è bellissimo
secondo me è bellissimo esprime la vera essenza dei ragazzi di oggi...è 1 film capolavoro,certo penso ke ttt avranno nostalgia delle vekkie canzoni...ma nn v preoccupate qui ce ne saranno delle belle...canzoni
[+] lascia un commento a arianna bellissima »
[ - ] lascia un commento a arianna bellissima »
arianna
domenica 18 febbraio 2007
nn sara come il primo ma...
il primo era bellissimo lo adoro, con la sua magia le sue musike e la sua magia...
[+] lascia un commento a arianna »
[ - ] lascia un commento a arianna »
lorenzo 78
aridatece l'anni 80!
IL "MITICO" STA AGLI ANNI 60 COME IL "MAGICO" STA AGLI ANNI 80.
L'ho visto ieri sera ma, secondo me, il primo è su un altro livello.
Non so se la cosa è voluta ma avete fatto caso alla colonna sonora del primo e di questo "newquel"? E' TRISTISSIMO CHE SIANO ANDATI A RIPRENDERE I QUEEN (che non appartengono ad oggi)! Quasi a sottolineare che di oggi, il 2006, nulla è salvabile. La colonna sonora del secondo praticamente non affresca nulla. ARIDATECE "WILD BOYS" !
IL "MITICO" STA AGLI ANNI 60 COME IL "MAGICO" STA AGLI ANNI 80.
L'ho visto ieri sera ma, secondo me, il primo è su un altro livello.
scendendo nel dettaglio del film devo dire che Brizzi mi ha deluso: se nel primo aveva lasciato sperare in qulacosa di veramente diverso ed accattivante, con questo nuovo film si è andato a porre sullo stesso piano dei vari Muccino e Veronesi: problemi familiari e litigate da isterici intervallate da sprazzi di gag e battute comiche. Inoltre scusate se "non" è previdibile: io l'avevo capito subito che quello si rilevava essere poi il Presidente della commissione. La tristezza è che tutto il cinema, appena si è palesato, è esploso in un boato. ma per favore!
Il primo è decisamente migliore. cosa mi ha emozionato di più? il rigore di Grosso.
[+] lascia un commento a lorenzo 78 »
[ - ] lascia un commento a lorenzo 78 »