Guida per riconoscere i tuoi santi

Acquista su Ibs.it   Dvd Guida per riconoscere i tuoi santi   Blu-Ray Guida per riconoscere i tuoi santi
Un film di Dito Montiel. Con Robert Downey Jr., Shia LaBeouf, Chazz Palminteri, Dianne Wiest, Channing Tatum.
Titolo originale A Guide to Recognizing Your Saints. Drammatico, durata 98 min. - USA 2006. - Mikado Film uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Guida per riconoscere i tuoi santi * * * - - valutazione media: 3,44 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

roberta gilmore mercoledì 20 gennaio 2010
quando un film ti sorprende in positivo Valutazione 4 stelle su cinque

non avevo alcun tipo di aspettativa nell'accostarmi alla visione di questo film, se no il fatto che vi fosse robert downey jr. invece, questo film mi ha sorpresa, mi è piaciuto moltissimo e l'ho trovato semplice e coinvolgente. non sono d'accordo con chi l'ha definito un film inutile e volgare, perchè di volgarità ce n'è ben poca, e poi film inutili sono altri (e non sto qui a citare gli innumerevoli orribili film che ho visto, perchè altrimenti si fa notte). secondo me, bisogna avere un pò meno pregiudizi quando si vede un film: bisogna liberare la mente ed essere maggiormente aperti a qualcosa di innovativo, una volta tanto!!

[+] lascia un commento a roberta gilmore »
dony64 lunedì 18 maggio 2009
come si fa a fare un film del genere?? Valutazione 1 stelle su cinque

Film inutile, volgare, mediocre, sconclusionato,non adatto ai minori per le scene e frasi spinte.Complessivamnete film mediocre.Voto 5

[+] lascia un commento a dony64 »
carlo - 34anni lunedì 5 gennaio 2009
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Il film e' valido, ma non decolla. Persone e ambientazione dure da digerire e il film non aiuta molto..

[+] lascia un commento a carlo - 34anni »
partyboy domenica 30 novembre 2008
una vita Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film l'ho trovato sincero, semplice, crudo, immediato, a volte forse scontato, fragile, doloroso, vero...insomma una vita

[+] lascia un commento a partyboy »
scanner venerdì 7 novembre 2008
un film Valutazione 0 stelle su cinque

Spesso vediamo altri film dentro un film. Forse ho visto "C'era una volta in america" parti scomposte di "La febbre del sabato sera" addirittura una fotografia scarna e povera come nei "I guerrieri della notte". Violenza ,violenza sia fisica che psicologica sempre al centro delle pallazzine sotto il cavacavia di New york. Un canovaccio prevedibile per una storia che si fa strada tra i sentimenti dei protagonisti che ad uno ad uno hanno tutti ragione e nessuno torto nell'uragano della vita. LaBeouf ermetico ed espressivo più che mai...

[+] lascia un commento a scanner »
gf giovedì 11 settembre 2008
ma Valutazione 1 stelle su cinque

non sono per niente d'accordo con le vostre recensioni. quando si decide che un film è bello tutti ne scrivono parlando di geniale esordio? di geniale ci vedo poco. se fosse stato un esordio italiano ne avreste scritto malissimo.

[+] in italia? (di marco)
[+] non è vero (di domiu.u)
[+] lascia un commento a gf »
solomon giovedì 28 agosto 2008
quando un film centra il bersaglio Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che ti lascia qualcosa(e di questi tempi è sempre più raro),con quel leggero patino di nostalgia che gli da un tocco magico anche quando affronta i momenti più tragici della vita del protagonista.é una storia cruda,vera ma allo stesso tempo quasi speranzosa infatti non tutti si perdono,qualcuno ce la fa. Se accettate un consiglio,a chi è piaciuto questo film,guardatevi Smoke con Harvey Keitel

[+] lascia un commento a solomon »
dito giovedì 17 luglio 2008
piccolo gioiello Valutazione 4 stelle su cinque

Sarà costato a stento un milione di dollari... ma è un gioiello assolutamente da vedere! La recensione sul sito per la prima volta mi trova pienamente concorde... Perfetto da tutti i punti di vista: sceneggiatura, regia, fotografia, recitazione, musiche... TUTTO! Non voglio dilungarmi...dico solo che film così dovrebbero farne e pubblicizzarne di più, perchè offrono uno spaccato di vita, che spesso ci può aiutare a comprendere meglio noi stessi e il mondo che ci circonda. Ho letto alcuni commenti negativi riguardo alla crudezza del film... ma non è altro che uno spaccato di vita reale, di storia vera. Forse spesso è più comodo pensare di vivere in un idillio, piuttosto che aprire gli occhi. Il viaggio interiore del protagonista, la sua incapacità di rapportarsi e confrontarsi in maniera completa con chi gli sta intorno e soprattutto col padre, non è una tematica passata di moda. [+]

[+] lascia un commento a dito »
__giooo__ giovedì 15 maggio 2008
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

il film è molto bello e ben realizzato, tutti gli attori recitano molto bene e sono ben riusciti a ricreare le crude e dure vite di alcuni adolescenti nel queens. il film è molto duro e drammatico. sempre più bravo Shia LaBeouf.

[+] lascia un commento a __giooo__ »
violaverde martedì 13 maggio 2008
a volte e meglio lasciar fare a qualcun altro! Valutazione 2 stelle su cinque

Ho appena finito di vedere il film e ...NON MI E' PIACIUTO! Avevo delle aspettative, anche perchè la stampa si era sperticata in complimenti, ma secondo me si tratta di un'occasione mancata. Dal soggetto, non originalissimo ma sincero, si poteva ottenere decisamente di più. E' un'opera prima e si vede. La regia è confusa e il montaggio è anche peggio, e lo si capisce anche da tutto il materiale che è stato girato e scartato, che è stato incluso nel DVD. Si intuisce cosa Montiel avrebbe voluto dirci dei suoi affetti, ma non è riuscito ad esprimerlo a pieno. Unico merito: la scelta di un cast grandioso, tutti bravissimi,Robert Downey Jr su tutti. Sono gli attori a dirci, con le loro interpretazioni, tutto quello che il regista ha omesso, forse perchè troppo coinvolto nella storia che raccontava. [+]

[+] lascia un commento a violaverde »
pagina: « 1 2 3 4 »
Guida per riconoscere i tuoi santi | Indice