m
domenica 16 luglio 2006
corse e avventure da sballo
Carino e avventuroso, alcune scene un pò tirate in fatto di lunghezza ma il film è assolutamente da vedere.
[+] lascia un commento a m »
[ - ] lascia un commento a m »
nema
martedì 27 giugno 2006
woooooooooooooooooooooooooow--!
Devo andare non ho molto tempo per descriverlo ma è una figata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a nema »
[ - ] lascia un commento a nema »
miki88_feltre
mercoledì 3 maggio 2006
signori che film!!!!!!!!!!
il film è splendido... Lindasy interpreta la parte in maniera straordineria... e leviamo tanto di cappello alla sua bellezza... ed il maggiolino in versione nascar e' la fine del mondo
[+] vorrei kerbie
(di gian andrea berti)
[ - ] vorrei kerbie
[+] lascia un commento a miki88_feltre »
[ - ] lascia un commento a miki88_feltre »
schotch
sabato 24 dicembre 2005
herbie ok!!
E' la macchina più simpatica e bella che su strada abbia mai sfrecciato.Il film,ben interpretato, è molto bello e avvincente e merita di essere visto,sia in compagnia che in famiglia. In un mondo di film dove regna abitualmente la violenza,l'odio,l'intolleranza e omicidi,che ben vengano film come questo.
[+] lascia un commento a schotch »
[ - ] lascia un commento a schotch »
tony
giovedì 8 dicembre 2005
w disney alla vecchia maniera!!
Finalmente un tentativo di ritorno a film non decisamente "computerizzati".
Il computer è veramente usato poco in qualche scena(come dovrebbe essere sempre).
Il computer non dovrebbe sostituire la storia che, se non funziona, è inutile cercare di riesumare distraendo lo spettatore con sovrabbondanti effetti speciali...Nè abbiamo molti esempi nell'attuale produzione cinematografica.
Quante volte siamo usciti dal cinema e dopo una scorpacciata di effetti speciali diciamo: " Mah!! potevano anche risparmiarcelo!!"
Se il soggetto non và, il film non và.
Perchè Herbie funziona? Secondo me perchè ha una storia, semplice, con dei sentimenti. Portare una macchina allo sfascio a chi non suscita sentimenti?Poi c'è il mito del maggiolino da non sottovalutare.
Finalmente un tentativo di ritorno a film non decisamente "computerizzati".
Se il soggetto non và, il film non và.
Un bene che non è proprio "materiale"legato alla storia di una macchina(magari della propria).
Film molto bello da prendere come esempio per le prossime produzioni...auguriamocelo!!!
[+] lascia un commento a tony »
[ - ] lascia un commento a tony »
pjhooker
sabato 3 dicembre 2005
fantastico
Nom pensavo che riuscissero a rifare un film ormai "vecchio", in modo cosi spettacolarmente bene, ho 26 ma non importa l'eta, il digitale è stato usato per staccare con un po' di stavaganza, ma non attacca in nessun modo la storia, (poteva anche non esserci, ma è come la ciliegina sulla torta, nel 200quasi6).
La scena più bella: quando gli riga la macchina in sgno di sfida con lo specchietto.
[+] lascia un commento a pjhooker »
[ - ] lascia un commento a pjhooker »
bk
domenica 23 ottobre 2005
ma perchèèè?
Io non sono una bambina eppure sia io che il mio ragazzo(super apassionato di Herbie)non ci siamo affatto annoiati! E non mi sembra che nel film si soffermino sulla ragazza, lei ritrova se stessa quando incontra Herbie, trovano un'intesa che a me ha commosso
[+] colonne sonore?!?!
(di tizianonima)
[ - ] colonne sonore?!?!
[+] lascia un commento a bk »
[ - ] lascia un commento a bk »
renato corriero
giovedì 15 settembre 2005
bentornato walt!
Finalmente la Disney torna a fare un classico film per famiglie alla vecchia maniera tanto cara allo "zio Walt", fantasia,divertimento e buoni sentimenti.
Non sono d'accordo con la recensione che dice che gli unici a non annoiarsi sono i bambini in quanto ho 59 anni e non mi sono affatto annoiato, anzi, mi sono divertito e spero che questo film non rimanga un'eccezione in mezzo alle tante cose pur apprezzabili prodotte dda Disney negli ultimi anni ma che riprenda un po' a fare anche qualche film di più che abbia il carattere tipicamente "disneyano"
[+] lascia un commento a renato corriero »
[ - ] lascia un commento a renato corriero »
anonimo
mercoledì 7 settembre 2005
insomma...
avendo visto tutti gli altri film della serie legata al Maggiolino, devo dire che questo del 2005 mi ha deluso pienamente...
Più che su Herbie la trama è soggetta alla ragazza..
Si poteva far meglio
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »