Elizabethtown

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Elizabethtown   Dvd Elizabethtown   Blu-Ray Elizabethtown
Un film di Cameron Crowe. Con Orlando Bloom, Kirsten Dunst, Susan Sarandon, Judy Greer, Jessica Biel.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 134 min. - USA 2005. uscita venerdì 4 novembre 2005. MYMONETRO Elizabethtown * * 1/2 - - valutazione media: 2,86 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jumpy78 giovedì 25 dicembre 2008
mi ha emozionato Valutazione 5 stelle su cinque

allora,io credo che per tutti coloro a cui non è piaciuto questo film due son le cose 1)non l'hanno capito 2)gusti personali. per coloro a cui non è piaciuto per gusti personali nulla da obiettare, i gusti so gusti c'è poco da fare.Ma a tutti coloro che dicono che è un film banale credo che di film non siano eccessivamente portati. Dico questo perchè Elizaebethtown è una commedia, definirei oltre che romantico sentimentale, direi soprattutto una commedia introspettiva,un viaggio interiore che il protagonista fa di se stesso, attraverso un fallimento riesce a capire molte cose...lo riporta all'infanzia, trova un amore inaspettato, bavissima kristen dunst io l'adoro, e ritrova il rapporto col padre. [+]

[+] lascia un commento a jumpy78 »
alessia giovedì 23 ottobre 2008
uno dei film più sconclusionati degli ultimi anni Valutazione 0 stelle su cinque

Avevo iniziato a vederlo piena di aspettative e molto incuriosita... L'idea iniziale è buona, simpatica... ma poi verso la metà mi sono chiesta: MA CHE RAZZA DI FILM STO GUARDANDO?????? Noioso, assurdo e sconclusionato.......... Ma dove sono finite le belle commedie di una volta?? Per non parlare poi del finale con un'imbarazzante Susan Sarandon che balla e canta in occasione della morte del marito. Un film da non vedere; è solo una perdita di tempo!

[+] bah,,ma eri ubriaca ? (di albydrummer)
[+] lascia un commento a alessia »
lessi93 venerdì 17 ottobre 2008
comico Valutazione 5 stelle su cinque

bellisssimo

[+] lascia un commento a lessi93 »
valentina mercoledì 1 ottobre 2008
al romantico-filosofo folle e bizzarro Valutazione 5 stelle su cinque

In barba a tutti coloro che giudicano un film in base alle caratteristiche tecniche, all'assemblamento delle scene, al cast degli attori, alla trama. lA mia è una critica al freddo cinico spettatore che osserva e giudica con gli occhi dell'oggettività senza badare alle sensazioni più intime. Elizabethtown sarà una commedia americana simile a tante altre, ma l'unica per me finora ad avere quel tocco di originalità, freschezza e profondità in grado di rendere la storia assai piacevole. E' il classico film adatto al romantico BIZZARRO, MAI BANALE E POCO ORDINARIO capace di vedere DIVERTIMENTO, FOLLIA E FILOSOFIA in una storia d'amore. Belli i dialoghi tra la Dunst e Bloom.

[+] lascia un commento a valentina »
kris mercoledì 24 settembre 2008
non mi è piaciuto Valutazione 1 stelle su cinque

Personalmente non mi è piaciuto e non me lo riguarderei di sicuro.

[+] lascia un commento a kris »
elena sabato 19 luglio 2008
mi è piaciuto Valutazione 4 stelle su cinque

lei è adorabile per davvero ,bravissima!!!

[+] lascia un commento a elena »
alice domenica 6 luglio 2008
ottima commedia romantica. Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è divertente, malinconico, romantico. Belli i dialoghi e i personaggi. Bravi gli attori. Una commedia che non pretende di essere considerata un film intellettuale, leggera e piacevole. Un'ora e mezza intensa che lascia un buon sapore. Musiche splendide, come di prassi nei film di Crowe. Assolutmente consigliato.

[+] lascia un commento a alice »
luca90 domenica 22 giugno 2008
era il mio film preferito Valutazione 4 stelle su cinque

Prima che arrivasse "Into the wild" di Penn era il mio film preferito...è adorabile e delizioso...molto originale.

[+] lascia un commento a luca90 »
mony martedì 17 giugno 2008
delusione Valutazione 2 stelle su cinque

mi ricordo quando doveva uscire nelle sale cinematografiche...il trailer era davvero convincente..alla fine elizabethtown l'ho visto solo qualche giorno fa..ma ragazzi che delusione!non me l'aspettavo proprio...noia e incomprensione hanno regnato dall'inizio alla fine del film. meno male che a tirar su il film ci hanno pensato gli attori: Kirsten Dunst e Susan Sarandon soprattutto, sono state molto brave..ma questo già si sapeva...

[+] lascia un commento a mony »
critica 5 giovedì 10 gennaio 2008
un film divertente ma troppo scontato Valutazione 3 stelle su cinque

Il belloccio Orlando Bloom che si trova al centro di un fallimento lavorativo che sta per concludersi con un suicidio originale ma banale al tempo stesso e poi la triste notizia della morte del padre che lo aiuterà ha trovare la svampita Kirsten Dunst , tutto si conclude con il classico lieto fine da favola moderna. Trovo che il film abbia una storia partita bene ma crollata al punto in cui lui incontra la bella Kirsten un film carino ma troppo attaccato alle basi della favola moderna.

[+] lascia un commento a critica 5 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Elizabethtown | Indice

1 | 2 | 3 |