jumpy78
giovedì 25 dicembre 2008
mi ha emozionato
allora,io credo che per tutti coloro a cui non è piaciuto questo film due son le cose 1)non l'hanno capito 2)gusti personali.
per coloro a cui non è piaciuto per gusti personali nulla da obiettare, i gusti so gusti c'è poco da fare.Ma a tutti coloro che dicono che è un film banale credo che di film non siano eccessivamente portati.
Dico questo perchè Elizaebethtown è una commedia, definirei oltre che romantico sentimentale, direi soprattutto una commedia introspettiva,un viaggio interiore che il protagonista fa di se stesso, attraverso un fallimento riesce a capire molte cose...lo riporta all'infanzia, trova un amore inaspettato, bavissima kristen dunst io l'adoro, e ritrova il rapporto col padre. Bellissimo davvero, ti fa riflettere molto questo film..come la frase di krinsten che dice "vuoi essere grande? allora devi avere il coraggio di sbagliare alla grande e rimanere ancora in circolazione!" non la dimenticherò mai, fa riflettere, è bellissima.Non è la commedia per ridere se è qeusto che ci si aspettava, è molto di più, per cui dico, questo film oltre che visto va capito.
[+] lascia un commento a jumpy78 »
[ - ] lascia un commento a jumpy78 »
alessia
giovedì 23 ottobre 2008
uno dei film più sconclusionati degli ultimi anni
Avevo iniziato a vederlo piena di aspettative e molto incuriosita...
L'idea iniziale è buona, simpatica... ma poi verso la metà mi sono chiesta: MA CHE RAZZA DI FILM STO GUARDANDO??????
Noioso, assurdo e sconclusionato.......... Ma dove sono finite le belle commedie di una volta??
Per non parlare poi del finale con un'imbarazzante Susan Sarandon che balla e canta in occasione della morte del marito.
Un film da non vedere; è solo una perdita di tempo!
[+] bah,,ma eri ubriaca ?
(di albydrummer)
[ - ] bah,,ma eri ubriaca ?
[+] lascia un commento a alessia »
[ - ] lascia un commento a alessia »
lessi93
venerdì 17 ottobre 2008
comico
[+] lascia un commento a lessi93 »
[ - ] lascia un commento a lessi93 »
valentina
mercoledì 1 ottobre 2008
al romantico-filosofo folle e bizzarro
In barba a tutti coloro che giudicano un film in base alle caratteristiche tecniche, all'assemblamento delle scene, al cast degli attori, alla trama. lA mia è una critica al freddo cinico spettatore che osserva e giudica con gli occhi dell'oggettività senza badare alle sensazioni più intime.
Elizabethtown sarà una commedia americana simile a tante altre, ma l'unica per me finora ad avere quel tocco di originalità, freschezza e profondità in grado di rendere la storia assai piacevole.
E' il classico film adatto al romantico BIZZARRO, MAI BANALE E POCO ORDINARIO capace di vedere DIVERTIMENTO, FOLLIA E FILOSOFIA in una storia d'amore.
Belli i dialoghi tra la Dunst e Bloom.
[+] lascia un commento a valentina »
[ - ] lascia un commento a valentina »
kris
mercoledì 24 settembre 2008
non mi è piaciuto
Personalmente non mi è piaciuto e non me lo riguarderei di sicuro.
[+] lascia un commento a kris »
[ - ] lascia un commento a kris »
elena
sabato 19 luglio 2008
mi è piaciuto
lei è adorabile per davvero ,bravissima!!!
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »
alice
domenica 6 luglio 2008
ottima commedia romantica.
Il film è divertente, malinconico, romantico.
Belli i dialoghi e i personaggi. Bravi gli attori.
Una commedia che non pretende di essere considerata un film intellettuale, leggera e piacevole.
Un'ora e mezza intensa che lascia un buon sapore.
Musiche splendide, come di prassi nei film di Crowe.
Assolutmente consigliato.
[+] lascia un commento a alice »
[ - ] lascia un commento a alice »
luca90
domenica 22 giugno 2008
era il mio film preferito
Prima che arrivasse "Into the wild" di Penn era il mio film preferito...è adorabile e delizioso...molto originale.
[+] lascia un commento a luca90 »
[ - ] lascia un commento a luca90 »
mony
martedì 17 giugno 2008
delusione
mi ricordo quando doveva uscire nelle sale cinematografiche...il trailer era davvero convincente..alla fine elizabethtown l'ho visto solo qualche giorno fa..ma ragazzi che delusione!non me l'aspettavo proprio...noia e incomprensione hanno regnato dall'inizio alla fine del film. meno male che a tirar su il film ci hanno pensato gli attori: Kirsten Dunst e Susan Sarandon soprattutto, sono state molto brave..ma questo già si sapeva...
[+] lascia un commento a mony »
[ - ] lascia un commento a mony »
critica 5
giovedì 10 gennaio 2008
un film divertente ma troppo scontato
Il belloccio Orlando Bloom che si trova al centro di un fallimento lavorativo che sta per concludersi con un suicidio originale ma banale al tempo stesso e poi la triste notizia della morte del padre che lo aiuterà ha trovare la svampita Kirsten Dunst , tutto si conclude con il classico lieto fine da favola moderna.
Trovo che il film abbia una storia partita bene ma crollata al punto in cui lui incontra la bella Kirsten un film carino ma troppo attaccato alle basi della favola moderna.
[+] lascia un commento a critica 5 »
[ - ] lascia un commento a critica 5 »