Cuore sacro |
Un film di Ferzan Ozpetek.
Con Barbora Bobulova, Andrea Di Stefano, Lisa Gastoni, Caterina Vertova.
- Italia 2005.
uscita venerdì 25 febbraio 2005.
Cuore sacro
Acquista »
Bello e intensodi radiohernandezFeedback: 305 | altri commenti e recensioni di radiohernandez |
giovedì 3 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quando si affrontano temi religiosi non vengono fuori solo dei film eccezionali (come "L'ora di religione" ad es.) o delle opere incompiute. Ci sono anche dei film intensi come questo che, senza offendere nessuno, riescono a non farci dimenticare i valori cristiani che hanno determinato e continuano a determinare le scelte (non così radicali come quelle della protagonista) di molte persone. Brava la Bobulova, meno bravo qualcun altro, ma sono dettagli che non tolgono molto alla bellezza del film. Non concordo poi con chi ha visto un Ozpetek meno in forma.
[+] lascia un commento a radiohernandez »
Ultimi commenti e recensioni di radiohernandez:
1° | alex 2° | bob dylon 3° | davenne83 4° | ariadne 5° | bluvision alberto crespi bluvisio 6° | marco romano 7° | federica 8° | gianluigi 9° | pan.... 10° | fretur 11° | tiberiano 12° | radiohernandez 13° | edilio mentigazza 14° | 15° | max 16° | serpico 17° | anonimo 18° | giulio 19° | michele il critico 20° | tata 21° | luca 22° | amante del buon cinema |
David di Donatello (4) Articoli & News |
Sito ufficiale |