lavil
lunedì 27 agosto 2007
horror, ma noioso....
Pessimo.
Sulla scia del fortunato (e sicuramente migliore) The Ring, un altro horror orientale senza nè capo nè coda. Una serie di scene create ad arte per far spaventare lì per lì, ma niente più; assolutamente irreale. Unica gradevole visione la malcapitata ex Ammazzavampiri.
[+] lascia un commento a lavil »
[ - ] lascia un commento a lavil »
emily
domenica 19 agosto 2007
carino, se lo riesci a capire!!!!!!!!!!
Che storia ingarbugliata! ACQUISTATE UN DVD, GUARDATELO 10 VOLTE, COSTRINGETE IL CERVELLO AD UN SUPERLAVORO E CAPIRETE QUALCOSA IN QUEL KASINO DI AVVENIMENTI....
ABBASTANZA COINVOLGENTE.
Ma ne valeva la pena?
[+] lascia un commento a emily »
[ - ] lascia un commento a emily »
sarah
venerdì 13 luglio 2007
ghiru
[+] lascia un commento a sarah »
[ - ] lascia un commento a sarah »
oc x sempre 91
sabato 7 luglio 2007
ma che roba è mai questa?
questo film è la cosa più oscena e obrobriosa ke io abbia mai visto!!!!!! io vivo guardando film horror e vi assicuro ke c'è molto di meglio e poco di peggio... la storia non è x niente male, ma è, secondo me, il modo in cui viene presentata ke rovina il film. infatti io ho visto ju-on ed è tutta 1 altra cosa, sarà l'atmosfera giapponese..
consiglio di guardare questo film alle persone che hanno bisogno di sollevarsi il morale, perchè the grudge fa solamente ridere!!!!
[+] lascia un commento a oc x sempre 91 »
[ - ] lascia un commento a oc x sempre 91 »
davide v.
mercoledì 4 luglio 2007
ma come va a finire?!
dalla campagna pubblicitaria sembrava chissa' che film spaventoso!. dopo venti minuti di proiezione siamo usciti dalla sala e siamo andati a sbronzarci per dimenticare anche quelli.
[+] lascia un commento a davide v. »
[ - ] lascia un commento a davide v. »
angelo canetto lolly01
venerdì 29 giugno 2007
fa paura!carino!
the grudge io lo visto ed e carino
[+] lascia un commento a angelo canetto lolly01 »
[ - ] lascia un commento a angelo canetto lolly01 »
flavio 86
domenica 24 giugno 2007
horror made in nippon
I giapponesi nel fare horror sono dei maestri,e anche questo è venuto molto bene,certo non è un continuo susseguirsi di scene paurose,a volte può sembrare un pò noioso,ma tutto sta nell'immergersi dentro il film e la sua storia,una storia davvero molto bella e piena di suspence
[+] lascia un commento a flavio 86 »
[ - ] lascia un commento a flavio 86 »
manuciao
martedì 17 aprile 2007
grudge ossia bore
Ossia noia e tanta,va beh certo c'è di peggio tipo il seguito 'l'ultimo mi stavo addormentando effetto valium ,e dire che quando ci si mettono i giapponesi riescono a creare veramente scene che da tempo non mi facevano venire i brividi ,the call esempio ma qui è tutto lento ,si sonnecchia da un piccolo spavento all'altro Peccato mi aspettavo molto di piu'
[+] lascia un commento a manuciao »
[ - ] lascia un commento a manuciao »
notredame
domenica 8 aprile 2007
bello ma nn troppo...
è sempre la solita pappa, c'è sempre di mezzo un bambino o una donna k t vogliono uccidere. assomiglia molto a the ring!nn c'è un gran ke di suspense ne di paura.
[+] lascia un commento a notredame »
[ - ] lascia un commento a notredame »