La caduta - Gli ultimi giorni di Hitler |
Un film di Oliver Hirschbiegel.
Con Bruno Ganz, Alexandra Maria Lara, Corinna Harfouch, Ulrich Matthes, Juliane Köhler.
Titolo originale Der Untergang.
- Germania 2004.
- 01 Distribution
uscita venerdì 29 aprile 2005.
La caduta - Gli ultimi giorni di Hitler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E così termina la vita di un tiranno
di StenoirFeedback: 3153 | altri commenti e recensioni di Stenoir |
giovedì 22 ottobre 2020 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Veri o presunti, romanzati o immaginati, gli ultimi giorni di vita del cancelliere alla fine del quarto mese dell’anno 1945, non possono in ogni caso lasciare indifferente lo spettatore. Una scena in particolare (che non rivelo, ma chi ha visto il film può immaginare a quale mi stia riferendo) verrà ricordata per lungo tempo da chi scrive. Le ricostruzioni della Berlino dell’epoca e del leggendario bunker sono riprodotte in maniera egregia e Bruno Ganz interpreta magnificamente Adolf Hitler. Infine, se volete ottenere un’“immersione” maggiore, consiglio la visione in lingua originale.
[+] lascia un commento a stenoir »
Ultimi commenti e recensioni di Stenoir:
1° | paok 2° | g. 3° | grstrasse 4° | birdstrike 5° | luca scialò 6° | chiarialessandro 7° | catullo 8° | david, genova 9° | fulvieri 10° | filippo catani 11° | marcobrenni 12° | iuriv 13° | voxpopuli 14° | mauri67 15° | catullo 16° | tony montana 17° | alexander 1986 18° | tomsoyer75 19° | marco.g 20° | milena 21° | joker 91 22° | gianmaria s 23° | vanbronck 24° | lorenzo 25° | fericjaggar 26° | nick castle 27° | paride86 28° | cult movie 29° | dario |
Premio Oscar (1) Articoli & News |