La ragazza della porta accanto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La ragazza della porta accanto   Dvd La ragazza della porta accanto   Blu-Ray La ragazza della porta accanto
Un film di Luke Greenfield. Con Emile Hirsch, Elisha Cuthbert, Timothy Olyphant, James Remar, Chris Marquette.
Titolo originale The Girl Next Door. Commedia, durata 100 min. - USA 2004. uscita venerdì 27 agosto 2004. MYMONETRO La ragazza della porta accanto * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

benzinaio 87 lunedì 21 maggio 2007
magari avesi una ragazza così Valutazione 5 stelle su cinque

bel film....quella ragazza e il mio sogno

[+] lascia un commento a benzinaio 87 »
antonello venerdì 20 aprile 2007
molto simpatico Valutazione 2 stelle su cinque

Avrò film questo film 3volte.Consigliato a chi vuol passare una serata ridendo con una storia che banale non è,anzi.C'è un intreccio divertente e un finale non certo prevedibile.Molto meglio di tanti altri,vedetelo!

[+] lascia un commento a antonello »
m.g 23 lunedì 16 aprile 2007
vedro quel film almeno un milione di volte Valutazione 5 stelle su cinque

HO VISTO QUEL FILM LA PRIMA VOLTA E IL GIORNO DOPO HO GIRATO TUTTA LA CITTà PER TROVARLO E COMPRARLO. DA QUEL MOMENTO LO GUARDO ALMENO UNA VOLTA AL GIORNO. E VERAMENTA UN FILM STUPENDO E POI DANIELLE CHE SBALLO... COMUNQUE QUEL FILM NON E SOLO UNA COMMEDIA AMERICANA MA E UNA STORIA VERA.

[+] sei un grande (di homer)
[+] lascia un commento a m.g 23 »
andrea sabato 24 febbraio 2007
la vorrei come vicina di casa Valutazione 5 stelle su cinque

questo film mi e piaciuto tantissimo! soprattutto la storia d'amore e la scena del bacio appassionante tra danielle e matt!!!!!!!!! mamma quella si che e una scena stupenda!!!! comnq il film e tutto bello! vi consiglio di vederlo se non lo avete ancora visto!!!

[+] lascia un commento a andrea »
jova giovedì 8 febbraio 2007
ogni ragazzo sogna.........magari la vicina arriva Valutazione 5 stelle su cinque

Danielle la ragazza rappresentata nel film è il sogno di ogni ragazzo cioè magari un giorno di incontrare una come lei magari innamorarsi di lei o magari fare un film con lei...........io come prima persona,anche se non ho mai girato un film con danielle,farei qualsiasi cosa per farlo o magari anke solo per conoscerla.potessi solo vederla..............vedete come è bello sognare.....tutti sogni molto difficili da realizzare.......kissà magari un giorno capiterà.....bisogna sempre sperare...*****

[+] hai ragione! (di andrea)
[+] la penso esattamente come te (di delky)
[+] lascia un commento a jova »
marioilbagnino.spaces msn martedì 26 settembre 2006
boia se è un film stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

da vedere amgari con la fidanzata.....stupendo davvero......la canzone "the year's love" poi è fantastica.....

[+] lascia un commento a marioilbagnino.spaces msn »
vanessalib mercoledì 13 settembre 2006
bel film Valutazione 3 stelle su cinque

raga mi sapete dire il titolo della canzone ke ce quando i due ragazzi sono in limousine mentre lo fanno? grazie mille

[+] lascia un commento a vanessalib »
homer giovedì 13 luglio 2006
già lo scritta venti volte Valutazione 5 stelle su cinque

come si intitola la canzone alla fine del ballo quando stanno uscendo(è qualcosa del tipo= ohhhhh to the ocean....o qualcosa del genere) fatemi sapere cn una mail

[+] lascia un commento a homer »
homer giovedì 13 luglio 2006
quella ragazza è diventata il mio sogno Valutazione 5 stelle su cinque

è una commedia che sta allo stesso livello di "american pie" e "maial college" (di quelle immortali)..................Forse anche migliore!!!!

[+] lascia un commento a homer »
bo mercoledì 5 luglio 2006
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

come si kiama la canzone ke c'è quando i due protagonisti fanno sesso in makkina?vi prego risp...

[+] è stupenda (di homer)
[+] lascia un commento a bo »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
La ragazza della porta accanto | Indice