Kill Bill - Volume 1

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kill Bill - Volume 1   Dvd Kill Bill - Volume 1   Blu-Ray Kill Bill - Volume 1
Un film di Quentin Tarantino. Con Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen, Vivica A. Fox.
Titolo originale Kill Bill - Volume 1. Azione, durata 110 min. - USA 2003. MYMONETRO Kill Bill - Volume 1 * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mauro bandy venerdì 10 ottobre 2008
stupendo Valutazione 0 stelle su cinque

tarantino regista geniale il frank zappa del cinema

[+] lascia un commento a mauro bandy »
beppe mercoledì 8 ottobre 2008
vai cosi' Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire del buon vecchio Quentin..il regista piu' soppravvalutato, come lo definiscono, ha realizzato un ennesimo capolavoro nel suo genere..dal pulp allo splatter, le sue opere mantengono sempre quel marchio di originalita' che le contraddistinguono; naturalmente kill bill non è da meno...ci aspettiamo ancora grandi cose da te...

[+] lascia un commento a beppe »
rfbill89 mercoledì 1 ottobre 2008
un capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

premetto una cosa: non è un film che può piacere a tutti. si tratta di un genere difficile da decifrare, che spazia in vari campi e lascia lo spettacolo all'azione surreale. ma per me, trama, modus opeandi del regista, colonna sonora ricercata e azzeccatissima, personaggi che sembrano essere usciti da Bersek o 3x3 occhi tanto sono vicini allo stile dei manga, un Bill tra poesia e fascino del male, dei combattimenti al limite dell'arte marziale(e io sono un fan del genere) e infine la tuta gialla di Uma che omaggia il grande Bruce, tutto ciò è un mix che(per me) ne fa un capolavoro assoluto. il primo come il secondo. Tarantino forever, il gasamento è alle stelle

[+] lascia un commento a rfbill89 »
dado mercoledì 16 luglio 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo insuperabile

[+] lascia un commento a dado »
luk lunedì 7 luglio 2008
classifica film Valutazione 4 stelle su cinque

salve a tutti, ho creato questo database no profit, in cui c'è una classifica provvisoria che decreta il miglior film del momento, fino al 120th. tale classifica viene modificata ogni settimana in base al punteggio degli utenti. dateci un'occhiata. si chiama fantaidea.com .andate alla sezione "cinema".. a presto

[+] lascia un commento a luk »
diana80 sabato 21 giugno 2008
piccolo appunto alla recensione di chirichelli Valutazione 5 stelle su cinque

Ho rivisto il primo capitolo di Kill Bill giusto ieri sera e ho cronometrato il lungometraggio a cartone sull'infanzia di O Ren perché venti minuti mi sembravano tanti e infatti dura appena 7 minuti!

[+] lascia un commento a diana80 »
paride venerdì 20 giugno 2008
forza uma! Valutazione 4 stelle su cinque

Assolutamente geniale l'idea di un revenge-movie al femminile! Molto bella e coinvolgente la regia di Tarantino; simpatico e coerente con lo spirito del film l'episodio cartoon. Uma Thurman pooi merita una menzione particolare: è davvero un'ottima attrice!

[+] lascia un commento a paride »
diana80 giovedì 19 giugno 2008
un vero capolovoro di tarantino Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo il mio modesto parere, Kill Bill rappresenta nella sua totalità (compreso quindi anche il secondo capitolo) il capolavoro assoluto di Tarantino che pure ha girato film grandiosi come Pulp Fiction o Le Iene. Kill Bill però lo giudico superiore a entrambi sia per tensione emotiva, sia per le tante scene surreali e funamboliche che lo rendono veramente unico nel suo genere, un film divertente, pur nella sua crudezza, che riesce a catturare l'attenzione dello spettatore sin dai primi minuti. Uno di quei film che non finiscono mai di sorprenderti anche rivedendoli tante e tante volte ancora come ho fatto io, ma che, al contrario, non ti saziano mai. La recensione si avvicina molto al mio pensiero in effetti, ma devo dissentire sul "quasi" capolavoro, perché Kill Bill è DECISAMENTE UN CAPOLAVORO (per chi ama il genere, certo).

[+] scusa,eh! (di danae120)
[+] lascia un commento a diana80 »
vanessa mercoledì 4 giugno 2008
il mio film preferito! Valutazione 5 stelle su cinque

grazie al grande e geniale regista,nn poteva nn stupire i suoi fan(me compresa)con un film di questo calibro..ben fatto,ottima recitazione(incantevole la figura della bellissima uma),trama strepitosa,la violenza protagonista in tutte le sue sfaccettature. è il mio film preferito...

[+] lascia un commento a vanessa »
dany venerdì 30 maggio 2008
miticoo! Valutazione 5 stelle su cinque

Tarantino ha fatto centro:sono rimasto incollato allo schermo fino ai titoli di coda. P.S.:Uma Thurman è bellissima!

[+] d'accordissimo (di vanessa)
[+] lascia un commento a dany »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Kill Bill - Volume 1 | Indice

1° | marv89