deianira
mercoledì 5 marzo 2008
ricco di suspance
Primo episodio di una fortunata "serie".
Ricco di suspance e con un Matt Damon davvero interessante...
[+] lascia un commento a deianira »
[ - ] lascia un commento a deianira »
jack skellington
mercoledì 20 febbraio 2008
wow!
Finalmente un film di azione americano fatto veramente bene in tutto e per tutto... beh, forse non avrà una trama particolarmente intrigante (contando però che devo ancora vedere "supremacy" e "ultimatum"), ma per il resto è impeccabile: bellissime scene d'azione (in particolare l'inseguimento a Parigi), costumi, dialoghi in lingua originale (gli italiani sul peschereccio, i poliziotti svizzeri nel parco e alcuni parigini parlano la propria lingua che non viene ritradotta come in molti altri film) e tutto è fatto con grande realismo, c'è azione ma non è esagerata.
[+] lascia un commento a jack skellington »
[ - ] lascia un commento a jack skellington »
paolo ciarpaglini
giovedì 14 febbraio 2008
the bourne identity.
Un Matt Damon mai visto, per un film che diverrà un cult del suo genere. Ma che resterà a mio avviso, inarrivabile. Bourne viene ritrovato al largo delle coste liguri, da un peschereccio italiano. Ha perduto la memoria, ma ha ancora alcuni indizi. Da li ripartirà e scoprirà, che il suo passato stà cercando di ucciderlo. Solo flasch quelli che vede, pezzi mal ridotti che non gli permettono di mettere le cose assieme. Troverà un'aiuto in Marie (Franka Potente), una ragazza particolare alle prese con una vita malmessa. Lei diverrà l'ancora a cui Bourne si aggrappa per non precipitare nell'abisso. Jason è in realtà un Killer spietato, il migliore dei servizi segreti americani. Lavorava al progetto Tredstone, ma ha fallito e non può, non devono esistere prove di quel fallimento. In una macchina la CIA, piena di 'roba sporca'. Una consacrazione per Matt Damon che meritava da tempo questa occasione e che quì si guadagna, pieni voti, senza lasciare adito a nessuna replica. Film da vedere, fra i migliori action-movie in assoluto, se non il migliore, da che abbia memoria. Ben lontano dai roboanti quanto inutili, troppo apprezzati film di Jhon Whoo. Credo che se al posto di Matt vi fosse stato pur l'ottimo Tom Cruise, il risultato non sarebbe stato migliore. Questo è il film che attendeva Demon, il treno dei desideri, quello che ti porta lassù dove nessuno o pochi sono arrivati. Dove l'attore ed il personaggio divengono un tutt'uno. L'uomo giusto al momento giusto, oltre questo connubio... l'impossibile. Da vedere, assolutamente.
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
[ - ] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
claudio peresso
giovedì 15 novembre 2007
spy story di grande fascino
ben fatto, realistico, fatta eccezione per la caduta dalle scale, ma il punto di forza sono le atmosfere, il peschereccio, il viaggio in mini, la lieve ma dolce scoperta luno dell altro, e non da ultimo le musiche
[+] lascia un commento a claudio peresso »
[ - ] lascia un commento a claudio peresso »
bourne
venerdì 3 agosto 2007
molto bello!
CONSIGLIATO PER CHI VUOLE PASSARE 1 ORA E 40 DA PAURO CON INSEGUIMENTI MOZZAFIATO E SCENE SPETTACOLARI!!!OTTIMO FILM VERAMENTE...I DIZIONARI NON SANNO GIUDICARE I FILM!!!!NON FATECI CASO
[+] lascia un commento a bourne »
[ - ] lascia un commento a bourne »
nik
mercoledì 9 maggio 2007
un film molto bello
A mio parere questo film è davvero strepitoso: belle le ambientazioni in europa e le scene mozzafiato, la trama è avvincente e gli attori convincenti. Secondo me i dizionari lo quotano troppo a ribasso... Da vedere.
[+] ciao nik
(di andre)
[ - ] ciao nik
[+] lascia un commento a nik »
[ - ] lascia un commento a nik »
davizz
sabato 12 agosto 2006
che film spettacolare
Io adoro questo film, trovo che Matt Damon sia uno dei migliori attori del mondo e qui ha avuto finalmente la sua consacrazione.
Il film è avvincente, tiene con il fiato sospeso dall'inizio alla fine.. bellissimo come Bourne ricostruisce pian piano la sua identità e come si ricorda inconsiamente mosse di karate etc. spettacolari.
Che spasso..
[+] lascia un commento a davizz »
[ - ] lascia un commento a davizz »
mirko
sabato 22 gennaio 2005
mah
buona la regia
bravi gli attori
peccato che la trama del film non ha niente a che vedere con la trama del libro da cui è tratto
e dal momento che la trama in un film è tutto e il resto (regia, montaggio, ecc.) sono solo dettagli tecnici il film è da bocciare
[+] lascia perdere con i commenti
(di tomek)
[ - ] lascia perdere con i commenti
[+] mirko mavaaiiiiiii
(di andre)
[ - ] mirko mavaaiiiiiii
[+] lascia un commento a mirko »
[ - ] lascia un commento a mirko »
chicca75
venerdì 5 novembre 2004
bel film, per il genere
Credo di aver visto un buon film, per il genre, pieno di suspence, forse lento solo in alcuni punti, ma nel complesso regge bene: l'ambientazione, la recitazione, la storia. Il regista ha saputo condurci proprio lungo la via seguita dal protagonista nella sua ricerca dell'identità perduta, mi sembra abbia saputo farci stare attaccati allo schermo e non è da poco, in questi tempi che pullulano di film spettacolari.Trovo la recitazione di Damon buona e il personaggio costruito bene.Si poteva fare di più, questo sì, si poteva arricchire la storia al momento della ripresa della memoria. Splendida regia e ottimo l'aver evitato diindugiare su particolari banali.
Spero di non pentirmi con il seguito, che non ho ancora visto.
[+] lascia un commento a chicca75 »
[ - ] lascia un commento a chicca75 »