Quando l'amore è magia - Serendipity |
Un film di Peter Chelsom.
Con John Cusack, Kate Beckinsale, Jeremy Piven, Molly Shannon, Eugene Levy.
Titolo originale Serendipity.
Commedia,
- USA 2001.
Quando l'amore è magia - Serendipity
bellissimodi FabioFeedback: 11284 | altri commenti e recensioni di Fabio |
lunedì 15 febbraio 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Incantevole commedia sentimentale sul destino ed i misteriosi giri che fa fare agli esseri umani.
Un po' favola romantica, un po' commedia brillante; tempi azzeccati e ottimi interpreti per un film che si ritaglia il suo posto tra le migliori commedie del decennio.
Chi non è sensibile al romanticismo non potrà che cogliere l'aspetto inverosimile della storia: come è possibile che due persone si ritrovino, a distanza di anni, in una città di milioni di abitanti?
Eppoi, come si può credere che l'universo ci manovri per mezzo di quelle che potrebbero sembrare incredibili casualità?
Insomma, é come l'oroscopo: non c'è nulla di vero; tuttavia, se ti immedesimi in quel gioco di segni da decifrare, puoi osservare il mondo con occhi nuovi.
Lo sguardo non è della mente, che si arrovella senza via d'uscita, ma del cuore, dell'istinto: quella parte irrazionale a cui non sappiamo o vogliamo dare ascolto perchè ci spaventa.
Sognare di trovare, in mezzo a miliardi di persone, quell'unica persona che sarà il tuo destino è sognare ad occhi aperti. Non si vuole dimostrare nulla; tuttavia è solo con un po di coraggio che possiamo cambiare la nostra disposizione, aprirci al mistero che innanzitutto è in noi.
[+] lascia un commento a fabio »
Ultimi commenti e recensioni di Fabio: