Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco   Dvd Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco   Blu-Ray Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco
Un film di Steven Soderbergh. Con George Clooney, Brad Pitt, Julia Roberts, Andy Garcia, Matt Damon.
Azione, durata 116 min. - USA 2001. MYMONETRO Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kekka92 sabato 6 gennaio 2007
clooney, pitt, damon, roberts e damon mitici Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è davvero un capolavoro...Complimenti davvero! A me piacciono tantissimo i film con Brad Pitt (il mio attore preferito)e George Clooney... La prima volta che lo visto sono rimasta stupita ed infatti andai subito a comprare il dvd e da allora lo guardo almeno tre, quattro volte al mese con le mie amiche. Ancora complimenti. Ciao

[+] lascia un commento a kekka92 »
michael martedì 7 novembre 2006
bel film!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Cast eccezionale!!! Storia non originalissima ma... sempre bella!!! Il colpo poi e' preparato nei dettagli... e riesce a sorprendere lo spettatore... Mi e' piaciuto davvero tanto!!! E mi sono comprato il DVD!!!

[+] lascia un commento a michael »
andrew sabato 24 giugno 2006
ocean's eleven Valutazione 5 stelle su cinque

Bel film, molto accurato e divertente. 4 stelle.

[+] lascia un commento a andrew »
fulgenzio giovedì 7 febbraio 2002
4 divi in libertà Valutazione 3 stelle su cinque

Spumeggiante e divertente.Appurato che questo è l'anno delle rapine,questo è il terzo film in pochi mesi, Ocean's eleven si propone come il film panettone,più sfarzoso e riuscito degli ultimi anni.Soderbergh assembla un cast all fashion capace di mandare in tilt il pubblico femminile con star del calibro di pitt,clooney e damon tutti insieme appassionatamente e non lancia nessun messaggio nè proclama.anni luce migliore di the score,altra rapina,altro megacast,oceans eleven deve la sua gradevolezza ad uno script leggero e divertente e ad una clima che,evidentemente rilassato e scherzoso sul set,riflette i suoi lati positivi sullo spettatore.Così tra un pitt a volte ipermacho e a volte ridicolo grazie ad un raccapricciante parrucchino ed una roberts attraente ma con labbra versione 2. [+]

[+] lascia un commento a fulgenzio »
sandro f. venerdì 1 febbraio 2002
cari fabio e alex... Valutazione 3 stelle su cinque

Visto l'uso delle recensioni come e-mail, mi adeguo e ribatto che in fondo, il miglior cinema è quello tra il film di serie"b" e il capolavoro d'essai, o meglio un incrocio perfetto tra l'americanata campione d'incassi e l'impegnata corazzata fantozziana di dodici bobine, insomma penso che ad esempio Forrest Gump faccia al caso mio...o Pulp Fiction(o American Beauty). Certo in questo caso siamo su un gradino più basso, ma era ora di vedere un film intrigante, con tanti buoni attori (e parlo dei meno noti) e regia, musica e fotografia degne di questo nome. Se poi ci aggiungiamo che durante non ho mai sbadigliato...

[+] eh? (di dome)
[+] lascia un commento a sandro f. »
asia lunedì 21 gennaio 2002
slurpete Valutazione 5 stelle su cinque

Chi si perde questo film compie un errore.

[+] lascia un commento a asia »
luca domenica 20 gennaio 2002
clooney è il nuovo connery. Valutazione 2 stelle su cinque

Piacevole. E in effetti il film non è cosi male, si è vero. Basta non aspettarsi niente. E come vedere una partita di calcio che finisce 70 a zero. O se preferite la rapina più difficile del mondo che diventa appena più complicata di una alla GS e che si conclude non con la sconfitta ma con la derisione totale del cattivo di turno. Mi aspettavo vedere Garcia con un piattino in mano, a chiedere l'elemosina.Sarebbe stata un'ultima scena fantastica,peccato.Poi perchè tutte queste stars? Avranno speso un sacco di soldi quando bastava chiamare direttamente super-man i fantastici 4. Il film non c'avrebbe perso in credibilità.

[+] lascia un commento a luca »
fabio cerullo domenica 13 gennaio 2002
alex, ma perchè li vai a vedere? Valutazione 3 stelle su cinque

Caro Alex, ti ho incontrato nelle recensioni di Harry Potter e ora ti ritrovo qui... Ho solo una domanda per te: non ti sei ancora stancato di buttare soldi per andare a vedere queste megaproduzioni? Io ho visto 1300 film di tutti i tipi, e sapevo esattamente cosa mi aspettava. Credo lo potessi immaginare anche tu. A me questi film di intrattenimento non dispiacciono, ma se tu li odi tanto, perchè non ti limiti a Ken Loach, Lars von Trier, Greenaway e compagnia bella?

[+] lascia un commento a fabio cerullo »
sissa domenica 13 gennaio 2002
bravo garcia Valutazione 4 stelle su cinque

Bravo, perfetto, sfoggia un unica espressione per tutto il film! In questo film le parti sono distribuite magistralmente! E' divertente, da vedere! Ti tiene sveglio anche dopo un'intera giornata di lavoro massacrante.

[+] lascia un commento a sissa »
killy venerdì 11 gennaio 2002
ke figoooooooo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che questo sia il miglior film di George Clooney..a parte ke all'inizio cn il pizzetto è un gran figo....

[+] ciao (di salvelox)
[+] lascia un commento a killy »
pagina: « 1 2 3 4 »
Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco | Indice