Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco   Dvd Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco   Blu-Ray Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco
Un film di Steven Soderbergh. Con George Clooney, Brad Pitt, Julia Roberts, Andy Garcia, Matt Damon.
Azione, durata 116 min. - USA 2001. MYMONETRO Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maverickk sabato 16 luglio 2011
quando i ladri sono i buoni... Valutazione 4 stelle su cinque

Prendi un cast del massimo calibro, mettici una spolverata di ironia e dialoghi mai scontati, infarcisci di un intreccio intrigante come solo l'organizzazione di un mega-colpo a tre casinò di L.V. sa essere, e posa la ciliegina sulla torta costituita da musiche dall'incalzante ritmo electronic, chillout, trip-hop e funky. Il risultato è 'Ocean's Eleven', remake di una pellicola del '60 rivisitata in chiave Steven Soderbergh; posto che con gli ingredienti succitati chiunque avrebbe messo a segno un buon successo, rimane il fatto che il film è interessante e divertente, e offre alcuni spunti stilistici affascinanti come il Rusty (Brad Pitt) che mangia in continuazione snack,  patatine, panini e quant'altro, oppure l'intesa  telepatica dello stesso Rusty con Danny Ocean (George Clooney), i quali in svariate situazioni non terminano neanche i loro dialoghi per quanto si capiscono in fretta. [+]

[+] lascia un commento a maverickk »
dellos lunedì 13 giugno 2011
un grandissimo cast per un film che non delude Valutazione 3 stelle su cinque

La storia sembrerebbe sempre la stessa, in cui un gruppo di uomini ruba un cifra stellare da un casinò di Las Vegas: ma il finale lascia un po lo spettatore sorpreso perchè i protagonisti sono più furbi dell'insensibile proprietario. Soderbergh dirige un buon film con una fotografia molto azzeccata per l'ambientazione; cast straordinario.

[+] lascia un commento a dellos »
alex_23 sabato 28 maggio 2011
che delusione! Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo chissà cosa. Film molto noioso anche se studiato nei minimi particolari. La presenza di mille star hollywoodiane non è sufficiente per darmi l'input di vedere i sequel.

[+] lascia un commento a alex_23 »
mercurio mercoledì 19 agosto 2009
stellare! Valutazione 0 stelle su cinque

mi è piaciuto! sono contenta di averlo visto. un cast ben messo, e senza sbavature. oddio ma quanto è bello casey affleck? bello e bravo.

[+] lascia un commento a mercurio »
mercurio mercoledì 19 agosto 2009
stellare! Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a mercurio »
fede90 venerdì 10 ottobre 2008
meglio sinatra Valutazione 0 stelle su cinque

Clooney è bravo, ma il suo Danny Ocean non vale nemmeno la metà di quello interpretato da Frank Sinatra...

[+] lascia un commento a fede90 »
ely giovedì 14 agosto 2008
una gran bella rapina Valutazione 4 stelle su cinque

Un film geniale, ambientazione da sogno, cast più che stellare, trama coinvolgente e ricca di sorprese, regia ottima, davvero imperdibile!

[+] lascia un commento a ely »
ocean sabato 23 giugno 2007
las vegas posto per star Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film,a me sono piaciuti sopratutto la musica e i dialoghi tra brad pitt e george clooney.Consiglio di guardarlo a tutti.

[+] lascia un commento a ocean »
sparrow 91 sabato 2 giugno 2007
cast strabiliante Valutazione 4 stelle su cinque

Un cast eccezionale per un film altrettanto eccezzionale. Un ottimo film, ottima recitazione, e ottima storia.

[+] lascia un commento a sparrow 91 »
vavvvina giovedì 17 maggio 2007
ocean's eleven, 11 protagonisti da sballo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che si può definire un capolavoro nella storia del cinema. Parte tutto da Brad, con in testa l'idea di rapinare 3 dei casinò più famosi e ricchi di tutta Las Vegas. Reclutando alcuni dei più grandi rapinatori, scassinatori, ecc... Pitt e Clooney organizzano un vero colpo grosso. Così, con trucchi e strategie (roba da veri fuori classe) riescono a mettere in atto un piano davvero infallibile. Peccato che il casinò da cui vorrebbero svaligare più di 150000 $ abbia il sistema di allarme più complicato al mondo. Entrare già sarà una follia. Di certo non manca la presenza femminile della bellissima Julia, nonostante interpreti un personaggio difficile e incoscente delle proprie azioni, rimane la Roberts di sempre. [+]

[+] lascia un commento a vavvvina »
pagina: « 1 2 3 4 »
Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco | Indice