maverickk
sabato 16 luglio 2011
quando i ladri sono i buoni...
Prendi un cast del massimo calibro, mettici una spolverata di ironia e dialoghi mai scontati, infarcisci di un intreccio intrigante come solo l'organizzazione di un mega-colpo a tre casinò di L.V. sa essere, e posa la ciliegina sulla torta costituita da musiche dall'incalzante ritmo electronic, chillout, trip-hop e funky. Il risultato è 'Ocean's Eleven', remake di una pellicola del '60 rivisitata in chiave Steven Soderbergh; posto che con gli ingredienti succitati chiunque avrebbe messo a segno un buon successo, rimane il fatto che il film è interessante e divertente, e offre alcuni spunti stilistici affascinanti come il Rusty (Brad Pitt) che mangia in continuazione snack, patatine, panini e quant'altro, oppure l'intesa telepatica dello stesso Rusty con Danny Ocean (George Clooney), i quali in svariate situazioni non terminano neanche i loro dialoghi per quanto si capiscono in fretta. Altra chicca è il tronfio Terry Benedict (Andy Garcìa), che incarna la nemesi di Ocean e lo fa con un credibilissimo piglio arrogante e spietato, per quanto possa esserlo un uomo derubato di 163 milioni di dollari.
Piccolo poscritto: nella recensione di copertina del sito viene presentato il proprietario dei casinò come tale Tony Benedict, e nella presentazione di testa del cast degli attori viene presentato invece come Harry Benedict. Il vero nome è Terry.
[+] lascia un commento a maverickk »
[ - ] lascia un commento a maverickk »
dellos
lunedì 13 giugno 2011
un grandissimo cast per un film che non delude
La storia sembrerebbe sempre la stessa, in cui un gruppo di uomini ruba un cifra stellare da un casinò di Las Vegas: ma il finale lascia un po lo spettatore sorpreso perchè i protagonisti sono più furbi dell'insensibile proprietario. Soderbergh dirige un buon film con una fotografia molto azzeccata per l'ambientazione; cast straordinario.
[+] lascia un commento a dellos »
[ - ] lascia un commento a dellos »
alex_23
sabato 28 maggio 2011
che delusione!
Mi aspettavo chissà cosa. Film molto noioso anche se studiato nei minimi particolari. La presenza di mille star hollywoodiane non è sufficiente per darmi l'input di vedere i sequel.
[+] lascia un commento a alex_23 »
[ - ] lascia un commento a alex_23 »
mercurio
mercoledì 19 agosto 2009
stellare!
mi è piaciuto! sono contenta di averlo visto. un cast ben messo, e senza sbavature. oddio ma quanto è bello casey affleck? bello e bravo.
[+] lascia un commento a mercurio »
[ - ] lascia un commento a mercurio »
mercurio
mercoledì 19 agosto 2009
stellare!
[+] lascia un commento a mercurio »
[ - ] lascia un commento a mercurio »
fede90
venerdì 10 ottobre 2008
meglio sinatra
Clooney è bravo, ma il suo Danny Ocean non vale nemmeno la metà di quello interpretato da Frank Sinatra...
[+] lascia un commento a fede90 »
[ - ] lascia un commento a fede90 »
ely
giovedì 14 agosto 2008
una gran bella rapina
Un film geniale, ambientazione da sogno, cast più che stellare, trama coinvolgente e ricca di sorprese, regia ottima, davvero imperdibile!
[+] lascia un commento a ely »
[ - ] lascia un commento a ely »
ocean
sabato 23 giugno 2007
las vegas posto per star
Ottimo film,a me sono piaciuti sopratutto la musica e i dialoghi tra brad pitt e george clooney.Consiglio di guardarlo a tutti.
[+] lascia un commento a ocean »
[ - ] lascia un commento a ocean »
sparrow 91
sabato 2 giugno 2007
cast strabiliante
Un cast eccezionale per un film altrettanto eccezzionale. Un ottimo film, ottima recitazione, e ottima storia.
[+] lascia un commento a sparrow 91 »
[ - ] lascia un commento a sparrow 91 »
vavvvina
giovedì 17 maggio 2007
ocean's eleven, 11 protagonisti da sballo
Un film che si può definire un capolavoro nella storia del cinema. Parte tutto da Brad, con in testa l'idea di rapinare 3 dei casinò più famosi e ricchi di tutta Las Vegas. Reclutando alcuni dei più grandi rapinatori, scassinatori, ecc... Pitt e Clooney organizzano un vero colpo grosso. Così, con trucchi e strategie (roba da veri fuori classe) riescono a mettere in atto un piano davvero infallibile. Peccato che il casinò da cui vorrebbero svaligare più di 150000 $ abbia il sistema di allarme più complicato al mondo. Entrare già sarà una follia. Di certo non manca la presenza femminile della bellissima Julia, nonostante interpreti un personaggio difficile e incoscente delle proprie azioni, rimane la Roberts di sempre. Secondo voi avrà un bel fine???
Scopritelo!!!
[+] lascia un commento a vavvvina »
[ - ] lascia un commento a vavvvina »