L'altra metà dell'amore

Acquista su Ibs.it   Dvd L'altra metà dell'amore   Blu-Ray L'altra metà dell'amore
Un film di Lèa Pool. Con Piper Perabo, Mischa Barton, Jessica Paré, Jackie Burroughs, Graham Greene (II).
Titolo originale Lost and Delirious. Drammatico, durata 103 min. - Canada 2001. MYMONETRO L'altra metà dell'amore * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L'AMORE PURO è OSTACCOLATO Valutazione 5 stelle su cinque

di LULLU

Feedback: 0
lunedì 19 febbraio 2007

è UN CAPOLAVORO PERCHè FA CAPIRE ALLA PERFEZIONE CIò CHE PROVA POLI.....AMORE PURO!!!E LO VORREI SOTTOLINEARE PERCHè NON è UN AMORE COMUNE TRA UN UOMO E UNA DONNA MA TRA DUE PERS DELLO STESSO SESSO CIò DIMOSTRA CHE ANCHE GLI OMOSESSUALI AMANO TANTO FORSE DI PIù....LA CHIESA CHE PREDICA TANTO DEL BENE INVECE DI ANDARE A FAVORE DI QUESTE PERSONE CERCA DI OSTACCOLARLE(PREDICA BENE MA RAZZOLA MALE) PERCHè IL PAPA IN PRIMA PERSONA INVECE DI AVERE UN ANELLO AL DITO CHE VALE MILIONI NON SE LO VENDE E DA A MANGIARE AI POVERI COME FACEVA GESU' PERCHè INVECE DI AIUTARE I PIù DEBOLI E SEGUIRE L'ISTINTO DELL'OPERA BUONA SEGUE LE REGOLE DELLA SOCIETà (GESU' ANDAVA CONTRO TUTTO E TUTTI) SOLO PERCHè NELLA BIBBIA C'è SCRITTO CHE GLI OMOSESSUALI SONO CONTRONATURA ALLORA DEVONO ESSERE PERFORZA RELEGATI AD UN DESTINO DI SOFFERENZA...IO DO UN CONSIGLIO ALLA CHIESA CATTOLICA IN GENERALE INIZIATE A RASSEGNARVI PERCHè PRIMA O POI IL VOSTRO IMPERO CADRà COME GLI ALTRI.PERCHè LE PERSONE DIVENTERANNO SEMPRE PIù INTELLIGENTI E NON CREDERANNO PIù AD UNA SOLA VOSTRA PAROLA..ASPETTERò QUEL MOMENTO...AVETE FATTO TANTI DI QUEGLI ERRORI IN PASSATO CHE GIA SI PUò CAPIRE DA CHE ELEMENTI PUò ESSERE GOVERNATA UNA POTENZA COME LA VOSTRA.....MI AUGURO CHE FACCIANO TANTI DI QUEI FILM COME L'ALTA METà DELL'AMORE IN MODO DA FAR CAPIRE ALLE PERSONE QUELLA CHE è LA VERA REALTà...

[+] lascia un commento a lullu »
Sei d'accordo con la recensione di LULLU?

cicci lunedì 19 febbraio 2007
non ci avevo mai pensato hai perfetamente ragione

lullu sei grande....mi hai tolto le parole di bocca...brava brava brava

[+] lascia un commento a cicci »
jessica lunedì 19 febbraio 2007
me lo auguro anche io

Hai ragione prima o poi finirà tutto e i primi ad essere calpestati saranno gli esponenti della chisa...arriverà arriverà

[+] lascia un commento a jessica »
martina90 domenica 1 aprile 2007
grazie per ciò che hai scritto

hai espresso i miei pensieri più profondi. io ho vissuto un amore cm il loro e ora che è finita non ho + niente che possa confortarmi, perchè nessuno nella realtà che ci circonda riesce a capire e non ci prova neanche. Grazie davvero.

[+] lascia un commento a martina90 »
ro giovedì 8 novembre 2007
hai ragione al 100

complimenti

[+] lascia un commento a ro »
kroby martedì 4 dicembre 2007
stupendo

non ho molto da dire solo che sono perso di Pessica Parè

[+] lascia un commento a kroby »
anonimo578855 venerdì 20 giugno 2008
parole sagge

parole sagge!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a anonimo578855 »
d.w. domenica 16 novembre 2008
...

sono parole che mi colpiscono sembra che mi taglino l'anima. hai detto così tante cose vere che sono colpita sin nel profondo dell'animo. spero come te che ne facciano di film simili l'omosessualità è una cosa che si stà sviluppando in tutto il mondo in modo molto... ...(nn mi viene la parola, spero tu intenda cosa io ho intenzione di dire)... come Polin soffro anke io di un amore Puro ma non ricambiato e so cosa significa nn essere accettati. con affetto D.W.

[+] lascia un commento a d.w. »
L'altra metà dell'amore | Indice

Davide Morena