John Q.

Acquista su Ibs.it   Dvd John Q.   Blu-Ray John Q.
Un film di Nick Cassavetes. Con Denzel Washington, Anne Heche, Robert Duvall, Ray Liotta, James Woods.
Drammatico, durata 118 min. - USA 2001. MYMONETRO John Q. * * 1/2 - - valutazione media: 2,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tyler lunedì 12 novembre 2007
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Un bellissimo film che consiglio a tutti di vedere. Sono presenti alcune pecche, ma la storia è bellissima anche se un pò spinta. La tematica che questo film affronta è molto attuale ed è molto profonda. Come ho già detto questo film non bisogna guardarlo con un occhio tecnico, ma bisogna sentirlo. Convolgente e commovente anche se forse un pò scontato.

[+] lascia un commento a tyler »
ele giovedì 12 luglio 2007
buono per i sognatori Valutazione 4 stelle su cinque

nella realtà non sarebbe mai andata così...mai. Ma la realtà è triste ovunque, i film servono a farci riflettere solo per 10 minuti, poi torniamo alle nostre faccende..oppure a sognare per un'ora e mezza se finisce come questo..questioni di gusti.

[+] lascia un commento a ele »
francesco martedì 5 giugno 2007
ai confini del ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

Accarezza i confini del ridicolo questo drammone legnoso, svogliato, prevedibile e mal recitato, che schiera il suo banalissimo esercito di buoni, cattivi che diventano buoni (il poliziotto, la dirigente d'ospedale), buoni che in realta' sono cattivi (il giornalista), cattivi e basta (il capo degli sbirri). Tocca sorbire trionfali assurdita' (il padre che offre il proprio cuore, il suo terrificante discorso al ragazzino, un trapianto di cuore organizzato e concluso con tempi e modi da frattura di un mignolo) che potrebbero avere un senso se il film sfruttasse davvero uno spunto che invece sfiora appena. E cioe' il modo in cui la tv divora e metabolizza la realta', creando miti, leggende, eroi per cui tifare e malvagi da detestare o almeno convertire (le lacrime della donna che nega l'operazione al bambino sgorgano davanti al video). [+]

[+] esagerazione (di tyler)
[+] cacchio dici ? (di ale)
[+] probabile (di utente)
[+] oltre i confini del ridicolo (di pocho neroazzuro)
[+] ridicolo (di avellino)
[+] hai confini del ridicolo (di kino04)
[+] giusto (di nicola2211)
[+] sei fuori! (di peter patti)
[+] lascia un commento a francesco »
bobo89 lunedì 14 maggio 2007
immaginabile Valutazione 5 stelle su cinque

Grande film di denuncia contro il sistema sanitario americano ke come sempre cura i miliardari. Denzel Washington come sempre ha dato una grande prova di interpretazione........ uno dei migliori attori del secolo

[+] lascia un commento a bobo89 »
noodles87 mercoledì 11 aprile 2007
c'è da pensare... Valutazione 4 stelle su cinque

Una forte denuncia nei confronti della sanità americana che non guarda in faccia a nessuno(soprattutto quando non si ha l'assicurazione pronta). Uno straordinaria interpretazione di un ma-e-sto-so Denzel Washington nei panni di un padre disperato pronto anche a dare la vita per salvare il proprio figlio. Un film che tiene col fiato sospeso sino all'ultimo secondo, in attesa di sapere se John ce la farà... Da segnalare l'interpretazione del medico "spietato" James Woods. Voto:8,5

[+] lascia un commento a noodles87 »
alessandro the best mercoledì 14 febbraio 2007
commovente Valutazione 5 stelle su cinque

un film davvero bello e commovente, che racconta la storia di un padre che pur di salvare la vita del figlio mette a repentaglio la sua prendendo in ostaggio un chirurgo e un equipe medica.davvero straordinarie le interpretazioni degli attori,dove denzel washington si cala molto bene nella parte.

[+] lascia un commento a alessandro the best »
antonio da maddaloni lunedì 20 settembre 2004
scontato Valutazione 2 stelle su cinque

film scontato alla fine il bene trionfa e i cattivi del sistema si redimono, classico film AMERICANO. Che noia!

[+] lascia un commento a antonio da maddaloni »
pagina: « 1 2 3
John Q. | Indice