The Family Man

Acquista su Ibs.it   Dvd The Family Man   Blu-Ray The Family Man
Un film di Brett Ratner. Con Saul Rubinek, Nicolas Cage, Téa Leoni, Don Cheadle, Jeremy Piven.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2000. MYMONETRO The Family Man * * * - - valutazione media: 3,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valetag martedì 12 agosto 2014
a christmas mess Valutazione 2 stelle su cinque

Jack Cambell è il re di Wall Street: conclude affari a 10 zeri, viaggia con la sua ferrari, cambia donna ogni notte. Apparentemente possiede tutto quello che un uomo potrebbe desiderare.

La vigilia di Natale, mentre sta comprando del latte in un mini market, riesce a tranquillizzare un ladro psicopatico che minaccia di sparare ai clienti.
Questo, però, si rivela essere un angelo, che tenendo conto delle sue buone azioni, lo spedisce in una realtà parallela, permettendogli di dare una sbirciatina a come sarebbe stata la sua vita se 13 anni prima non avesse abbandonato Kate, la sua ragazza del college.
Jack all'inizio sente la mancanza di tutti gli agi, ma poi, piano piano, scopre di non avere mai smesso di amare Kate, e guardando quei figli che sarebbero potuti essere suoi, capisce che alla sua ricca vita mancano tanti elementi per essere veramente felice. [+]

[+] lascia un commento a valetag »
beppe baiocchi mercoledì 24 aprile 2013
a natale puoi... Valutazione 2 stelle su cinque

Jack Cambell è un ricco manager di New York, vive in un lussuosissimo appartamento, la sua cabina armadio è piena di abiti di alta sartoria, guida una Ferrari. Jack Cambell ha tutto. Jack Cambell è un uomo solo, vive esclusivamente per il suo lavoro, non ha una compagna, non ha il calore di una famiglia. Jack Cambell non ha niente. E' la vigilia di Natale Jack per un "caso particolare" ha la possibilità di vivere in una realtà alternativa dove non è più il ricco e solitario manager New Yorkese ma un uomo modesto ma con una bella famiglia. La storia è semplice, un "A Christmast Carol" moderna che ha sicuramente dei bei contenuti morali, che purtroppo vengono serviti in una salsa mielosa fin troppo dolce. [+]

[+] lascia un commento a beppe baiocchi »
pao.la sabato 16 febbraio 2013
profondo Valutazione 4 stelle su cinque

A prima vista sembra un film semplice e di poca rilevanza...invece più volte lo vedi e più cogli piccoli particolare che ti fanno dire questo film è davvero profondo e speciale....Bello davvero,consiglio la visione,ne vale la pena...Bravissimo Nicolas Cage nell'interpretare la mancanza reale di ossigeno quando ti trovi a dover vivere una vita che non è tua...straordinario,in pochi film mi è piaciuto come attore a dir la verità, ma in questo è stato davvero speciale! Le frasi che amo di più e che mi sono rimaste nella mente sono due: "In tutto questo tempo non ho mai smesso di amarti" "Io scelgo noi"

[+] lascia un commento a pao.la »
giovanni tosin lunedì 13 agosto 2012
il più bel film di nicholas cage Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che non ti stanchi di rivedere, Cage ha fatto un interpretazione perfetta (non che sia il mio attore preferito).Poi l'ambietazione a New York e con la neve è il massimo.

[+] lascia un commento a giovanni tosin »
katherine.k. domenica 1 aprile 2012
la favola di natale che non invecchia mai Valutazione 4 stelle su cinque

Cos’è davvero importante, nella vita? I soldi, la ricchezza, la fama, possono comprare la felicità? E che momento migliore di Natale per rispondere a questa domanda? Jack Campbell è un uomo, letteralmente, sulla vetta del mondo, il presidente di un’importante azienda di Wall Street che pensa di possedere il mondo intero ma, in realtà, completamente solo. La vigilia di Natale, un “angelo” gli offre l’opportunità di dare un’occhiata a come sarebbe stata la sua vita se non avesse lasciato la sua fidanzata dell’Università, Kate, nel partire per Londra. All’inizio completamente spaesato, Jack comincia pian piano ad apprezzare ciò che nella vita non aveva mai avuto modo di conoscere: la bellezza di addormentarsi in una casa fuori città, con una moglie al proprio fianco; l’avere due bambini chiassosi e un cane continuamente desideroso di attenzioni; il potersi permettere a malapena di arrivare a fine mese con uno stipendio da americano medio. [+]

[+] lascia un commento a katherine.k. »
davide chiappetta sabato 3 dicembre 2011
occhiatina extra Valutazione 3 stelle su cinque

Alcuni critici che contano hanno detto che il film ha troppi buchi di sceneggiatura, come ad esempio che fine hanno fatto i marmocchi. Ora prima di tutto il film non è male, è ben girato anche senza guizzi particolari, in alcune scene alcuni personaggi sono proprio irritanti (volutamente) nel loro pensare piccolo borghese, ma Cage e la Leone se la cavano egregiamente. Per quel che riguarda i buchi di sceneggiatura non ha una sbavatura, infatti l'angelo, come dirà a Cage poco prima che tornerà nella vita 'reale', ha regalato 'un'occhiatina' a questi, un miliardario cinico, facendogli vivere una vita alternativa con il suo amore di gioventù se questi non avesse preso un biglietto aereo che gli avrebbe subito divisi. [+]

[+] lascia un commento a davide chiappetta »
gordongekko lunedì 23 maggio 2011
tanto tanto capra per un nuovo capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

concordo con gli elogi di molti per un lavoro eccelso da tutti i punti di vista, prima per qualità e incisività del messaggio, secondo per elaborato, elegante, sapiente intrattenimento anche spassoso, terzo per alcune ottime performances recitative, specie per alcuni comprimari.....
come al solito di fronte a questi capolavori oggettivamente impossibili da criticare per chi ha un animo e una mete a posto nella propria vita, c'è sempre qualche sfortunato capace di criticare non sa lui neanche cosa, e per di più si nota, come già visto in altri casi assurdi, che fa apposta a marcare in negativo tutti i commenti positivi ma solo della prima pagina, sicuramente è qualche sfigato che si diverte a giocare e rompere le uova nel paniere agli altri. [+]

[+] lascia un commento a gordongekko »
bastet68 martedì 4 gennaio 2011
non esageriamo... Valutazione 1 stelle su cinque

I film natalizi hanno il difetto di dover spingere per forza sul pedale del buonismo e del sentimento, detto questo possono anche essere belli, se visti in quel periodo dell'anno.
The family man però è una delusione, l'ho rivisto a distanza di anni ed è peggiorato: si chiama in causa Frank Capra, d'accordo "La vita è meravigliosa" è un film datato con alcune cose ormai superate (chi l'ha detto che le zitelle devono essere tutte aride e infelici?) ma è anni luce sopra a questa onesta commediola anche abbastanza mal recitata (Tea Leoni è una delle peggiori attrici di sempre).
Anche qui: ma chi l'ha detto che l'alternativa sia solo tra l'essere soli ed aridi e infelici, ed essere in famiglia e felici? Anche reazionario come messaggio, e tanto. [+]

[+] completo disaccordo! (di renatoc.)
[+] lascia un commento a bastet68 »
paolomiki sabato 7 agosto 2010
ralta americana Valutazione 3 stelle su cinque

Crescere i propri figli fuori dal centro caotico delle grandi metropoli è il sogno di molti americani.Anche cantare e non solo per la propria moglie è uno dei sogni americani.Finalmente un film che mette in risalto tutte le vere aspirazioni di un popolo condannato a dare l'esempio al mondo.La voglia e forse il bisogno di statalità si percepisce in questo film quasi subito per raggiungere l'apice nella scena del vestito firmato (rigorosamente italiano). In quella scena si capisce immediatamente che nicolas Cage non desidera l'abito ma una vita più tranquilla per i propri figli e magari con un sistema sanitario come quello italiano senza dover fare i salti mortali per mettere da parte soldi per pagarsi un'assicurazione per la vita. [+]

[+] lascia un commento a paolomiki »
paolomiki lunedì 28 dicembre 2009
realtà americana Valutazione 0 stelle su cinque

[+] bella recensione (di renatoc.)
[+] lascia un commento a paolomiki »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
The Family Man | Indice