La tempesta perfetta

Acquista su Ibs.it   Dvd La tempesta perfetta   Blu-Ray La tempesta perfetta
Un film di Wolfgang Petersen. Con George Clooney, Mark Wahlberg, Diane Lane, John C. Reilly, William Fichtner.
Titolo originale The Perfect Storm. Drammatico, durata 129 min. - USA 2000. MYMONETRO La tempesta perfetta * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuales martedì 12 maggio 2009
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Le mie aspettative di questo film erano discrete. Un capolavoro mi avrebbe, certamente, sorpreso, una delusione sarei stato pronto ad accettarla. Ma ciò che ho visto è stato è andato al di là di ogni mia (peggior) previsione. Lasciamo stare gli effetti speciali, il mare con le sue suggestioni, i gabbiani che volano, etc... Andiamo al film e soprattutto alla sua scrittura. La storia in questione (che sia vera o no, poco importa) così come resa risulta assolutamente ridicola e, a tratti imbarazzante. C'è una delle più "comiche" storie d'amore che la storia del cinema ricordi (quella di Bugsy e la grassona roscia) e allo stesso tempo una delle più patetiche e irritanti (quella con Diane Lane). [+]

[+] concordo (di frenkk)
[+] lascia un commento a giuales »
chris 82 giovedì 22 gennaio 2009
molto bello Valutazione 0 stelle su cinque

a me e' piaciuto un sacco.....poi e' una storia vera

[+] lascia un commento a chris 82 »
agrash sabato 17 gennaio 2009
un grande film per chi il mare lo conosce Valutazione 0 stelle su cinque

Assolutamente contrario con la recensione di farinotti,il film in questione esalta ed e tocca quasi ogni singola nota emotiva che il mare può offrire.Nella sua immensità ti fa sentire spavaldo ed insignificante,una lotta continua che va oltre la stupida faccenda del denaro.Un Film che può essere visto solo da chi il mare lo conosce davvero e da chi vuole imparare.A mio avviso un capolavoro ben interpretato e diretto,gli effetti speciali e le onde sono un chiaro paragone alla apprezzabile boria umana con l'onnipotenza della natura.Bravo zio Petersen 9/10

[+] lascia un commento a agrash »
angel domenica 30 marzo 2008
un capolavoro da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

e un film a mio avviso praticamente perfetto rispecchia la vera vita che conducono tutti coloro che praticano la nobile arte di pescatore e con essa tutti i rischi che esso ne comporta nn avevo mai visto un film cosi bello complimenti davvero!!!!

[+] lascia un commento a angel »
dr911 lunedì 25 febbraio 2008
non concordo con il farinotti. Valutazione 5 stelle su cinque

Le recensioni del farinotti, a mio avviso, lasciano il tempo che trovano. Alla fino siamo tutti critici, nessuno ha una migliore o peggiore capacità critica. Tantomeno il farinotti. Toni assolutistici, giudizi sommari e francamente forzati. Dovrebbero criticare più sè stessi.

[+] lascia un commento a dr911 »
broken_wings martedì 12 febbraio 2008
una seconda chance... Valutazione 4 stelle su cinque

Che Petersen non faccia dei film da oscar e' noto. La sua tendenza a gli effetti speciali anche. Il fatto che i suoi film poi sono poco piu che flop, ormai ce ne siamo accorti tutti (Troy e' il clamoroso esempio di film sprecato con dentro tutto...da gli effetti speciali, alla mancanza di storia..) Questo film certamente non spicca e non si puo minimamente confrontare con altri film ''catastrofici'' di ben altro spessore. Eppure bisogna ammettere che oltre gli effetti speciali ha un suo fascino! Forse il fatto che si ispira a fatti realmente accaduti o forse il fatto che voglia spiegare la forza dell' uomo contro la natura stessa. Tutto sommato non si puo dire che non sia un buon prodotto. [+]

[+] ?!fesso (di blacky)
[+] lascia un commento a broken_wings »
ankx sabato 12 gennaio 2008
un meraviglioso film Valutazione 5 stelle su cinque

Non so come si faccia a dire che la tempesta perfetta è un brutto film.Questo film è assolutamente straordinario narra la storia di sei eroi e soprattutto di sei uomini che dimostrano che la grandezza di una persona non si dimostra dal lavoro che svolge o dai beni materiali che possiede,ma solo dalla forza del suo cuore e del suo spirito.Solo dalla voglia di sentirsi libero e felice.

[+] lascia un commento a ankx »
frag mercoledì 2 gennaio 2008
orrendo! Valutazione 1 stelle su cinque

Semplicemente bruttissimo! Siamo di fronte al solito prodotto americano per le masse di pecoroni che frequentano le sale cinematografiche solamente quando si tratta di vedere una pellicola colma di facili sentimenti, storie d'amore di plastica ed effetti speciali. Sprecato George Clooney, inguardabili le scene "strappalacrime" confezionate a mo' di soap opera di terza categoria! Evitatelo!

[+] lascia un commento a frag »
nicla lunedì 10 dicembre 2007
la tempesta perfetta Valutazione 5 stelle su cinque

è un capolavoro di film nessun film mi è mai piaciuto e attirato cosi tanto site stati molto bravi complimenti da figlia madre

[+] lascia un commento a nicla »
vincenth giovedì 20 settembre 2007
via i critici Valutazione 3 stelle su cinque

da anni i critici dei film non fanno che criticare film di ogni genere, cercando in essi sempre il pelo nell'uovo, ovvero inventando perfino cose assolutamente false pur di trovare e dikiare difetti nel film!!! a mio avviso il critico è solo una professione in piu per rubare dei soldi a ki nn ne ha, in quanto nn si puo dire che un film è pessimo o meno in base alle proprie idee, al massimo se ne puo fare un sondaggio e vedere cosa ne pensa la gente!!! ognuno ha le sue idee e i propri gusti e nn è giusto ke delle persone infanghino il nome di alcuni film che ad avviso di altri possono essere dei capolavori, a questo punto allora dovrebbe diffondersi un punto di ritrovo per coloro che vogliono esprimere opinioni sui film e dare spazio a queste voci. [+]

[+] lascia un commento a vincenth »
pagina: « 1 2 3 »
La tempesta perfetta | Indice