Nameless - Entità nascosta

Acquista su Ibs.it   Dvd Nameless - Entità nascosta   Blu-Ray Nameless - Entità nascosta
Un film di Jaume Balagueró. Con Emma Vilarasau, Karra Elejalde, Tristán Ulloa, Toni Sevilla Titolo originale Los sin nombre. Horror, durata 102 min. - Spagna 1999. MYMONETRO Nameless - Entità nascosta * * - - - valutazione media: 2,20 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

non è un capolavoro, ma ha del buono Valutazione 3 stelle su cinque

di lemke

Feedback: 0

sembra che parlare male di nameless sia uno sport comune. Il film ha pregi e difetti, ma non gli si può negare una certa dose di fantasia ed di "visionarismo" (si può dire?)... Il soggetto secondo me non è affatto male e nonv iene dipanato in maniera troppo banale, anche il finale, pur con tutte le riserve del caso, riesce comunque a stupire. Allora cosa c'é che non va? La fotografia è talemnte patinata da risultare irritante, gli attori sono dei cani, la trama appare un po' confusa, ma, soprattutto, gli effetti sonori sono abusati, sparati ad un volume talmente alto da far saltare sulla sedia. Non so se gli aspetti positivi siamo più di quelli negativi, però, almeno ho visto un film dell'orrore con qualche idea. Rispetto alla mediocrità della produzione americana, beh, anche sono questo è un punto a favore da non sottovalutare. Viva la Spagna!

[+] lascia un commento a lemke »
Sei d'accordo con la recensione di lemke?

djgiulio venerdì 27 luglio 2007
sono d'accordo ma.....

sono d'accordo con te per i pregi di questo film, però io sinceramente non ho trovato nulla che non va, anzi è un ottimo thriller-horror che sfida la nostra psicologia. E poi gli attori, sopratutto la protagonista, sono molto calati nella parte.

[+] lascia un commento a djgiulio »
disgustato sabato 22 marzo 2008
che schifo

guarda non posso lasciare parolacce su questo sito brutto incompetente questo film è davvero una schifezza

[+] lascia un commento a disgustato »
Nameless - Entità nascosta | Indice

1° | maspi
  2° | lemke
  3° | marco pugliatti
Pier Maria Bocchi
Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.