Sfera |
||||||||||||
Un film di Barry Levinson.
Con Dustin Hoffman, Sharon Stone, Samuel L. Jackson, Peter Coyote, Queen Latifah.
Titolo originale Sphere.
Fantascienza,
- USA 1998.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 3 aprile 1998.
più che una sfera, una palladi FabioFeedback: 11284 | altri commenti e recensioni di Fabio |
lunedì 15 febbraio 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Noioso ed inverosimile
Nonostante la profusione di risorse il film è deludente sotto ogni aspetto.
Eppure le premesse erano buone: un cast di tutto rispetto, Levisonn alla regia, una storia di Chrichton ecc.
Invece il risultato è una storia inverosimile e confusa, pina di citazioni a casaccio.
Un pugno di scienziati abbastanza improbabili viene trasformato dal nulla in una squadra di provetti sommozzatori in acque profonde; dopodicchè la suddetta squadra si avvia "allegramente" a confrontarsi con una presenza aliena capace di materializzare il nostro incoscio ecc. ecc.
Le scene si susseguono tutte uguali, stereotipate: prima lo smarrimento, poi frasi balbettate sempre uguali (che cos'è?! che devo fare?! e via dicendo) per alimentare la tensione. L'unico effetto è la noia ai limiti del soporifero.
Anche certi effetti speciali fanno sorridere: come l'anguilla-mostro.
Arrivare in fondo è una sfida di resistenza.
[+] lascia un commento a fabio »
Ultimi commenti e recensioni di Fabio:
1° | jedediah orne 2° | gianni lucini 3° | gianni lucini 4° | gianni lucini 5° | giorpost 6° | dreamtheater87 7° | elgatoloco 8° | shiningeyes 9° | dezio |