Lola corre

Un film di Tom Tykwer. Con Franka Potente, Moritz Bleibtreu, Herbert Knaup, Heino Ferch Titolo originale Lola rennt. Drammatico, durata 81 min. - Germania 1998. - Lucky Red uscita venerdì 2 ottobre 1998. MYMONETRO Lola corre * * - - - valutazione media: 2,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marion domenica 4 febbraio 2007
viva lola! Valutazione 3 stelle su cinque

Lola Corre è un film ricco di ritmo e per certi aspetti molto originale.. Io lo consiglio vivamente, e mi dispiace che la recenzione ne parli così male! Non è giusto!!!!

[+] lascia un commento a marion »
il_mago sabato 6 gennaio 2007
1,2,3 lola corre Valutazione 3 stelle su cinque

film innovativo, intrigante. bella pellicola che ti prende attraverso le varie vicende che si svolgono contemporaneamente ... esperimento riuscito più che dignitosamente ...

[+] lascia un commento a il_mago »
so. venerdì 29 dicembre 2006
ti tiene incollato... Valutazione 4 stelle su cinque

....al video!!!! Incredibile, schizzato, innovativo film questo! Altro che la recensione letta all'inizio! Io l'ho trovato veramente forte, a partire dalla colonna sonora pazzesca! DA NON PERDERE

[+] lascia un commento a so. »
retni81 giovedì 7 dicembre 2006
corri lola corri... Valutazione 4 stelle su cinque

fuori da qualsiasi schema...ti tiene incollato dalla prima all'ultima corsa...alla ricerca della giusta combinazione per raggiungere la vittoria finale...la vita come un videogioco...che ti da la possibilita di rigiocarti un altra "vita"!!!!!

[+] lascia un commento a retni81 »
anto venerdì 18 agosto 2006
strano, diverso, bello. Valutazione 3 stelle su cinque

bello, strano, molto strano e frenetico, un film che potrebbe stancare ma che in ogn caso ti tiene inchiodata lì, molto psichedelico a tratti.

[+] geniale...corri lola corri!!!!! (di andy.siby)
[+] lascia un commento a anto »
mia* domenica 9 aprile 2006
lola rules! Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me invece è un film che merita ed è stato troppo superficialmente condannato. a parte la colonna sonora che è veramente coinvolgente nonostante il film sia la ripetizione della stessa situazione non stanca, anzi l attenzione è portata sui piccoli particolari e sul ritmo incalzante... oscilla tra dramma e comicità con un modo giovane e moderno di narrare gli eventi.... davvero un bell acquisto! cecilia

[+] lascia un commento a mia* »
gerardo mercoledì 2 febbraio 2005
gioiellino Valutazione 5 stelle su cinque

Ma chi le scrive le recensioni in questo sito? Osannate Aldo, Giovanni e Giacomo e stroncate gioiellini come Lola Corre! Marchette o pura idiozia?

[+] lascia un commento a gerardo »
philippe doinel venerdì 21 gennaio 2005
molto meglio del cinema italiano... Valutazione 4 stelle su cinque

lola corre è un film senza dubbio di tipo sperimentale, ma che valorizza in modo eccellente il "pulp" cinematografico e musicale,che trova neo-splendore attraverso il cinema tanto (fin troppo) sponsorizzato di Tarantino. Idee rivoluzionarie e montaggio visionario per un film choc del cinema tedesco!

[+] lascia un commento a philippe doinel »
anto sabato 25 ottobre 2003
ritmi techno Valutazione 4 stelle su cinque

Lola deve salvare il suo compagno e come nei migliori videogiochi ha un tempo (20 minuti), e un obiettivo (trovare 100.000 marchi); il tutto condito da ritmi techno che scandiscono la sua corsa e stacchi musicali di notevole impatto. Tutti i personaggi del film si ricollegano in un inestricabile puzzle di casualità, fortune, sfortune. Lola vincerà se riuscirà a comporre tutte queste casualità in 1 combinazione esatta. Un film che graffia

[+] lascia un commento a anto »
gigi martedì 20 febbraio 2001
un film differente Valutazione 3 stelle su cinque

lola corre con la disperazione di dover salvare il ragazzo in pochi minuti . rivive la sua vita diverse volte per riuscire a realizzare il suo scopo, curioso lo scontro con le persone e il il flash sulle loro vite che cambiano ogni volta . Giudizio :realmente interessante con una pecca il calo di tensione verso meta del film dovuto al protrarsi piú del dovuto delle fasi della corsa

[+] lascia un commento a gigi »
pagina: « 1 2 3 4
Lola corre | Indice