Gattaca - La porta dell'universo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Gattaca - La porta dell'universo   Dvd Gattaca - La porta dell'universo   Blu-Ray Gattaca - La porta dell'universo
Un film di Andrew Niccol. Con Ethan Hawke, Uma Thurman, Jude Law, Alan Arkin, Gore Vidal.
Titolo originale Gattaca. Fantascienza, durata 108 min. - USA 1997. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 20 marzo 1998. MYMONETRO Gattaca - La porta dell'universo * * * - - valutazione media: 3,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

epynet giovedì 17 luglio 2008
capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente nella classifica dei 10 migliori film di fantascenza nella storia del cinema!!

[+] lascia un commento a epynet »
kanaan giovedì 10 luglio 2008
i nostri desideri Valutazione 5 stelle su cinque

Gattaca,per me, ora, è sinonimo di sogno,di desiderio il fine ultimo dei miei sforzi.. E' il film più bello che abbia mai visto la sintesi assoluta di ciò che ognuno di noi dovrebbe fare.. la comprensione che ciò che è definito limite o lacuna può con i nostri sforzi essere cancellato.. Perfetto

[+] lascia un commento a kanaan »
salvo/vincent gattaca giovedì 19 giugno 2008
sarebbe molto bello quel viaggio Valutazione 5 stelle su cinque

per uno che non doveva far parte di questo mondo,devo dire che all improvviso mi costa doverlo lasciare,però dicono che ogni atomo del nostro corpo una volta apparteneva ad una stella,forse non sto partendo forse sto tornando a casa. la musica ,questa frase la visione del cielo lasciano qualcosa di magico dentro ed è sentire ciò che rende consapevoli che non esiste un gene per lo spirito umano.Salvatore

[+] lascia un commento a salvo/vincent gattaca »
martina domenica 8 giugno 2008
gran film Valutazione 5 stelle su cinque

...bella storia, inquietante anche perchè si capisce che non è poi così "fanta" quella scienza...

[+] magari fosse reale sarebbe bello fare quel viaggio (di anonimo256780( salvo/vinc)
[+] lascia un commento a martina »
john domenica 4 maggio 2008
capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

è perfetto in tutto.. che ti sei fumato?

[+] lascia un commento a john »
dile mercoledì 30 aprile 2008
dialogo tra vincent e jerome Valutazione 5 stelle su cinque

- Jerome Morrow...è un bel nome... - è il mio nome - ...non posso essere te senza - come puoi solo pensare di essere me?!?

[+] lascia un commento a dile »
dile domenica 13 aprile 2008
gattaca Valutazione 5 stelle su cinque

come puoi solo pensare di essere me..

[+] lascia un commento a dile »
alfo martedì 25 marzo 2008
un film epocale Valutazione 5 stelle su cinque

Un film epocale, straordinario, magnifico. Visto da pochi, apprezzato dalla stragrande maggioranza di chi lo ha visto, è un film raffinato e commovente. La metafora di Vincent e del suo ostinato e vincente desiderio di rivalsa è tra le più belle della cinematografia contemporanea. La gara di nuoto (vinta) contro il fratello valido, il pianista triste che suona magnificamente perchè ha mani con sei dita, il medico che lascia passare Vincent perchè lui -il non valido- è diventato l'esempio ed il simbolo del figlio malato, sono perle indimenticabili. Tra qualche anno (quando il mondo reale sarà -ahimè- molto più simile a quello fantasticato da Niccol) quest'opera sarà rivalutata e considerata un capolavoro. [+]

[+] lascia un commento a alfo »
lucamax venerdì 28 dicembre 2007
for the happy few... Valutazione 5 stelle su cinque

Un film molto bello ma per pochi, diventerà comunque un "cult movie" a breve. Non ho trovato difetti a quest'opera e mi riguardo spesso il DVD. Riguardo alla "recensione" dei Morandini lasciamo perdere visto che hanno il coraggio di scrivere "Il quadro, cioè il racconto, è lambiccato, confuso e fiacco con personaggi poco interessanti" , credo che vedere i filmn a velocità 16X non sia stata una buona idea questa volta. Certo certe idee come quella che la volontà del singolo può tutto non piace a una certa "gauche chic" e per questo dico che il film, a mio parere uno dei migliori degli ultimi 10 anni sarà apprezzato solo da pochi.

[+] lascia un commento a lucamax »
smallbay giovedì 22 novembre 2007
film bello e commovente che prevede il ns. futuro Valutazione 5 stelle su cinque

Il nome GATTACA del film deriva dalla combinazione delle iniziali delle 4 basi fondamentali del DNA, cioè Guanina , Adenina, Timina, e Citosina indicate rispettivamente con le lettere G , A , T, C . Il regista, Niccol, é anche l’autore dello script di The Truman Show, famoso film con Jim Carrey (“Una settimana da Dio”). Riassunto breve: In un futuro “non troppo lontano” il mondo è governato dall'ingegneria genetica che divide gli esseri umani in Validi (concepiti in provetta col DNA manipolato) e Non Validi (gli altri, nati col “vecchio” sistema naturale), considerati dei paria. Vincent, “figlio della fede”, figlio dell’Amore, figlio concepito cioè “tradizionalmente”, però non ci sta, visto che sogna di volare tra le stelle, ma per farlo deve passare per la Gattaca Corporation, centro ove si forma la società di domani. [+]

[+] finale (di lucabinaz)
[+] lascia un commento a smallbay »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Gattaca - La porta dell'universo | Indice

Emanuele Sacchi