dddobby
giovedì 12 giugno 2008
il peggiore
il peggior film riguardante batman,e forse anke il peggiore riguardante i supereroi in generale.le atmosfere date da joel sn molto diverse da quelle + dark e + fike di burton.il film è ricco di notevoli errori(cm poison ke si butta in mare dalla cima dell'arkam asylum e ne esce indenne)e scorre lento agli occhi del pubblico.clooney nn è adatto alla sua parte,i dialoghi sn ridicoli e in gran parte inutili e gli effetti speciali sn penosi.
[+] bel commento!
(di bobby2)
[ - ] bel commento!
[+] meglio i telefilm
(di sir1987)
[ - ] meglio i telefilm
[+] lascia un commento a dddobby »
[ - ] lascia un commento a dddobby »
fedi
sabato 1 marzo 2008
il batman più bello
questo batman è uno dei migliori con degli attori bravissini quindi ki la pensa come me deve lasciare un voto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao ciao la vostra federica
[+] guardati i primi due e poi ci dirai !!!
(di alexscorpio)
[ - ] guardati i primi due e poi ci dirai !!!
[+] guarda quelli di burton e nolan
(di robi)
[ - ] guarda quelli di burton e nolan
[+] lascia un commento a fedi »
[ - ] lascia un commento a fedi »
timjoker
martedì 13 novembre 2007
oooh mio dio!!!
Avanti ragazzi, ma che cosa state facendo? Già è stato penoso guardare quello schifo di Forever, adesso ci tocca sorbirci anche questo!! Questi due film sono da cancellare dalla storia del cinema, perchè cn Batman hanno ben poco a che fare. E Batgirl? non sapevo che fosse la nipotina adorata di Alfred (pensavo che fosse la figlia adottiva di Gordon! vabbè). Grafica come al solito posticcia e atmosfere bislacche.
PS. Clooney nn ha capito il suo ruolo.
Il mio voto è 0, e gli è andata bene che non c'erano voti negastivi.
[+] lascia un commento a timjoker »
[ - ] lascia un commento a timjoker »
batgio deluso
lunedì 16 luglio 2007
battroiata
pochi anni fa ho visto il primo batman di Tim Burton e ho deciso di vedermili tutti ,e così mi sono fatto prestare batman e robin. Dopo averlo visto avrei vomitato ma fortuna che la sera dopo uscì al cinema batman begins che mi ha fatto dimenticare quei brutti ricordi
[+] grande
(di joker91)
[ - ] grande
[+] lascia un commento a batgio deluso »
[ - ] lascia un commento a batgio deluso »
jack
martedì 22 maggio 2007
azioni in ribasso....
Anche se migliore del precedente(Batman forever)di gran lunga un episodio mal riuscito con una storia mal intrecciata e degli attori pittosto sgonfi. George Clooney riesce solo ad atteggiarsi da figo del nuovo millennio anche quando Alfred rischia la morte, Schwarzenegger si ammira maggiormente in politica(non dico altro)e la Silverstone sembra girare per tutto il film senza uno scopo e senza un'idea. L'unica in grado di interpretare alla perfezione il suo eclettico personaggio é Uma Thurman, ammirevolmente a suo agio nei panni di Ivy. Nel complesso un'opera mal riuscita, buona solo a mandare in vacanza il cervello per 2 ore....
[+] lascia un commento a jack »
[ - ] lascia un commento a jack »
nick carter
sabato 31 marzo 2007
gotham city insediata dal ghiaccio
Un cast d'eccezione(la bella Uma Thurman e il roccioso Schwarzeneger)puo' bastare per dare interesse al terzo capitolo di Batman.Molta azione come sempre in questa realizzazione.Belle le vicende.Ora dovrò vedere il quarto capitolo per vedere se è all'altezza della trilogia,nell'attesa del 5°capitolo.
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
il regista
venerdì 2 marzo 2007
che film di ...........
Bruttissimo film, nulla a che vedere con i batman di burton. Odio questo batman ironico di clooney........Clooney!!!!!!!!!!L'ultimo degli attori capaci di interpretare batman! Ho resistito a Kilmer ma a Clooney..........Viva Keaton che con i batman burtoniani ha riscosso gran successo......Questo film è fatto male..... e mi limiterò a dire che è brutto brutto brutto!
[+] lascia un commento a il regista »
[ - ] lascia un commento a il regista »
cineofilo92
domenica 11 febbraio 2007
una m***a
Già ci siamo dovuti sorbire quel cesso di Batman forever, ora ci mancava solo questo, sempre diretto da quella nulltià di Joel Schumacher.La cosa più insopportabile, oltre alle scenografie e agli effetti speciali assolutamente finti, si è aggiunta anche la moralona alla Disney sulla famiglia e sull'amore. Patetica Uma Turman.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
marco 91
[ - ] non basta lo stesso
[+] sì
(di dany)
[ - ] sì
[+] lascia un commento a marco 91 »
[ - ] lascia un commento a marco 91 »
marchuch
mercoledì 7 giugno 2006
un vero obrobrio
Credo che per tutti i fan di Batman e ammiratori di quelli diretti da Tim Burton sia risultato una schifezza immonda indegna di essere distribuita. Ha una storia orribile. Già con Batman Forever il regista aveva dimostrato di non saperci fare, ma comunque risultava sicuramente più bello di questo. Non mi piace molto criticare i film così violentemente, ma non è degno di essere considerato un film. Io lo chiamerei "creatura demenziale di una mente malata"... Peccato! Fortunatamente la Warner e la serie si è rifatta con Batman Begins.
[+] lascia un commento a marchuch »
[ - ] lascia un commento a marchuch »