laura
venerdì 9 giugno 2006
la rivincita
Eccezionale. Mi ricordo la sala del cinema che applaudiva - e non mi è mai più capitato di vedere una cosa simile-
Eccezionale perchè con pazienza carica una molla che scatta tempestivamente sul finale. Un finale diverso, e finalmente non 'buono', per tutti coloro che come me sarebbero feroci se finalmente si trovassero faccia a faccia con il male più puro.
[+] lascia un commento a laura »
[ - ] lascia un commento a laura »
hola
venerdì 14 aprile 2006
bello!
bello bello bello..dall'inizio alla fine..
nessuna altalena,mantiene sempre lo stesso alto tono,anche e soprattutto nel finale!veramente bello,da vedere assolutamente!
[+] lascia un commento a hola »
[ - ] lascia un commento a hola »
gianpaolo
domenica 19 febbraio 2006
strepitoso
Strepitosamente confezionato,.....è senza dubbio uno dei migliori titoli dell'ultimo decennio del genere.
"Seven" in sostanza è una visione estremamente pessimistica della società in cui viviamo,..la cui vicenda trattata sembra essere una sorta di logica conseguenza sviluppatasi dalle basi della stessa.
Ulteriormente impreziosito da schegge intimistiche,...rappresentate soprattutto dal "privato" di "Morgan-Freeman",..in cui sottilmente affiora il cosidetto male di vivere.
Veramente notevole.
[+] lascia un commento a gianpaolo »
[ - ] lascia un commento a gianpaolo »
dodo
domenica 22 maggio 2005
eccezionale spacey
“Seven” fa parte certamente di quella nicchia di thriller da cassetta misti ad azione che ogni patito del genere deve avere. Precisando che le pretese del film restano quelle contraddistinte da un genere commerciale e rivolto alla massa, si deve sottolineare che in questa collocazione non sfigura, anzi, regala addirittura segmenti di buon cinema. Resta ad esempio da conservare ai posteri del buon cinema l’interpretazione straordinaria di Kevin Spacey, impeccabile nel ruolo dell’omicida psicopatico che intende dare una lezione al mondo “corrotto” e ai suoi peccatori. Ottima anche la prestazione di Morgan Freeman, riflessivo poliziotto deluso dalla realtà che lo circonda, e Brad Pitt, uomo comune che suscita l’invidia del killer punitore. Presente nel ricco cast anche Gwyneth Paltrow che interpreta la parte della moglie di Pitt che verrà barbaramente trucidata dallo spietato Spacey. La trama è avvincente, ma a far fare un salto di qualità al film è soprattutto il finale, praticamente eccezionale : indimenticabili infatti le battute tra Spacey e Pitt prima della tragica fine con colpo di scena. Il film presenta qualche lacuna dovuta a una regia un po’ frettolosa (comunque complimenti a Fincher), si sarebbero potuti migliorare taluni aspetti che avrebbero inciso e conferito un maggiore effetto di realtà, invece determinati elementi sono soltanto accennati e poi sorvolati riducendo così l’effetto di suspence. Resta comunque un buon film da vedere in allegria senza troppe pretese; da vedere e rivedere la parte finale.
[+] benee, ma
(di bevete la grappa di pino)
[ - ] benee, ma
[+] spoiler
(di hendor)
[ - ] spoiler
[+] spoiler
(di hendor)
[ - ] spoiler
[+] lascia un commento a dodo »
[ - ] lascia un commento a dodo »
checco
domenica 1 maggio 2005
capolavoro
[+] lascia un commento a checco »
[ - ] lascia un commento a checco »
enzo
domenica 7 dicembre 2003
perverso nella sua bellezza
Cosa dire? Si tratta di un film perfetto, costruito sulle atmosfere notturne e sulla pioggia battente ( da notare il geniale contrasto registico dell'ultimo quarto d'ora, pieno di sole e di luce ). Hitchcock insegna, geni della regia si nasce e David Fincher è uno di questi.
[+] lascia un commento a enzo »
[ - ] lascia un commento a enzo »
silvia
martedì 11 dicembre 2001
fregnissimo!
film splendido! Con un regista capace di prestare attenzione anche alla grafica tradizionale rendendola innovativa.. e poi Brad Pitt è Brad Pitt!!! Ma anche Morgan Freeman.. Nonostante la pancetta è un grande!
[+] lascia un commento a silvia »
[ - ] lascia un commento a silvia »
io!
venerdì 16 novembre 2001
ok!!!
Wow! finalmente 1 bel film! Kevin Spacey, Brad Pitt e Morgan Freeman sono davvero 3 bravi attori!
[+] lascia un commento a io! »
[ - ] lascia un commento a io! »